|
Нытьё, вайн рака, как угодно
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Нытьё, вайн рака, как угодно
1) Инк не выпускал с респа, при этом он без единого эпика. 2) Застроился, как могу на своём уровне. Две теслы, голем, турка, капканы. Спрыгнул берс, снёс всё, хлебая баночки, а я не могу вылезти, т. к пробивающий и привет респ, тогда вообще ничего не спасти. Я не говорю про эти идиотские банки, без которых раньше была игра, а теперь соревнование: кто успел выпить (банку на ХП, а иногда и водки для сохранения нервов), причём у классов с малым кол-вом ХП (канонир, сорка) шанс выпить банку КРАЙНЕ МАЛА. В итоге за бой заработал я 200 очков, кинуло, правда с четвёртой точки, но суть в том, что как только меня увидели, контрить начали абсолютно все, а противопоставить я ничегошеньки не могу. Вот это веселье, вот это баланс. Не надо начинать одно по одному, качай инка, раз он имба, я ратую за баланс, а не за "свой класс", канонир вообще для меня в новинку, так как он самый интересный после сапёра, я решил качать его. До первых патчей имел опыт игры канониром, там было гораздо проще и интереснее играть, но причинно-следственной связи найти не могу.
P.S Лвл 18
Ср янв 09, 2013 7:04 pm |
|
 |
Voix
|
 Re: Нытьё, вайн рака, как угодно
Продолжай в том же духе и звание главного нытика перейдет от Штэра к тебе быстрее чем ты можешь ожидать. Но тебе нужно хорошо постараться.
Последний раз редактировалось Voix Ср янв 09, 2013 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 09, 2013 7:11 pm |
|
 |
-SleP-
|
Помню на той неделе, когда я своим каном 20 лвла играл против 30. Стрелял в одного танка не помню ник, так вот он держал наш респ я застроился на палатке, на респе (цитадель атакующие). Я стрелял в танка ровно 10 минут!!! с охлаждалкой. Он тупо нагибал наш респ выпивая банку и не обращая внимания на меня. Такое ощущение было что я там для красоты стоял) Дамага влил больше 50к, без стволов. Все прекрасно знают, что после патча с охлаждалкой можно стрелять из турели нон-стопом. p/s бросил кана, качаю хила. Мб если изменят кана, то пересяду обратно на него, ибо он мне очень нравится
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
Последний раз редактировалось -SleP- Ср янв 09, 2013 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 09, 2013 7:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ср янв 09, 2013 7:12 pm |
|
 |
Toriak
|
Ср янв 09, 2013 7:13 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
Если ты не знал-инк лечится об твои постройки,тоесть чем их больше,тем инку лучше:) А если бы тя сдула сорка скаем,ты бы тоже эту тему открыл?
|
Ср янв 09, 2013 7:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Если бы меня сдула сорка скаем, я бы был в шоке, так как скай не успевает долететь до какой-нибудь постройки.
Ср янв 09, 2013 7:17 pm |
|
 |
mercuriant
|
По поводу бутылок ситуация сейчас вообще анекдотическая.
Все остальное по поводу ненагибающего канонира - то это смех. Как минимум нафармить можно столько, чтобы быть на первых местах. Отсоединись от турели и будет тебе счастье. Тут есть 2 варианта: 1) ставить в бою теслы, с них цп столько идет, что несмотря даже на то, чтобы их быстро снесут, цп хватит на то, чтобы новые поставить; 2) турель тоже, нужно постоянно место менять. Сели, что КУРИЦЫ-НАСЕДКИ, и жалуются.
Надо динамично канониром играть, тогда и очков много будет, и нагибать будешь.
Все остальное в теме написано, или будешь играть, как я советую, или рак.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 09, 2013 7:22 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
 |  |  |  | mercuriant писал(а): По поводу бутылок ситуация сейчас вообще анекдотическая.
Все остальное по поводу ненагибающего канонира - то это смех. Как минимум нафармить можно столько, чтобы быть на первых местах. Отсоединись от турели и будет тебе счастье. Тут есть 2 варианта: 1) ставить в бою теслы, с них цп столько идет, что несмотря даже на то, чтобы их быстро снесут, цп хватит на то, чтобы новые поставить; 2) турель тоже, нужно постоянно место менять. Сели, что КУРИЦЫ-НАСЕДКИ, и жалуются.
Надо динамично канониром играть, тогда и очков много будет, и нагибать будешь.
Все остальное в теме написано, или будешь играть, как я советую, или рак. |  |  |  |  |
Так а смысл вообще тогда в классе этом? Если ему нужно не использовать основной свой скилл? Паликом тоже можно было знатно фармить, махая массом, но, почему-то, никто не советовал ему этого делать. Не проводится никаких работ над классом, лишь советы по тому, как им играть. Это норма? P.S Теслы имеют смысл ТОЛЬКО если есть кто-то из союзников рядом. Иначе - тупой корм. А на таких больших картах, как цитадель, союзников можно искать оочень долго. Никому же больше не надо возводить постройки, живучестью на 1 па 20+ инка, берса
Последний раз редактировалось Godlovesyou Ср янв 09, 2013 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 09, 2013 7:26 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
18ый ракофармер! На самом деле, апай 30ый и будет все намного лучше. Я отвечаю что на 30ом инки не напрягают.
|
Ср янв 09, 2013 7:27 pm |
|
|