|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Для чего нужен клан.
показатель с каким усердием клан фармит паблик ... ТТ введите лучше аналогичную плюху за турниры - вот это будет круто xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 08, 2013 6:57 am |
|
 |
Nika_oO
|
Ага, и тогда народ не будет играть на паблике чтоб не попортить стату клана... разные люди и разные причины могут быть..
_________________ Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
Ср апр 10, 2013 8:37 am |
|
 |
Don Ив
|
Сейчас вступление в клан действительно ничего не дает. Пати для паблика? Список друзей в помощь. Турниры? Я, к примеру, живу Сибири (+6 мск) и участие в турнирах для меня проблематично. И в целом после +4 мск думаю мало кто участвует в турнирах, а страна наша (для тех, кто не в курсе) до +8 мск. Таким образом половина аудитории, которая могла бы участвовать в турнирах, возможности такой не имеет. Поэтому какие-нибудь вкусные плюшки для состава клана и кланвары (не в составе турниров) всячески приветствую. Хотя тут появляется другая проблема, если будут списывать клановые очки за поражения на паблике, это сократит участие кланов в паблике.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср апр 10, 2013 11:14 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Я вот жду (даже есть тема рабочее название Уральская Лига) пока в моём часовом поясе станет достаточно игроков чтобы организовывать собственные турниры по НАШЕМУ времени!!! но видимо придётся ещё 1,5 года подождать пока компы в моём часовом поясе будут по лучше  Народу даже на 1 команду не наберётся наверно... ЗЫ: Народ кто с Урала, Ханты-Мансийска, Перьми, Казахстана. Давайте замутим собственный Панзар турнирчик с девочками и блекждеком???
Ср апр 10, 2013 11:57 am |
|
|