Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
Если, например, в двух радиусах(или каком-то другом расстоянии) от взрыва бочки есть 2 и больше союзников, но нет врагов, и если это повторяется, то это явно специально. Если есть враги- значит он по ним просто не попадает. Если это не повторяется, значит взорвать бочки было очень важно- чтобы их не отнесли и не взорвали там где надо. Если при этом он достаточно нормально играет( то есть не 2-3 очками за 5 минут) то это нормально.
Если он поставил 2 тотема прям на выходе из респа, он хочет стопорить тех, кто с него выбегает. Допустим, он хочет стопорить врагов, когда точку захватят, по причине дистрофии мозга. Тотемы сразу снесут, и помешают своим они больше. Тогда надо учитывать то, что он вообще не набирает очков.

Но я так подумал, и в самом деле, и мои рассуждения тут совсем не решают эти проблемы( Взорвать бочки может нужно будет не 1 раз. Разве только что на абсолютную неактивность в течении боя реагировать. Но к этому они приспособятся.
Ну конечно, если принес бочку к застройке своего гнома и взорвал уже второй раз- это 100% тот случай, когда надо перманентно банить.

Последний раз редактировалось Mitir Вт май 28, 2013 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 28, 2013 4:47 pm

Фитида писал(а):
Ну такие люди не играют на команду и имеют в своем арсенале маленькое кол-во очков...и в их сторону море высказываний в чат от всех игроков.

Я так понял нужны факты.
1. Твоя команда берет первую точку, а тп стоит на пятой. Это нарочно или тактический ход?
Обратная ситуация, вы уже берете пятую точку, а он тп ставит на первую? вы защищаете первую точку, а тп на пятую и т.д.
2. Ставить тп и стенки таким образом, что из него нельзя выбраться не умерев. Он защищает тп от вражеского инквизитора?
3. Носить бочки к своим турелям.
4. На каменоломне строит стенки в тоннелях, пройти невозможно, стоит на кнопке и закрывает ворота.
Ну кучу же жалоб присылали, представь сколько за пару часов игры в день он портит сражений.
Я не знаю на каком лвл он сейчас играет, но помню был вечер, когда игр было мало и одна из команд постоянно играла с ним, пара часов игры просто про***раны. И это не один день.

Вт май 28, 2013 4:47 pm
Moderator

L0ri_M0ri писал(а):
Фитида писал(а):
Ну такие люди не играют на команду и имеют в своем арсенале маленькое кол-во очков...и в их сторону море высказываний в чат от всех игроков.

Я могу стоять афк на респе, а в мою сторону будут доноситься фразы "ливни, ты слот в команде занимаешь"

Ну за это уж точно не банят если стоишь афк выкинет, а если отвлеклась на телефон или еще что это уже другое, сам могу стоять на респе афкашить отвлекаясь, но еще ни разу не видел чтоб гнали чтоб слот освободил...

Вт май 28, 2013 4:50 pm

Фитида писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Фитида писал(а):

Я могу стоять афк на респе, а в мою сторону будут доноситься фразы "ливни, ты слот в команде занимаешь"

Ну за это уж точно не банят если стоишь афк выкинет, а если отвлеклась на телефон или еще что это уже другое, сам могу стоять на респе афкашить отвлекаясь, но еще ни разу не видел чтоб гнали чтоб слот освободил...

Даже если не говорят, все так думают, просто нет времени сказать.

Вт май 28, 2013 4:52 pm

На Орк-Сарае, боковые выходы закрыты тотемами, тп в никуда, подрывает бочки у моста, когда ресаются в защите.
На арене стенки у выхода, и тп в лаву... или 2 тотема под ареной, тп перед ними и выстрелом сбрасывает в лаву аналогично на Каменоломне...
На ОБФ и Каменоломне тп далеко назад...
Стенки перед канами... Стенки у выходов с балконов, Тп в никуда на Людоедах...
Заносят метеор в свои ворота... только бросишь он хватает и несет в свои флудя на эту тему в чатике...

Вт май 28, 2013 4:52 pm

А те кто ну совсем не умеют играть? Без умысла фидят вражескую тиму цп и очками, случайно лезут под ноги, воруют фраги, тупят с бочками и тд ..? Их,тоже, банить, ведь, вреда от них не меньше. Мне например доставляют тп в пропасти ,я не чувствую негатива к таким людям..они развлекаются вот и все. Гораздо больше, раздражают ниочень игроки. Я против бана, но за возможность кика игрока из команды.

tarpok-20
kitari-28

Вт май 28, 2013 4:54 pm

Так может он кореец, играет русский клиент и не понимает что нужно делать ))))

Вт май 28, 2013 4:54 pm

Avadaro™ писал(а):
Так может он кореец, играет русский клиент и не понимает что нужно делать ))))

И написал ник русскими буквами?

Вт май 28, 2013 4:56 pm

exii писал(а):
А те кто ну совсем не умеют играть? Без умысла фидят вражескую тиму цп и очками, случайно лезут под ноги, воруют фраги, тупят с бочками и тд ..? Их,тоже, банить, ведь, вреда от них не меньше. Мне например доставляют тп в пропасти ,я не чувствую негатива к таким людям..они развлекаются вот и все. Гораздо больше, раздражают ниочень игроки. Я против бана, но за возможность кика игрока из команды.

О чем ты говоришь? тут обсуждается, что человек нарочно портит другим игру, а не то, что он не умеет играть. Пару раз может оно и доставляет, но поиграй пару часов. Причем ладно, есть карты где его игноришь и все, играешь считай в меньшинстве, но есть моменты вроде закрытых проходов, когда сделать ничего не можешь. И тут не только твоя команда страдает, стоишь 15 минут на точке и никто не идет, потому что они не могут до нее дойти, очень интересные и напряженные бои.

Последний раз редактировалось Alexpol Вт май 28, 2013 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 28, 2013 5:03 pm

Alexpol писал(а):
exii писал(а):

О чем ты говоришь? тут обсуждается, что человек нарочно портит другим игру, а не то, что он не умеет играть. Пару раз может оно и доставляет, но поиграй пару часов. Причем ладно, есть карты где его игноришь и все, играешь считай в меньшинстве, но есть моменты вроде закрытых проходов, когда сделать ничего не можешь.

Не знаю карт ,где нельзя найти обход. Бан за такое давать -это слишком.

tarpok-20
kitari-28

Вт май 28, 2013 5:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.