Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для чего нужен клан. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для чего нужен клан.
Evil Archer писал(а):
Предвестник писал(а):
в одной игре (не буду говорить в какой), игра любого члена клана на паблике влияет на положение этого клана на глобальной карте. поэтому там любого игрока, желающего вступить в клан, берут практически без условий. Если что-то подобное будет в панзаре, то вопросов зачем нужен клан не будет возникать.

Нужен некий рейтинг клана, на который будут влиять победы/поражения его участников (даже на паблике). Тогда рукастые лоулевл будут востребованы в кланах.

показатель с каким усердием клан фармит паблик ... ТТ
введите лучше аналогичную плюху за турниры - вот это будет круто xD

Пн апр 08, 2013 6:57 am

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
в одной игре (не буду говорить в какой), игра любого члена клана на паблике влияет на положение этого клана на глобальной карте. поэтому там любого игрока, желающего вступить в клан, берут практически без условий. Если что-то подобное будет в панзаре, то вопросов зачем нужен клан не будет возникать.

Ага, и тогда народ не будет играть на паблике чтоб не попортить стату клана... разные люди и разные причины могут быть..

Ср апр 10, 2013 8:37 am

Ответить с цитатой
Сейчас вступление в клан действительно ничего не дает. Пати для паблика? Список друзей в помощь. Турниры? Я, к примеру, живу Сибири (+6 мск) и участие в турнирах для меня проблематично. И в целом после +4 мск думаю мало кто участвует в турнирах, а страна наша (для тех, кто не в курсе) до +8 мск. Таким образом половина аудитории, которая могла бы участвовать в турнирах, возможности такой не имеет. Поэтому какие-нибудь вкусные плюшки для состава клана и кланвары (не в составе турниров) всячески приветствую. Хотя тут появляется другая проблема, если будут списывать клановые очки за поражения на паблике, это сократит участие кланов в паблике.

Ср апр 10, 2013 11:14 am

Ответить с цитатой
Я вот жду (даже есть тема рабочее название Уральская Лига) пока в моём часовом поясе станет достаточно игроков чтобы организовывать собственные турниры по НАШЕМУ времени!!! но видимо придётся ещё 1,5 года подождать пока компы в моём часовом поясе будут по лучше :mrgreen: Народу даже на 1 команду не наберётся наверно...

ЗЫ: Народ кто с Урала, Ханты-Мансийска, Перьми, Казахстана. Давайте замутим собственный Панзар турнирчик с девочками и блекждеком???

Ср апр 10, 2013 11:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2