|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Кореец опять появился...
Если, например, в двух радиусах(или каком-то другом расстоянии) от взрыва бочки есть 2 и больше союзников, но нет врагов, и если это повторяется, то это явно специально. Если есть враги- значит он по ним просто не попадает. Если это не повторяется, значит взорвать бочки было очень важно- чтобы их не отнесли и не взорвали там где надо. Если при этом он достаточно нормально играет( то есть не 2-3 очками за 5 минут) то это нормально. Если он поставил 2 тотема прям на выходе из респа, он хочет стопорить тех, кто с него выбегает. Допустим, он хочет стопорить врагов, когда точку захватят, по причине дистрофии мозга. Тотемы сразу снесут, и помешают своим они больше. Тогда надо учитывать то, что он вообще не набирает очков.
Но я так подумал, и в самом деле, и мои рассуждения тут совсем не решают эти проблемы( Взорвать бочки может нужно будет не 1 раз. Разве только что на абсолютную неактивность в течении боя реагировать. Но к этому они приспособятся. Ну конечно, если принес бочку к застройке своего гнома и взорвал уже второй раз- это 100% тот случай, когда надо перманентно банить.
Последний раз редактировалось Mitir Вт май 28, 2013 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 28, 2013 4:47 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Я так понял нужны факты. 1. Твоя команда берет первую точку, а тп стоит на пятой. Это нарочно или тактический ход? Обратная ситуация, вы уже берете пятую точку, а он тп ставит на первую? вы защищаете первую точку, а тп на пятую и т.д. 2. Ставить тп и стенки таким образом, что из него нельзя выбраться не умерев. Он защищает тп от вражеского инквизитора? 3. Носить бочки к своим турелям. 4. На каменоломне строит стенки в тоннелях, пройти невозможно, стоит на кнопке и закрывает ворота. Ну кучу же жалоб присылали, представь сколько за пару часов игры в день он портит сражений. Я не знаю на каком лвл он сейчас играет, но помню был вечер, когда игр было мало и одна из команд постоянно играла с ним, пара часов игры просто про***раны. И это не один день.
Вт май 28, 2013 4:47 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну за это уж точно не банят если стоишь афк выкинет, а если отвлеклась на телефон или еще что это уже другое, сам могу стоять на респе афкашить отвлекаясь, но еще ни разу не видел чтоб гнали чтоб слот освободил...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 28, 2013 4:50 pm |
|
 |
Mitir
|
Даже если не говорят, все так думают, просто нет времени сказать.
|
Вт май 28, 2013 4:52 pm |
|
 |
Dens
|
На Орк-Сарае, боковые выходы закрыты тотемами, тп в никуда, подрывает бочки у моста, когда ресаются в защите. На арене стенки у выхода, и тп в лаву... или 2 тотема под ареной, тп перед ними и выстрелом сбрасывает в лаву аналогично на Каменоломне... На ОБФ и Каменоломне тп далеко назад... Стенки перед канами... Стенки у выходов с балконов, Тп в никуда на Людоедах... Заносят метеор в свои ворота... только бросишь он хватает и несет в свои флудя на эту тему в чатике...
|
Вт май 28, 2013 4:52 pm |
|
 |
keksikk
|
А те кто ну совсем не умеют играть? Без умысла фидят вражескую тиму цп и очками, случайно лезут под ноги, воруют фраги, тупят с бочками и тд ..? Их,тоже, банить, ведь, вреда от них не меньше. Мне например доставляют тп в пропасти ,я не чувствую негатива к таким людям..они развлекаются вот и все. Гораздо больше, раздражают ниочень игроки. Я против бана, но за возможность кика игрока из команды.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вт май 28, 2013 4:54 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Так может он кореец, играет русский клиент и не понимает что нужно делать ))))
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт май 28, 2013 4:54 pm |
|
 |
Mitir
|
И написал ник русскими буквами?
|
Вт май 28, 2013 4:56 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | exii писал(а): А те кто ну совсем не умеют играть? Без умысла фидят вражескую тиму цп и очками, случайно лезут под ноги, воруют фраги, тупят с бочками и тд ..? Их,тоже, банить, ведь, вреда от них не меньше. Мне например доставляют тп в пропасти ,я не чувствую негатива к таким людям..они развлекаются вот и все. Гораздо больше, раздражают ниочень игроки. Я против бана, но за возможность кика игрока из команды. |  |  |  |  |
О чем ты говоришь? тут обсуждается, что человек нарочно портит другим игру, а не то, что он не умеет играть. Пару раз может оно и доставляет, но поиграй пару часов. Причем ладно, есть карты где его игноришь и все, играешь считай в меньшинстве, но есть моменты вроде закрытых проходов, когда сделать ничего не можешь. И тут не только твоя команда страдает, стоишь 15 минут на точке и никто не идет, потому что они не могут до нее дойти, очень интересные и напряженные бои.
Последний раз редактировалось Alexpol Вт май 28, 2013 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 28, 2013 5:03 pm |
|
 |
keksikk
|
 |  |  |  | Alexpol писал(а):  |  |  |  | exii писал(а): А те кто ну совсем не умеют играть? Без умысла фидят вражескую тиму цп и очками, случайно лезут под ноги, воруют фраги, тупят с бочками и тд ..? Их,тоже, банить, ведь, вреда от них не меньше. Мне например доставляют тп в пропасти ,я не чувствую негатива к таким людям..они развлекаются вот и все. Гораздо больше, раздражают ниочень игроки. Я против бана, но за возможность кика игрока из команды. |  |  |  |  |
О чем ты говоришь? тут обсуждается, что человек нарочно портит другим игру, а не то, что он не умеет играть. Пару раз может оно и доставляет, но поиграй пару часов. Причем ладно, есть карты где его игноришь и все, играешь считай в меньшинстве, но есть моменты вроде закрытых проходов, когда сделать ничего не можешь. |  |  |  |  |
Не знаю карт ,где нельзя найти обход. Бан за такое давать -это слишком.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вт май 28, 2013 5:04 pm |
|
|