|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Кстати, Гимп, вроде ты писал в одной из тем(или я путаю)... играешь в Path Of Exile? Если да, то кем?:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 06, 2013 10:07 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
бесят криворукие, на паблике
Пн май 06, 2013 10:10 am |
|
 |
tehEdge
|
Отличная тема, надо закрепить :'( Бесит режим 90-е, а на других нереально играть из-за слабого ноута :'( На алхимиках не видны пушки, стрелять приходится наугад :'( Прицела навесовых скиллов типо ская, черепов, чумы.и тд не видать из-за слияния с цветом неба  Когда кидаешь скай или черепа, тебя толкает союзник или тупо ловит скай, выбегая перед ним :'( Тупые сорки палят хорошо спрятанный и пока не запаленный тп, выходя из него и прямо оттуда начиная болторезить :'( Еще много чего, ах ну и Нахема уже замужем :'(

|
Пн май 06, 2013 10:15 am |
|
 |
RedPaladin
|
Меня нечего не бесит я уже 3-4 недели отдыхаю от панзара Хотя нет это не много раздражает 
Пн май 06, 2013 10:22 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Даже не знаю, на что поплакаться. Я это дело люблю, но сейчас неохота) техЭдж, ты бы поехал ко мне к черту на рога, будь я не замужем?)сомневаюсь. Так что, сожалеть не о чем.
|
Пн май 06, 2013 10:23 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
бесит балансер, режим метеорит и стадо баранов на пабе которые на 30м не научились блочится от ПА берса... плак плак что после всех оптимизация игра стала фризить, хачу пве чтоб краб краб, а то уже на пабе как в пве вальни крабов...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн май 06, 2013 10:24 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
играл, вкачял темплара-мили (посох, армор), двух ведьм: фаер+хаос и колдкрит-контроль (хп+ес), лучника и еще кого-то, за год разочяровался в пое и удалил всех персов и всё со склада (точнее, сокровищя отдал хохлу). так я же уже вывел тебя на чистую воду - ты не замужем  тэхэдж, дерзай! 

|
Пн май 06, 2013 10:27 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
бесят тупые танки, которые не могут щитом прикрыть от заморозки или паверки, так же бесят летучие орки, не знающие, что такое блок. з.ы Nahema, а может быть он вас к себе увез бы 
Пн май 06, 2013 10:30 am |
|
 |
tehEdge
|
Ну так то мне часа два с половиной - три всего езды до Магнитогорска, 312 км, поэтому тут второй пункт актуальней 

|
Пн май 06, 2013 10:30 am |
|
 |
Nahema
|
Я недавно начала, играю изредко. Ледянкой)ну там еще зомбей ресаю в помощь. Сколько там всего уровней? Такое ощущение, что бесконечно играть можно опять же, хотела написать, сто играю с мужем, но ты ж у нас великий разоблачитель  даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу. Скринить штамп в паспорте смысла нет, ты скажешь, что это не мой паспорт. Кольцо на пальце тоже ни к чему. Так что-думай, как хочешь. А я буду думать, что я замужем 
|
Пн май 06, 2013 10:32 am |
|
|