|
Автор |
Сообщение |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 Re: Как попасть в индустрию?
Мозгами хоть немного начни думать, тебе никто готовое на блюде не принесет. А то все хотят найти вакансию в крутой фирме, чтоб без опыта, делать ничего не надо и получать кучу денег. HH я тебе предложил только для поиска компаний, и то это если выбрать путь попроще.
Ср июн 19, 2013 2:27 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июн 19, 2013 2:51 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Фу, Арчи  По сабжу: создай свою компанию с преферансом и профурсетками, отпахай там, как коник, года три и потом возвращайся, если будет ещё желание 
Ср июн 19, 2013 7:58 am |
|
 |
JanJak
|
Как уже подсказали, начать с должности ассистента или же найти желаемую компанию и найти должность которой соответствуешь, например офис-менеджер, в перспективе, если себя хорошо проявишь, будет теоретическая возможность, так называемого, горизантального карьерного роста, тоесть перевод в другой отдел, желаемая должность, вероятность не 100% конечно, но она есть. У нас в компании, девушки начинавшие с должности секретаря, благополучно переходят в отдел бухгалтерии, т.к. в бухгалтерию без опыта не берут Я начинал с должности ассистента логиста, сейчас логист, так что я пошел по пути наименьшего сопротивления 
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Ср июн 19, 2013 8:56 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Отправляйте свое резюме. Если скиллы есть, то могут взять и без опыта работы в геймдеве. Прям как маленькие, ей богу.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июн 19, 2013 9:52 am |
|
 |
MaN
|
идти учится , годы обучение идут в стаж,но даже с обучением надо рулить , если будешь дном долго не проработаешь.займет твое место кто-то без обучения но со скилом. 
|
Ср июн 19, 2013 10:20 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Я эльф 80го уровня, возьмите меня в геймдев. Скилы изучены все.
Ср июн 19, 2013 11:16 am |
|
 |
MaN
|
да, я еще знаю пару багов 
|
Ср июн 19, 2013 11:21 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Вспомнился анекдот: Приезжают два туриста в Беларусь и один говорит: - Надо же часы перевести, на сколько здесь время отстает? - На 20 лет.
|
Ср июн 19, 2013 11:24 am |
|
 |
EvilKant
|
Еще вариант - по знакомству. А насчет НН, то если там грамотно заполнить анкету, то работодатели сами будут звонить. Правда анкету они не читают, и если в твоей работе есть какие-то нюансы, то скорее всего все звонки будут мимо. Я вот, например, в своей анкете большими буквами писал, что только либо скользящий либо свободный график. За первый день три звонка и все трое предлагали пятидневку и еще возмущались почему я не указал в анкете, что не могу работать по такому графику. Кстати, применительно к гейм индустрии совет создать свою кантору очень делен. Создатели майнкрафта это два простых шведа, которые не вложили ни копейки в свою игру и теперь являются миллионерами и даже бодаются с такими мастодонтами как Бефеста. Лично я так и планирую выбиться в миллионеры  .
|
Ср июн 19, 2013 11:35 am |
|
|