|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Гномы атакуют!
Мде, а травили, что засилья одного класса не будет, они будут в очереди сидеть. Баланс рулит. Я в печали, что так балансит конечно.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт апр 02, 2013 10:10 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Ога))) В этом их и сила,и это они просекли  как застроются всей бандой, что весь бой будешь ходить командой и пытаться сносить все ихние "какашки"  а там глядишь и проиграли. Вот так вот и проходит основная масса боев.

|
Вт апр 02, 2013 10:15 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Не смотря что гномы самые занерфленные и без остальных рас игра будет лучше, но я как играющий каном против! Ибо я лишусь одного из удовольствий любезно представляемым Панзаром, когда убиваю не гномов люблю петь в слух песни HMKids "Незримые стражи во мраке Вселенной Пред скверной чужих последний оплот Ведомые клятвой, обетом священным: «Пускай каждый ксенос в мученьях умрет!» Ни тени сомнений и воля тверда Огнем и мечом истребляем врага «Смерть мерзким тварям! Отправим их в ад!» Ни делая в битве ни" ох опять запел, все побежал я мстить оркам и эльфам в панзар!
Вт апр 02, 2013 10:17 pm |
|
 |
Kirk
|
Тиммейкер вообще не трогали пока, что печалит....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт апр 02, 2013 10:18 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сила в количестве... мортир на поле боя  Сегодня с друзями в 3 сапёра бегали  3 морты одновременно - сила ...хотя тут гномы по сути не причём - просто сорки кривые пошли 
Вт апр 02, 2013 10:21 pm |
|
 |
Evachka
|
 |  |  |  | RedPaladin писал(а): Не смотря что гномы самые занерфленные и без остальных рас игра будет лучше, но я как играющий каном против! Ибо я лишусь одного из удовольствий любезно представляемым Панзаром, когда убиваю не гномов люблю петь в слух песни HMKids "Незримые стражи во мраке Вселенной Пред скверной чужих последний оплот Ведомые клятвой, обетом священным: «Пускай каждый ксенос в мученьях умрет!» Ни тени сомнений и воля тверда Огнем и мечом истребляем врага «Смерть мерзким тварям! Отправим их в ад!» Ни делая в битве ни" ох опять запел, все побежал я мстить оркам и эльфам в панзар! |  |  |  |  |
Конечно, конечно, гномы будут против, остальные же классы для кучки организованных коротышек - это "пушечное мясо", а лишать такого удовольствия грех, да и на брата по крови и по оружию кувалда не поднимится 

|
Вт апр 02, 2013 10:22 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
опять во всем виноваты гномы П.С. можете 200 раз резать громов, но они будут брать командной игрой, хитростью, числом (зергом), и стратегическим мышлением. 

|
Вт апр 02, 2013 10:23 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
|
Вт апр 02, 2013 10:23 pm |
|
 |
Evachka
|
 Первый раз за все это время можно сказать идеальная тима  А больше всего мене понравилось то что в чат написали 

|
Вт апр 02, 2013 10:35 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Проблема гномов в том, что их сила, в отличии от других классов, растет в геометрической прогрессии от их количества.
Вт апр 02, 2013 10:46 pm |
|
|