|
Проблема и предложение ...
Автор |
Сообщение |
Apachie
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 4:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Кировск Мурм. обл.
|
 Re: Проблема и предложение ...
ну к примеру один бой без опыта я вполне смогу сыграть, зато я буду знать что другие не выйдут
_________________ __________________________________________
T@HKO 30lvl _MeD_6paT_ 22lvl
|
Чт июн 27, 2013 2:12 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Или мне срочно на 15 минут надо выбежать. Я ливну лучше, чем стоять афкшить и место в команде занимать.
Чт июн 27, 2013 2:35 am |
|
 |
Apachie
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 4:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Кировск Мурм. обл.
|
это уже туфтология!!! зачем игру нажимать если бежать кудато надо! яркий пример в доте2 им плевать куда тебе надо и на сколько! на штраф на 48 часос и сиди жди игру по 40 минут
|
Чт июн 27, 2013 2:39 am |
|
 |
zhelka
|
С их онлайном они могут себе это позволить.
|
Чт июн 27, 2013 2:44 am |
|
 |
Apachie
|
так никто и не говорит что в панзаре это нужно делать на 48 часов на час или на следующую карту просто когда игрок пару раз днем посидит 20 минут в ожидании карты в следующий раз он подумает ливать или сопротивляться! ______________________ добавлю еще вот выше писали когда закидывает в игру а там счет 350:50 и играть минуту осталось я НИКОГДА не упущу возможность за 1 минуту вынести легкие 1000 очков! Нужно только я не помню около 100-150 своих очков было чтобы за поражение засчитали! Сразу вопрос - где Вы еще и на какой карте заработаете 1000 очков в минуту?
|
Чт июн 27, 2013 2:55 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Вопрос поставил меня в тупик. Честно.  я ведь просто нажимаю "в бой" и меня кидает туда, откуда вышло половина команды. И еще по поводу того, что "зачем заходить в игру, если куда-то идти нужно". Как ты себе игру вообще представляешь? Сидеть несколько часов не двигаясь и никуда не отходя могут только почетные задроты, наверное. Я нажала в бой и тут ко мне кто-то постучался. Или как пример-кот нагадил и яростно закапывает свои "дела"  (а у меня 2 кота,к тому же), ну или чайник закипел(а он со свистком и всем действует на нервы)). Причин куча может быть. Односторонне рассматривать эту проблему нет смысла. Надо многое учитывать. И да, меня часто выкидывает из игры просто так.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт июн 27, 2013 5:54 am |
|
 |
tehEdge
|
ТС, эту проблему Панзар уже переживал, имелся неудачный опыт ее решения, ты опоздал на пол годика. А вообще, те, кто ливает, понимают что не могут затащить. На их место приходят тащуны и затаскивают. Баланс сил и гармония духа.

|
Чт июн 27, 2013 7:21 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Мне бы тоже хотелось штрафы для ливеров, но я думаю организовать это будет весьма проблемно. Как уже указывалось выше, люди могут банально вылетать. Тут остается лишь возможность накладывать штраф по факту нажатия кнопки: "выйти из боя".
Да и закидывает порой так, что впору за голову хвататься. Батрак, при всем моем уважении, было дело на днях что закинуло на Людоедов 440\0 и вытянули, правда валерьянки выпили по ведру каждый. И такое частенько...
Другой вопрос: что это должен быть за штраф и на какое время: - Штраф на получение опыта? Да пожалуйста...Такие криворукие ракофармеры как я лишь порадуются. Опыт нам нафиг не нужен. А вот новичкам будет куда хуже. - Штраф на ресурсы? Простите, но и так жалятся, что ресурсов падает очень мало. Не знаю так ли это на само деле, я проблем с этим не испытываю опять же. - Понижение приоритета? А вот ливнет допустим орк\морозка\хил с карты...а их и так по пальцам во многих боях. - Пока единственный логичный вариант, что я вижу - это: какое-то время невозможно участвовать в бою. Те, у кого спешно образовались дела, эти минут 10-20 особо страдать не будут. Те, кто намеренно ливнул с карты - получат небольшой минус к своей игре. Не критичный, но и не самый приятный.
А по сути...поднимались уже такие темы не раз...особо перемен не видно.

|
Чт июн 27, 2013 7:24 am |
|
 |
Apachie
|
если игрок будет знать что после нажатия кнопки "выйти из боя" его ожидает наказание ты не попадешь на такую карту Пример ты идешь в кинотеатр, купил билет, начался сеанс - тебе позвонили, срочно нужно куда то, ты выходишь и вывод - деньги потерял и фильм не посмотрел! Да тот кто звонил не знал - но от этого деньги в кассе тебе никто не вернет! у меня трое детей успеваю и чаю налить им и мультики включить итд, чайник со свистком? видел только в советских фильмах у меня электрочайник
|
Чт июн 27, 2013 9:31 am |
|
 |
хохлома
|
уПРОСТИМ! 20 МИН ШТРАФА ЗА ВЫХОД ЧЕРЕЗ МЕНЮ ВЫХОД. дЛЯ НАЧАЛА.
|
Чт июн 27, 2013 9:34 am |
|
|