Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Butthurt 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Butthurt
Изображение

Вс апр 07, 2013 6:17 pm

И зачем фуллодетому инку отвлекаться на командные действия и анализировать умения других работать сплоченно. Так ни один инк не делает. Бегай да вырезай кого сможешь, победа зависит от балансера и только...

Вс апр 07, 2013 6:20 pm

Да, балансер решает 100%....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс апр 07, 2013 6:27 pm

если ты такой скилованный, то радоваться надо и тащить взглядом))
но боюсь дело не в этом :mrgreen:

Вс апр 07, 2013 6:35 pm

Я никогда не встречала инка, который работал бы на команду. Вернее, им и не надо на команду работать-этот класс как бы сам по себе. Инк всегда и везде найдет мясо... и жаловаться тут не на что. Раз ты полностью одетый с рунами/амулями-бегай и руби все, что движется медленнее тебя)

и, кстати, некоторые "убогие визки" щепят турель, ибо больше некому это сделать,а она жутко мешает. :)
насчет хилов соглашусь...не все, но большинство бегают с ручным орком/визкой/соркой и им на остальных немного фиолетово.

Вс апр 07, 2013 9:02 pm

Не знаю где вы таких хилов находите. Меня всегда лечат, несмотря на то что я сапер. Недавно вдвоем с палом дефили точку. Завалили орка и другого сапера. Потом прибежал такой вот инк с амулетами, в блок убил пала, а потом в блок убил меня. Да, с амулеченными инками давно надо чтото делать. Не знаю чего там 30инки ноют, имхо просто они не умеют играть. Я сапером как то с орками бьюсь, а инки со своими мили плюшками не могут? Ну-ну... скорее просто такой тип людей за них играет, которые любят не честную игру, а когда мухлеж не удается начинают ныть так как играть честно не способны.

Вс апр 07, 2013 9:13 pm

тема гавно, автор ....

переиграв всеми классами, давно пришел к выводу - что баланс таки (ВНЕЗАПНО) есть!11
Ну более или менее.

GIMP писал(а):
мне кажется, ты перепутал форум нашей игры с форумом роял квеста...

у нас не всё так плохо.

давно присматриваюсь к Роял квесту, а что там - так все плохо?

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Вс апр 07, 2013 9:25 pm

Nahema писал(а):
Я никогда не встречала инка, который работал бы на команду. Вернее, им и не надо на команду работать-этот класс как бы сам по себе. Инк всегда и везде найдет мясо... и жаловаться тут не на что. Раз ты полностью одетый с рунами/амулями-бегай и руби все, что движется медленнее тебя)

и, кстати, некоторые "убогие визки" щепят турель, ибо больше некому это сделать,а она жутко мешает. :)
насчет хилов соглашусь...не все, но большинство бегают с ручным орком/визкой/соркой и им на остальных немного фиолетово.

popoppe писал(а):
И зачем фуллодетому инку отвлекаться на командные действия и анализировать умения других работать сплоченно. Так ни один инк не делает. Бегай да вырезай кого сможешь, победа зависит от балансера и только...

Это было раньше,когда кто нафармил больше,тот и получил больше,сейчас же,кто победил,тот и получил норм,пусть хоть на последнем месте,место в топе сейчас потеряло смысл,главное,чтобы команда затащила,а не чттобы я пошёл и нарубил 100+ раз одного и того же гнома,ну или 2-х разных,как делают до сих пор многие инки,тупо сидят на гномах и поф,что там на точке происходит.В итоге они на первом месте,но проиграли и поэтому гном которого они весь бой вырезали получит больше,чем те инки,т.к. его тима затащила,а те инки и вся их тима не получат практически ничего. Вот теперь и думайте,выгодно ли инку быть в дно тиме и на первом месте. Я вот лучше на последнем буду,но в норм тиме,которая играет как команда и хочет победить и я буду всячески этому способствовать.

Вс апр 07, 2013 9:33 pm

Madar писал(а):
переиграв всеми классами, давно пришел к выводу - что тиммейкер таки (ВНЕЗАПНО) делает попытки показать признаки существования своего!11

Испраил. :mrgreen:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс апр 07, 2013 9:36 pm

Да по-моему всё ЗБС тут. Во всяком случае, тенденции позитивные. Люто-бешенно раздражает обилие канониров, а в остальном сносно.

А сказки про то, что ты белый и пушистый, а остальные зеленые и клешнерукие, мы уже не раз слышали. Всегда есть кто-то лучше.

Вс апр 07, 2013 9:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.