Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Возможно, новые изменения в балансе 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Возможно, новые изменения в балансе
KillReaL писал(а):
Ребят, это еще окончательно не решено. В этом случае мы выключаем Танка из игровой возможности эти куканы заблокировать.

Я не уверен, что мы это сделаем, еще не обговаривали и не отыгрывали.

Вместо этого я продолжу докапываться до Ариорха, чтобы, наконец, сделали куканы "диспелимыми" :)

Можете проверить по логам, я проголосовал за вас в теме с голосованием разработчиков до этого поста. Единственный разработчик кто соркой играет (я так предполагаю исходя из той информации которая у меня есть) и имеет представление о ситуации с точки зрения этого класса.

(Молнии менять так и не планируется?)

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 10, 2013 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 11:58 am

А тут есть на что 30к потратить? :D

Ср апр 10, 2013 11:58 am

MaN писал(а):
будет не юзабельный скил и все.инков надо подрезать,но не куканы.
штер,ну ты и нюня,я в шоке.

Не будет подрезки инков, смысл высказываться на эту тему. Хотя удивительно как сочетается концепция командной игры и концепция соло-нОгибаторского класса.

Все останется как есть, возможно (возможно) инков еще апнут, а вот на эту тему - апа инков - я и создал топик.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 10, 2013 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 12:00 pm

Всё с инком щас нормально, разве что можно огонь чутка апнуть/сделать дешевле - для ультимейт скила чудовищно бесполезен.
(Я не говорю, что это необходимо, просто жалко что некоторые абилки не используются)

Ср апр 10, 2013 12:03 pm

Negat0r писал(а):
Всё с инком щас нормально, разве что можно огонь чутка апнуть/сделать дешевле - для ультимейт скила чудовищно бесполезен.
(Я не говорю, что это необходимо, просто жалко что некоторые абилки не используются)

Эффект такой же как с намного более дорогого ская (60 цп) на игроков под контролем (читай: только орки выживут), а стоит намного дешевле. А без контроля (заморозка, таран и т.д.) как и скай бесполезен. Единственное что на турели не действует, но инк сносит турель с 1-2 паверок.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 10, 2013 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 12:05 pm

Я ито за сапера не ною. Соркам фаеры наапали настолько что даже сильные инки боятся к ним подходить и тупо бьют тех кто не может защититься. Это саперы и канонирчики. У сорок хоть есть шанс убежать до команды а у сапера фиг. Хоть бы какую-то ускорялку им дали - типа как у берса рывок. А сейчас на больших картах даже неплохо одетый сап - лишь корм цп для инка. Ну и промолчу что 10 цп сорки может превратится в 250 цп для команды (я про угон морты).

Последний раз редактировалось popoppe Ср апр 10, 2013 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 12:06 pm

Кидание куканов не из инвиза с прицелом - всего лишь малая доля того что нам вернут, что было прежде. Раньше они кидались на толпу из инвиза. Теперь на 1 человека. Но прикол в том что новые куканы баганые, не срабатывают чуть ли не в половине случаях.

И вот ты выдрачиваешь из инвиза одну цель чтоб закуканить её. ХОП! закуканил! вот это дисбаланс, вот это имба, инк закуканил одну цель, где это видано! Надо чтоб они диспелились.

Ср апр 10, 2013 12:06 pm

popoppe писал(а):
У сорок хоть есть шанс убежать до команды а у сапера фиг.

Далеко в оковах убежишь за сорку? Оковы 7 ЦП стоят, скилл копеечный по цене.

Учти что ХП и блок меньше чем у сапа.

Deathvoix писал(а):
И вот ты выдрачиваешь из инвиза одну цель чтоб закуканить её. ХОП! закуканил! вот это дисбаланс, вот это имба, инк закуканил одну цель, где это видано! Надо чтоб они диспелились.

Не откажусь от неблокируемого контроля на 6 секунд за 7 цп. Попроси отдать соркам раз это не имба.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 10, 2013 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 12:07 pm

Штэр писал(а):
popoppe писал(а):
У сорок хоть есть шанс убежать до команды а у сапера фиг.

Далеко в оковах убежишь за сорку?

Учти что ХП и блок меньше чем у сапа.

Пока он летает и бежит можно настрелять 4-5 фаеров и равный инк умрет.

Ср апр 10, 2013 12:10 pm

popoppe писал(а):
Пока он летает и бежит можно настрелять 4-5 фаеров и равный инк умрет.

Куда бежит? Он рядом с тобой откроется и поставит в оковы.

Про полет, это ты про прыжок на 2 секунды, с учетом что у сорки еще анимация съедает 0.5 секунды, т.е. сорка выгадывает 1.5 секунды? Ты даже 2 фаера не успеешь выпустить за это время.

Про 4-5 фаеров тут тоже интересно: во-первых ты будешь блочить паверки (будешь же блочить?) а после блока фаер часто не наносит урона. Во-вторых урон в хорошем шмоте от фаера где-то 1к (максимум 1.2к можно догнать но тогда с 1 чиха от инка будешь падать), у инка 7к хп + реген от амулета.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 10, 2013 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 10, 2013 12:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.