|
Сейчас зашёл на Европейский форум...
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Сейчас зашёл на Европейский форум...
Чушь. Такая же как и миф среди американцев и прочей нечисти, что Россия это засилье медвежат, в шапках ушанках и с водкой.
|
Сб май 04, 2013 12:08 am |
|
 |
MaN
|
откуда пошло само понятие тролинг ? так вопрос на засыпку ) и да,суды у них не кто не отменял,по разной белиберде. )
Последний раз редактировалось MaN Сб май 04, 2013 12:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб май 04, 2013 12:08 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Не идеал - это факт,но всё же значительно приличнее чем в России. А без тролей вообще нигде не обойтись xD
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Сб май 04, 2013 12:09 am |
|
 |
Grendel
|
у них прилично, пока все норм, а как не норм, то начинается воруй.убивай.восстанавливай цивилизацию 
Сб май 04, 2013 12:10 am |
|
 |
Ram1nol
|
Все от туда, от буржуев пошло 
|
Сб май 04, 2013 12:10 am |
|
 |
MaN
|
НУ так ,зато у них все культурно 
|
Сб май 04, 2013 12:11 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Русские троли самые суровые, ибо ни в каком другом языке нельзя придумать какое-нибудь наркоманское слово, как в русском)
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Сб май 04, 2013 1:09 am |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Мой тебе совет, поиграй в какую нибудь игрушку без локлизации в России.
Первое о чем ты будешь ныть по возвращении оттуда, это шуточки про маму, так называемые "Mom jokes"
И выглядит примерно так.
ххх: У него дубина такая широкая
ууу: Да, прям как мой ... в твоей мамаше.
И поверь мне, так тебе может ответить каждый второй культурный европеец, ибо у нас в рашке еще есть понимающие люди(ну кроме убогих детей которые считают что "азаза" и "лалка" делает их круче и моднее). В америке такого к примеру нет. И обосрать твою семью им как 2 пальца об асфальт.
Прежде чем говорить о менталитете разных народов, надо для начала узнать свой до конца.
Расскажи мне про крещение на руси, или Куликовскую битву, хотя бы даты без гугла. А потом кричи и подсось какие некультурные люди живут в России.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Сб май 04, 2013 1:51 am |
|
 |
EvilKant
|
Патритота так и прет. Расскажите еще как деды воевали, а бабки помогали. Я играл несколько лет в ВоВ на евро и не на какихнибудь варсонгах голимых, а на настоящем евро серваке и ничего подобного там не было. Даже такое явление как ганк там было в единичных экземплярах. А вот на варсонге качаться было адом, потому что каждый встречный стремился тебя опустить и обосрать.
Ну и кроме того, съездите в культурную европейскую страну и не в столицу, а в провинцию, где нет негров и арабов. Посмотрите как люди там живут и как себя ведут. Сразу вся патритота сойдет.
|
Сб май 04, 2013 2:20 am |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
В провинциях живут агрессивно настроенные жители и не спроста там нет арабов и негров В пример тебе Германия, где пытаются накрутить ислам. К слову когда ты свел тему с Великой Отечественной на гавно от близзарда, захотелось плюнуть тебе в рожу или сломать нос.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Сб май 04, 2013 2:35 am |
|
|