Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
О наболевшем 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О наболевшем
Такие эмоции будут при игре на любом персе. Баланс не очень, очень не очень.

Изображение

Ср апр 10, 2013 6:23 pm

zhelka писал(а):
качан писал(а):
Hans писал(а):
Хила всегда поливают грязью, такова его судьба, ведь виноват не тот игрок, что не блочит, а хил, который не отхилял 100500 дпса
Набор опыта пока останется таким же

так если тебя хилят надо от атаки и идти, только блочить что б не уронили, а то некоторые кадры стоят в блоке под хилом как пни.

Надеюсь, это взгляд со стороны хила?

ага, только со стороны берса надеешься что хил не дурак и будет тебя хилить когда ты атачишь, но обычно хил просто хилит тебя лкмом и ты сдыхаешь. Вывод: на хилов надеяться нельзя, если только не на карманных.

Ср апр 10, 2013 10:05 pm

Изображение
Печально.

Ср апр 10, 2013 10:13 pm

У всех бывают неудачные деньки. Бывает, пол дня ногебаю сапёром, а вечерком выгребаю всеми персами, ибо панзар - норовистая лошадка. А у хила жизнь тяжёлая, истинну глаголишь, ну на то он и суппот, чтобы страдать, но спасать жизни и здоровье, помогать, короче.

Ср апр 10, 2013 10:21 pm
Профиль ICQ

хил, он не для всех :)

Чт апр 11, 2013 7:09 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
хил, он не для всех :)

+1 Хил уж точно не для всех

Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/
В стрим чате не нужны логин и пасс

Чт апр 11, 2013 7:20 am
Профиль ICQ

Тоже на выходных случай был, стартуем значит на Арене. Наши 5-6 челов месятся во всю на точке, я чуть позади подхиливаю, позади меня еще хил, меня подхиливает и всех остальных тоже. Его мочат раньше и он меня изо всех сил начинает жестко троллить и гнобить, мол ненавижу хилов которые чисто на себя играют. То есть я должен был кинунь 5-6 челов махающих всем чем можно на точке, повернуться и уделить все свое внимание этому хилу. А не правильнее ли ему подбежать поближе к замесу и просто встать передо мной, спросите вы? Смешно до слез, народ за меня даже заступаться стал :) Пришлось всех успокаивать :)

Чт апр 11, 2013 8:00 am
Профиль ICQ

iMilky писал(а):
Я вот решил поиграть за хила своего, он 23 лвл, с 3 амулями и эпик плечами (на 14ый ;) ) пуха на 20ый, с камнями.

2.3к мастерки\ 5.1к хп. Не отец конечно, но вроде нормально для меня.

Вот поиграл я на пабе 5 игр, и после этого я судорожно искал валерьянку.

1) Первая игра, против меня огнедар, фло(хил), еще парочка знакомых ников, и куча 30ых в фул эпике, по моим подсчетам из не 27+ был только я и один берс в моей команде, который ливнул после 3ех минут боя отхватив ваншот крит в лицо.

2) Вторая игра, Храм, я и по паре человек в моей и енеми тиме 25-, все носятся и фармят очки абсолютно забывая про камень поэтому игра заканчивается спустя 7 минут и все камни занес 1 канонир на которого никто даже не обращал внимания.

3) Третья игра, я единственный 27 - Хилил, диспелил, возрождал - су.. на... в рот е... (с) Мои орчата не знают что такое блок и не бафают бешенство. Мои визки в которых я вливал все 135очков маны + синий порошок пока они морозили под пулеметами, так и не поняли что нужно кидать хотябы инсту поэтому я заби на них. Итог - проигрыш.

4) Четвертая игра, вроде закинуло к своим лвлам, а нет, показалось, со мной в тиме танк 22-23ий лвл и ост. 30ки, но как ни странно у меня в тиме впервые появился танк и у нас есть нормальная морозка. Не помогло, 4 раза попытавшись сделать таран, танк отхватывал паверку или песок спустя 1.5сек. после его применения. Некому было разбивать замороженных визкой. Я набил 150цп при этом у меня 0 очков. Итог - проигрыш.

5) Финальная пятая игра, я нафармил гору цп, ниже 120 не опускалось, всегда юзал неуяз во время ская, мог ресать 2 раза в 3 минуты, включать 2-3 порошка чуть ли не нон стоп. Нахожусь на третьем месте. Играю опять с 30ыми, но вроде повезло и меня не особо фокусят, диспелю на ура, радуюсь. Карта каменоломня 4ая точка защита. Остается 4 минуты до конца, я в предвкушении 5к очей. (на 23ем не дурно, для апа 24ого хватит) Летит скай, я в неуяз, все радуются. Затем летит еще 2 ская подряд. Я в надежде что мои орки еще не отупели в край и разбегутся по окончании моего неуяза ибо тратить все очки это глупо. Что я вижу: орки сгорают на скае, гномы сгорают, стволы сгорают, морта сгорает, визка без "фаер резиста" дохнет, в итоге я с танком как последний из моггикан выпиваю бутылку на 100хп, ресаю всех (в то время вражина подходит к точке) и что происходит.....все те кого я реснул, дохнут один за другим, пропуская паверки, ущи картечи болты и т.д. (очков у меня нет после неуяза реса и порошка хила и силы) Итог - точку берут, 5ую точку берут, на меня все орут, что я законченное чмо и подставил команду РЕСНУВ НЕ ВОВРЕМЯ, видите ли я должен был стоять на точке отбиваясь от 6-8 человек из которых 5 орки с хилом и стаками и ждать пока мои орчата соизволят реснуться пробафаться и добежать до точки. Я выслушал кучу "лести" в свой адрес и мой стул, не выдержав скайфаера вырывавшегося из моего сфинктора улетел в другой конец комнаты, после чего я ушел курить на балкон.

Поэтому у меня три вопроса.

1) Админы - балансер - я нытик - не стыжусь - когда будет нормально?
2) Стоит ли продолжать качать хила, или такое изобилие мата на каждую мою ошибку(хотя её тут нет) будет всегда?
3) Сделают ли хилу другой набор очей, а не только после убийства кем-либо кого-либо?

До слез))

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Чт апр 11, 2013 9:33 am

Игра за хила-боль и унижение)всегда все маты будут доставаться именно тебе-и неважно, что танк вместо того, чтобы держать щит, бежит за гномом, что тебя сзади ковыряют парочка упоротых инков, все эльфийки сосут ману и что команда убить никого не может, а ты, соответственно, не получаешь очков. Я еле-еле докачала хила до 10 и пока нет желания играть им, ибо без команды на паблике делать хилом нечего. Иногда попадались хорошие команды, но это в виде исключений.. Потому, либо ищи себе постоянных товарищей, либо кидай на прем и тупо вкачивай до 30. Ну...это только мое мнение. :)

Чт апр 11, 2013 1:24 pm

Мой совет, найди адекватного берса и бегай с ним, очков будет море.

Чт апр 11, 2013 3:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.