|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Юмор без гномофобства
картинка угар))))
Ср май 22, 2013 11:17 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Стоят на платформе Каменоломни гномов 2 инка и ведут беседу. - Слыхал я, что ты, друже, обладаешь особым даром убеждения. Вон смотри, берс идет, можешь заставить его под платформу прыгнуть?- Да без проблем. Смотри. Эй, берс, слыхал новый патчноут? У вас дубину отобрали и дали погремушку.Берс : - Что?? Нет, во имя Зара, чертовы разрабы! Я не хочу быть посмешищем!*прыгает под платформу* - Ого…ну хорошо, берсы они доверчивые, как дети. Вон смотри сапер идет, сможешь и его заставить прыгнуть?- Конечно! Эй, сап, а ты знаешь, что внизу чужая мортира пустая осталась?Сап: - что?! *прыг вниз проверять* - Ну ты даешь…Ну ладно, сапы они до техники жадные, вон сорка смотри, ну ничем же не проймешь!- Смотри и учись! Сорка, сорка, слушай, тут сапер внизу в мортире катается и хвастается что его никто не выкинет.Сорка разгоняясь: - Да чтоб ему провалиться, если так!p.s. спасибо VisenT за корректировку)

Последний раз редактировалось Немилость Ср май 22, 2013 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 22, 2013 1:09 pm |
|
 |
RedPaladin
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): Стоят на платформе Каменоломни гномов 2 инка и ведут беседу. - Слыхал я, что ты, друже, обладаешь особым даром убеждения. Вон смотри, берс идет, можешь заставить его под платформу прыгнуть?- Да без проблем. Смотри. Эй, берс, слыхал новый патчноут? У вас дубину отобрали и дали погремушку.Берс : - Что?? Нет, во имя Крома, чертовы разрабы! Я не хочу быть посмешищем!*прыгает под платформу* - Ого…ну хорошо, берсы они доверчивые, как дети. Вон смотри сапер идет, сможешь и его заставить прыгнуть?- Конечно! Эй, сап, а ты знаешь, что внизу чужая мортира пустая осталась?Сап: - что?! *прыг вниз проверять* - Ну ты даешь…Ну ладно, сапы они до техники жадные, вон сорка смотри, ну ничем же не проймешь!- Смотри и учись! Сорка, сорка, слушай, тут сапер внизу в мортире катается и хвастается что его никто не выкинет.Сорка разгоняясь: - Да чтоб ему провалиться, если так! |  |  |  |  |
Просто нечто 
Ср май 22, 2013 1:41 pm |
|
 |
Back
|
В каменоломне, на 3 точке плечом к плечу дерется инквизитор, визка и танк. Вот мысли каждого из них: Инквизитор: Инстинк, гнев, сейчас я брошу чуму, нападу на пала пока он не сдиспелил, заблокирую атаку орков, контратакую, затем убью сорку и уйду в инвиз - все убийства будут мои. Визка: Защита от огня есть, сейчас брошу проклу, разведу берсов на па, подбегу к паладину и начну морозить, затем расщеплю его, па в спину сорке если будет во льду и свалю, просто куча опыта. Танк: Цепь, УЩ, ПА, Цепь, УЩ, ПА...
|
Ср май 22, 2013 9:46 pm |
|
 |
Back
|
Каменоломня по дороге на 4 точку, орк 10 уровня. Никого не трогает. Вдруг, сзади гудок. - Фигня какая-то - подумал орк, и бежит дальше. Вдруг его догоняет паровоз: бац - орк на респе. Воскрешается, бежит снова, бац - на респе. И так весь бой. Прошли месяцы. Орк подрос, возмужал. Достиг 30 уровня, оделся, заточился. Попал в сильную гильдию и после очередного кв сидят у костра, мясо жарят, травку потягивают да бой обсуждают. Незаметно закипел чайник и засвистел. Тут орк как подпрыгнет! и давай чайник пинать. Расплющил его, раздолбав вдрызг. Вся команда с офигевшими глазами сидит: кто подавился, кто просто от удивления на себя горячее пролил, а кто и подумал, что слишком уж обкурился; а орк сел на свое место и гордо сказал: - Надо их убивать, пока они маленькие.
|
Ср май 22, 2013 11:16 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Прислал Царь Гномов в подарок Вождю Орков огромный запертый сундук, на нем записка: "Откроешь среди друзей". Ну Вождь орков пригласил компанию самых близких и приближенных, столпились они у сундука, открывают, а оттуда выпрыгивает ледяная эльфийка, быстро всех морозит, кричит что есть мочи, убивает половину присутствующих и удирая по наледи кричит: "Ну что, побегаем?". Через некоторое время Вождь Орков шлет ответный подарок и тоже сундук. Также закрытый и с той-же запиской на нем. Царь гномов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в узкую кладовочку, запер двери, заткнул все щели, мины установил и открыл его. Выскакивает оттуда сорка и так сладко: - Ну что, карапуз, побегаем?
Из более бородатых:
Берсерк укладывает спать сыночка-орченка, а тот заладил. - Папа, сказку, ну сказку, ну ту давай! - Ну поздно уже, дорогой, какие сказки. - Ну ту, смешную! - Ох, ладно, но потом - пулей спать! *надевает берсерк на руки черепа паладина да сапера* - Слушай, пал, а настаканного берса убить можно капканами? - Конечно можно! Ты иди, а я прикрою.
Наипрекрасейшая сорка выбирает себе пати. Смотрит на паладина: - Дорогой, у Вас руны на ману лишние и мастерки мало, - делает замечание сорка. Паладин уходит в бой и, не выдержав позора, топится. А сорка тем временем уже с сапером беседу ведет: - Милейший, у Вас голова в шлеме тонет и здоровья на 1 болт, - делает ему замечание. Сапер уходит в бой и, не выдержав позора, подрывается на собственной мине. Сорка уже думает одна идти, как вдруг в приват врывается Берсерк. - Уважаемый, да у Вас сапоги какие-то грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а кровь гномов, сейчас подсохнет - за краску пойдет.
Отстроились гномы на холмике, турели, теслы, капканы, мины, ну все как положено при параде. Вдруг в стенку кто-то так лкмом стучит. Сап выглядывает сбоку: - Кто там? - Это мы, инки... - А что вам нужно? - Да так...поговорить хотим. - А вас сколько? - Пятеро. - Вот тогда между собой и говорите!
Первыми в мир пришли Эльфы. Мир был юн и прекрасен, и жизнь казалась им раем. Чтоб жизнь им медом не казалась, в мир пришли Гномы. Крепко рассорились два народа... А потом в мир пришли орки... И вот тут-то Эльфийки и задумались: «И чем нам, собственно, гномы не понравились?».

|
Чт май 23, 2013 1:39 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Сидят в засаде гном с орком. Гном мечтательно говорит: -Вот закончится битва, я построю консерваторию.. Орк тоже мечтательно отвечает: -Ага. И еще вышку поставим с турелью. Гном: -Зачем? Орк: -Ну, чтоб консервы не украли.. ***
Дирижабль терпит крушение... в пассажирский отсек заглядывает рулевой и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из дирижабля, так как он не может выдержать всех. Выходит орк. - Дайте мне кружку пива напоследок... Ему принесли пива, он выпил и с криком: "Да здравствует Зар!" выбросился. Выходит инквизитор. - Дайте мне рома напоследок... Ему принесли ром, он выпил и с криком: "Да здравствуют Химера!" выбросился. Выходит гном. - Дайте мне медовухи напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Аргус!" выкинул двух эльфиек) *** Битва за очередную точку. Красные наступают. Вдруг передняя линия атаки нарывается на гномье укрепление, оттуда строчит турель и пройти ну никак нельзя. Атака прекращается. Все в растеряности стоят и не знают, что делать, ибо сорок в команде нет. Вдруг видят, что к турели сбоку подходит несколько орков и один из них вдруг падает, закрывая собой турель и, естественно, погибает. Остальные быстренько прорываются и захватывают точку. Через некоторое время. Поймали того самого гнома(Г), что сидел в турели, к нему подходит один из красной команды, любящий в свободное время писать истории(Б) (Б) - Вы знаете, я хочу написать статью о том герое, который закрыл своим телом турель и тем самым пожертвовал своей жизнью, чтобы никто больше не погиб. Расскажите мне пожалуйста о нём. (Г) - Ну сижу я, стреляю из турели по вашим. Вдруг вижу: орк, такой немытый, небритый, меч висит на боку, щит потрёпанный... ну думаю - танк. Сейчас как откроет щит магический.. Вдруг он возьми, да прям на турель и ляг. (Б) - Ну, а может он что-нибудь аеред смертью сказал? За родину там, например, или за Зара? (Г) - Ну вы знаете, я не очень силён в орчьем языке, но по-моему он сказал нечто вроде: "Ой, ###! ### наледь!!"
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт май 23, 2013 7:05 am |
|
 |
Back
|
Собрался паладин жениться на эльфийке. А отец ее был строгий: не позволю, говорит, пока не докажешь свою храбрость, не сразишся с драконом и не принесешь мне ожерелье из его зубов в доказательство. Пригорюнился паладин, пошел прочь лесом. Вдруг слышит – храп из-за кустов богатырский. Смотрит – а там дракон спит, пригрелся на солнышке. паладин, не будь дураком, взял клещи, да зубы у спящего и повыдергал. Сделал ожерелье, принес – и сыграл свадебку. Спят они ночью, вдруг стук в дверь. Человек спрашивает: “Кто там?” – А ему отвечают: “Фефяф увнаеф…”
Идёт по дороге гном-сапер 10 левела. Вдруг ему навстечу выпрыгивает берсерк 30 левела. Ну, гном не растерялся и бабах в него картечью. Все кругом в дыму, ничего не видно, а гном стоит и думает: ‘попал я или не попал?’ дым рассеивается… он видит – Орк: ‘ну, гном, ты попал!’
|
Чт май 23, 2013 4:13 pm |
|
 |
Back
|
Не анекдот, а скорее обычная ситуация в панзаре, разговор по рк визки и инка: -Бэк, чума есть? -Эм, нет, но сейчас будет! -Эх, ладно... -Все, чума есть! Плюю? -Подожди-подожди, вот сейчас плюй! -Прости, уже плюнул, но кажется не попал... -Ёлки! -Ну хоть гнома убью! -Бэк, фризка морозит, песок! -Сейчас, эх гном уползает, бегу! Ты где? Сейчас, сейчас, а черт прости песка нет... -Бээээээк! -Все! Песок есть, бросаю! Есть, её убили правда, но песок бросил! Ты что улеглась? Вставай, у нас куча работы! А ты на респе? Прости... -............ -Ого вся команда под проклой? -Да, постарайся хоть кого-то убить. -Ок, сейчас оторвусь, а черт.... -Бэк? Бээээээк? -Есть хорошая новость и плохая.... -Говори уже! -Меня сразу же вырубил берс и я никого не убил, но зато с респы мы побежим вместе -............ - Немилость, наледь чья? - Наша, наша... ............. - Чужая же наледь! -Ой! Прости, прости, видимо забыла, кто кидал 
|
Пт май 24, 2013 2:10 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Приехал привилегированный гном в орочье племя, чтобы наладить контакт. Местный вождь показывает ему свои владения. Идут, гном видит красивые драгоценные камни, сваленные в кучу и говорит: - Друг, а подари мне горсточку таких! Вождь: - Бубука! Идут дальше, гном глядь - кучи оружия из первоклассной стали, просит: - Уважаемый, можно я себе молоточек выберу опосля, а том мой совсем износился. Вождь: - Бубука! Проходят в дом вождя, бородач видит там бочку самого редкого эля, какой только существует и говорит: - Мне у вас очень понравилось, думаю, мы подружимся! В честь этого, может, подарите мне этот бочонок винца? Вождь: - Бубука! Ну, гном довольный, и контакт наладил и сам не в накладе, говорит вождю: - Ну что же, дорогой мой, пойдём, отметим наше знакомство в доме увеселений, с эльфийками! Вождь: - Не могу, бубка не стоит!
Пт май 24, 2013 11:46 pm |
|
|