|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
как скрафтить до 10 уровня амулеты? Купить можно, а скрафтить нет, ибо нет меди. Без према вообще не возможно поддерожитвать фул амули и руны
Последний раз редактировалось DrEvil Пн май 20, 2013 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 20, 2013 4:13 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Мнение новичка в панзаре. Я могу сидеть на лвле чтобы отфармиться и дать в дальнейшем отпор, я все смогу, я научусь.
Ну вот увидит он инка с фул амулями, эпике, под 3 пг и ви. Мнение изменится.
ЗЫ. предлагаю на 1ом лвле новичкам выдавать амули на 3 дня. Они будут привыкать, и не смогут без них играть в дальнейшем - бабло потечет - профит.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Пн май 20, 2013 4:14 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Уважаемый ТС. Конечно же я переводчик международного масштаба, и конечно же я понял о чем он 16 минут трепался.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн май 20, 2013 4:18 pm |
|
 |
Vraper
|
Одеть круг осколков рун, 2-3 амулета и можно прекрасно себя чувствовать без каких - либо вложений (я про паблик).
|
Пн май 20, 2013 4:19 pm |
|
 |
Укупник
|
Какая разница что ты оденешь без каких либо вложений ? Речь идёт о продаже баланса. И ладно с нашими словами тут не кто не считается вот вам мнение одного из западных обзорщиков по этому поводу. Те кто не понимает скажу вкратце что он недоумевает каким таким образом можно купить весь контент игры за 50 $. А так же про сам баланс так как бабки оппонента дают ему 5% скорости и он ловит паверки. *** Ладно я не переводчик, хотите сами переведёте. Скажу одно не надо тут говорить о том что можно сделать в Панзаре без доната ибо тема не о донате а о балансе. И о западных "нытиках". А то придут местные "блюстители правопорядка" в лице серебренных модераторш и опять поперепишут все посты. 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пн май 20, 2013 4:35 pm |
|
 |
Vraper
|
Ну может кто-то купить себе полный обвес, и что? Это не даст ему особых преимуществ.
|
Пн май 20, 2013 5:24 pm |
|
 |
Cнежинка
|
Да. Не даст... идите и расскажите об этом этому обзорщику, он видимо не правильно всё понял.  А то потенциальных клиентов теряем. Его мнение многим важно ) А про себя могу сказать что я поняла что бестолку спорить. В конечном итоге вам скажут что у вас руки не оттуда растут, потому что ты берса под стаками и амулетами не можешь осилить и тд. Покупаю амулеты однодневки. Но играю редко, так сказать развеется. Я думаю что всё так и задумывалось. Хотите играть играйте, хотите убивать платите. 
|
Пн май 20, 2013 5:33 pm |
|
 |
Vraper
|
Не могу судить о росте ваших рук, Снижинка, но на паблике, действительно, очень много игроков, действующих странно, с моей точки зрения. И зачем драться с берсерком под амулетами и со стаками?
|
Пн май 20, 2013 5:40 pm |
|
 |
zhelka
|
Угу, мы тут с друзьями (10-12 лвл) пронесли Каменоломню до четвертой точки, а на пятой нас встретил Зеленый Слоник. Ну и действительно, зачем с ним драться? Пошли по карте гулять...
|
Пн май 20, 2013 6:05 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Либо я не знаю английского, либо он говорит, что кристаллы стоят неприлично дешево, и он не представляет, как на таком донате разрабы собираются зарабатывать (10:26) Еще один вольный перевод "вы можете купить за кристаллы все, что угодно, но реально большого влияния на игру они не оказывают"(11:27). "Я не проигрывал схватки из-за того, что противник бьет на 5% быстрее, нет. Я их проигрываю потому, что ставлю блок некорректно, допускал ошибки".(12:00) Фразы "Я получил огромное удовольствие играя в панзар" и "многие говорят, что в игре присутствует pay2win, но это не так" предлагаю найти самостоятельно. Недоумевает он как раз по поводу того, что на ПЯТНАДЦАТЬ (fifteen) долларов можно купить столько всего. КО также намекает, что обсуждать действия модераторов на форуме запрещено. Если есть доказательства некомпетентности - отправляйте на мыло либо в личку хансу/саунду. Если нет, то стоит держать свое мнение при себе.
Пн май 20, 2013 6:07 pm |
|
|