|
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: Вопросик.
Пока не отыграешь всеми классами достаточное время, не поймешь кому и как легко/тяжело набивать цп. и вообще как оно играется  Скоро скоро 35лвл и новые ульт абилки) может скай уйдет на второй план  а гномам добавят имбаскилы)
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Пн май 06, 2013 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 06, 2013 12:31 am |
|
 |
Ram1nol
|
По 3 цп за болт. Сорке тяжело набить цп?? Щито?
|
Пн май 06, 2013 12:31 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
В топку всех обрубков, скай это та вещь благодаря, который анониры не устроят пати хард
|
Пн май 06, 2013 12:33 am |
|
 |
VisenT
|
3 цп за болт это хорошо, но когда половина тимы врага это каны, с которых не идет цп когда они в турельках... а другая половина это визки)
В общем то, на скиле у кана написано при установке брони кан не получает урона, надо вот пока кан в голой турели сидит чтоб и его сносило внутри и цп шло с болта. тогда можете нерфить скай, да.
Последний раз редактировалось VisenT Пн май 06, 2013 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 06, 2013 12:34 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
И таких боёв примерно 2-3 в год И то сорки из таких битв ливают ибо им неудобно скаи по откату швырять - цп нет
Последний раз редактировалось Bullet Пн май 06, 2013 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 06, 2013 12:35 am |
|
 |
BloodSoul
|
то есть кнопка ливнуть из боя, а вообще за сорку элементарно быстро набивать цп
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн май 06, 2013 12:35 am |
|
 |
Ram1nol
|
Это хардкор, я не буду спорить. Но в "обычных" боях сорке не трудно набить цп, ибо она не милишник. И бежать к кому-то чтобы набить цп ей не надо. Разве что к ней вскоре кто-то прибежит. 
|
Пн май 06, 2013 12:36 am |
|
 |
VisenT
|
Мне конечно стыдно, как сорке, но когда не на ком набивать цп, я агрю все подряд на себя и специально дохну успевая накидывать фаеры в тех кто прибегает меня убивать, и в общем то 1-2 раза и профит скай полетел в гномий городок  дыа! в чем тогда проблема? пол тимы анониров, вражеские сорки ливают. Если 1-2 гнома в тиме и они застраиваются они и должны страдать от ская. Он для этого и придуман. И еще, союзники должны типо защищать друг друга. Все каны мечтают о том чтобы сидеть спокойно и постреливать из турели, и чтоб их ни кто не бил. Ваш теслолес позволяет набивать цп, турель приносит цп горой если палить в неприкрытую толпу, отстроиться с нуля вообще не проблема. Даешь сорке скорость стрельбы болтами как у кана из турели, зажал кнопку и столб маны за 1 сек улетел и принес тебе 15 цп 
|
Пн май 06, 2013 12:37 am |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | VisenT писал(а): Мне конечно стыдно, как сорке, но когда не на ком набивать цп, я агрю все подряд на себя и специально дохну успевая накидывать фаеры в тех кто прибегает меня убивать, и в общем то 1-2 раза и профит скай полетел в гномий городок  дыа! в чем тогда проблема? пол тимы анониров, вражеские сорки ливают. Если 1-2 гнома в тиме и они застраиваются они и должны страдать от ская. Он для этого и придуман. И еще, союзники должны типо защищать друг друга. Все каны мечтают о том чтобы сидеть спокойно и постреливать из турели, и чтоб их ни кто не бил. Ваш теслолес позволяет набивать цп, турель приносит цп горой если палить в неприкрытую толпу, отстроиться с нуля вообще не проблема. Даешь сорке скорость стрельбы болтами как у кана из турели, зажал кнопку и столб маны за 1 сек улетел и принес тебе 15 цп  |  |  |  |  |
ага и сделать 3 выстрела в секунду как у кана, с базовым уроном в 52. Стоимость маны 15 за болт, цп 0,5 как у кана и вперёд
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн май 06, 2013 1:01 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 вот так анониры для выглядят, но я говорю про ракокарликов
|
Пн май 06, 2013 1:01 am |