|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Может я неправ,Но...
Понимаешь, донат/задротство должно поощряться. У меня вот руки чешутся своему 10 все инку фуллобвес купить на месяц, да людей жалко...
|
Вт май 07, 2013 7:39 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Да ладно тебе, в интернете нет никаких правил. Мне на лоу лвл не нравится, а Мясо фанится, каждому свое. Забей , дойдешь до 17, вточишься и будешь нагибать Лобстер и Мясо, улыбаясь.
|
Вт май 07, 2013 7:40 pm |
|
 |
Lemongrass
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 9:28 am Сообщения: 128 Откуда: Сибирь
|
Не-е. На 17 он тебя встретит))

|
Вт май 07, 2013 7:42 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Я буду добр к нему , это будет быстро и безболезненно.
|
Вт май 07, 2013 7:47 pm |
|
 |
EvilKant
|
|
Вт май 07, 2013 8:16 pm |
|
 |
popoppe
|
Пока дают возможность - люди пользуются. Я воще тоже за то чтобы нельзя было на 1 лвл оставаться более 30 игр(ползунок опыта сделать не в ноль). Ну а пока до 14 лвл за право нагабать приходится платить потому что все скрафтить не получится из за невкачанной кузницы.
|
Вт май 07, 2013 8:28 pm |
|
 |
Dens
|
Куча народу зависает на 10х. Так было и скорей всего будет. Причина кроется вовсе не в том что кто-то не блочится (блочатся как раз практически все, но с более медленной реакцией, чем могут), а в том что там нет тотального заамулечивания и зарунивания в 1 тип и игра идет не так жестко... меньше нервов... есть шанс победить даже у несплоченной команды. Опытным берсам например, скучно там раскидывать все подряд используя хитрые приемы, но и они встречаются.
Кто-то любит тотально нагибать, как на 10х так и на 20х... в фулл обвесе... это грустно... Народ качается ради 30х и там бросает перса, качает нового... Эту игру нельзя пройти... они этого не понимают.
А балансер щас отжигает почерному, видеть 7е или 9е левелы на 11м уже не приходится, там чаще 14е-17е-20е ... и на этих 17х тоже куча народу не спешащих выше.
Гораздо больше раздражают фармеры, именно фармеры, которые например строят пулеметы вокруг респа не давая даже выйти оттуда. Или ржут над твоим трупом убитым с 1 удара. Видимо у некоторых цель игры - это унижение других и не важно на каком левеле... печально :/
|
Вт май 07, 2013 8:57 pm |
|
 |
sperk
|
Да у меня есть берс 25,сап 20й просто хилом 15го встретился с ними...
_________________ мои персы злобныйорк берс/on убервафля пал/off lokloki сапер/on
|
Вт май 07, 2013 9:00 pm |
|
 |
sperk
|
 |  |  |  | Dens писал(а): Куча народу зависает на 10х. Так было и скорей всего будет. Причина кроется вовсе не в том что кто-то не блочится (блочатся как раз практически все, но с более медленной реакцией, чем могут), а в том что там нет тотального заамулечивания и зарунивания в 1 тип и игра идет не так жестко... меньше нервов... есть шанс победить даже у несплоченной команды. Опытным берсам например, скучно там раскидывать все подряд используя хитрые приемы, но и они встречаются.
Кто-то любит тотально нагибать, как на 10х так и на 20х... в фулл обвесе... это грустно... Народ качается ради 30х и там бросает перса, качает нового... Эту игру нельзя пройти... они этого не понимают.
А балансер щас отжигает почерному, видеть 7е или 9е левелы на 11м уже не приходится, там чаще 14е-17е-20е ... и на этих 17х тоже куча народу не спешащих выше.
Гораздо больше раздражают фармеры, именно фармеры, которые например строят пулеметы вокруг респа не давая даже выйти оттуда. Или ржут над твоим трупом убитым с 1 удара. Видимо у некоторых цель игры - это унижение других и не важно на каком левеле... печально :/ |  |  |  |  |
золотые слова)
_________________ мои персы злобныйорк берс/on убервафля пал/off lokloki сапер/on
|
Вт май 07, 2013 9:03 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Dens писал(а): Куча народу зависает на 10х. Так было и скорей всего будет. Причина кроется вовсе не в том что кто-то не блочится (блочатся как раз практически все, но с более медленной реакцией, чем могут), а в том что там нет тотального заамулечивания и зарунивания в 1 тип и игра идет не так жестко... меньше нервов... есть шанс победить даже у несплоченной команды. Опытным берсам например, скучно там раскидывать все подряд используя хитрые приемы, но и они встречаются.
Гораздо больше раздражают фармеры, именно фармеры, которые например строят пулеметы вокруг респа не давая даже выйти оттуда. Или ржут над твоим трупом убитым с 1 удара. Видимо у некоторых цель игры - это унижение других и не важно на каком левеле... печально :/ |  |  |  |  |
Я хил и я всегда ржу на трупами врагов, которых мы убили в меньшестве.
|
Вт май 07, 2013 9:07 pm |
|
|