|
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Вайн хила
Бесят бомжи постоянно орущие и разбегающиеся с выпученными глазами на врага в разные стороны, как будто хил обязан бегать за каждым и лечить персонально Бесят зараженные чумой, разносящие заразу на всех кто есть в округе в поисках целителя Бесят орки, бегущие напролом, а ты как прокаженный, отбиваешься от инков что повисли на тебе сзади. Мольбы о помощи в этот момент бесполезны....в чате после этого обычно появляется "...хил!! где хил?? почему не хилишь д...бил??" Бесит еще очень много чего...прост накипело. Я понимаю, что работа целителем неблагодарна и грязна как в любой ммо, понимаю на что шел, но ..Ув.Игроки, учитесь играть в пати с хилом, либо элементарно не хамить ему в чате
|
Пт дек 28, 2012 12:36 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Вайн хила
Согласен, уважайте своих хилов))
Пт дек 28, 2012 12:40 am |
|
 |
Hans
|
Вас очень понимаю, а еще хочу порекомендовать, о хамах рапортуйте в установленной форме, будем учить 
|
Пт дек 28, 2012 12:44 am |
|
 |
zhelka
|
Меня раздражают только те персоны, которые после стычки, когда все страсти улегаются, несутся на меня с чумой и заражают с просьбой почистить. В бою заражай сколько хочешь - игровой момент, но после боя, будь добр, встань на карантин.
Ко всему остальному уже привык. К тому же сейчас запас хп подняли, ваншотов меньше стало, а, значит, самоотхилом можно продержаться гораздо дольше. Да и на 30-ых уровнях многие уже просекают, что к чему.
|
Пт дек 28, 2012 12:57 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Хочу процитировать несколько фраз из гайдов по тф2. Найдете много общего Давайте говорить честно — никто в здравом уме не захочет играть Медиком на среднестатистическом паблике. Ваши товарищи по команде там обычно необщительны, тупы, не умеют играть или им просто плевать на вас. Подлечите Солдата? Он сразу же сделает рокетджамп куда подальше или просто оставит вас умирать, пав от выстрела Снайпера. Встанете в связку с Пулеметчиком? Этот болван умрет от ножа раньше, чем вы крикните "Шпион!" (да и все равно бы он внимания не обратил). И это еще в том редком случае, когда вам повезло и команда не состоит целиком из Разведчиков, Шпионов, Снайперов и Поджигателей.
Что ж, отбросьте свои сомнения и вступайте в ряды командных медиков! В роли Медика, вы пусть и не столь живучи как остальные, но зато будете настоящим центром команды, способным контролировать игру и пускать её по нужному руслу. Потеря Медика зачастую означает проигрыш раунда, даже для сильных команд.
"Синдром спасенного":
Выбегает из гущи боя какой-нибудь Пиро с 10-20Нр, я его подхватил (подхватить - так я называю лечение), а он увидев что его лечит Медик тут же разворачивается и лезет назад в гущу боя. Зачем?! Я за 3-4 секунды при всем желании не отлечу ему даже половину Нр.
Как итог - Пиро труп, Медик виноват и выслушивает претензии.
Еще больше смерти моих пациентов, я не люблю когда умираю я сам.
Поэтому я не понимаю следующего "Синдром Берсеркера":
Накопил я убер-заряд (неуяз), подхватил горящего желанием причинить пользу и нанести вред бойца и пошли мы с ним в атаку.
Каждый раз когда я с кем-то иду под убером (неуяз) я говорю "Нам нужно вернуться живыми назад"
Однако что мы получаем? Боец получив неуязвимость теряет чувство самосохранения (закон Мерфи в действии?) и устремляется вперед и лезет как можно дальше.
Я согласен, есть ситуации когда это необходимо - ценой наших жизней снести пару пушек или проломить защиту и откинуть как можно дальше назад противника.
Но в половине случаев это получается неоправданный размен на 2-3 жизни противника.
Еще раздражает вот что "Синдром "МЕДИК!":
90% игроков постоянно бегают и кричат Медик! При чем интенсивность нажатия "E" абсолютно не зависит от количества жизней у них. Тем самым они постоянно отвлекают медика и тот кому действительно нужна помощь попросту не успевает ее получить и умирает.
Следующий момент "Синдром "Меня первым"
Передо мной 3 атакующих солдат, хевик и скаут. В эту троицу влетает ракета и у всех троих отнимает одинаковое количество здоровья. У скаута изначального здоровья меньше всего и он громче всех кричит так как почти умер.
Как вы думаете кого я буду лечить первым? Естественно солдата. Потом хевика и уже потом скаута. При чем, скаут за это время успеет сбегать до ближайшей аптечки и обратно.
Но нет, он будет бегать вокруг меня и надрываться криками + в чат высказывать претензии.Обьясню кто не знаком с тф2, на примере панзара: Убер-заряд - неуязвимость, которую тоже нужно накопить. Скаут - самый быстрый игрок с маленьким количеством здоровья. Хевик/Пулеметчик - танк. Солдат - основной дамагер, сравним с берсерком. Пиро - парень жгущий всех огнем, не очень живучий. Почти сорка  Шпион - инквизитор. Снайпер - снайпер он и есть снайпер, банальный класс дальнего боя с ничтожными шансами на коротких дистанциях.
_________________ 4747

|
Пт дек 28, 2012 1:09 am |
|
 |
Мальтиец
|
Все эти вещи преодолимы с течением времени и ростом уровня игры за паладина. А вот что действительно очень сильно раздражает при игре за паладина, так это не прошедшие очищение с диспела, по причине совершенно непонятной, это не прошедшее лечение с резкого использования ПКМ после ЛКМ, это игроки стоящие рядом как истуканы и не дающие места для маневра и отхода из-за которых ты не можешь уйти из под удара.
|
Пт дек 28, 2012 3:08 am |
|
 |
Райский Дождь
|
Согласен, порой игроки твоей тимы 20+, ведут себя словно... как бы не обидеть, новички - не понимая эллементарных вещей. В такие моменты они просто путаются у тебя под ногами и толк от горе-тимы не велик.

|
Пт дек 28, 2012 3:32 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я тут немного поигрываю за медика в Planet Side 2. Там еще веселее. Раненный чувак бежит и орет:"Медик", я к нему, он от меня. Можно 2 км за ним топать, но он не остановиться и так и будет бежать от тебя и орать "медик". 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт дек 28, 2012 6:07 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | panzar.game писал(а): Бесят бомжи постоянно орущие и разбегающиеся с выпученными глазами на врага в разные стороны, как будто хил обязан бегать за каждым и лечить персонально Бесят зараженные чумой, разносящие заразу на всех кто есть в округе в поисках целителя Бесят орки, бегущие напролом, а ты как прокаженный, отбиваешься от инков что повисли на тебе сзади. Мольбы о помощи в этот момент бесполезны....в чате после этого обычно появляется "...хил!! где хил?? почему не хилишь д...бил??" Бесит еще очень много чего...прост накипело. Я понимаю, что работа целителем неблагодарна и грязна как в любой ммо, понимаю на что шел, но ..Ув.Игроки, учитесь играть в пати с хилом, либо элементарно не хамить ему в чате |  |  |  |  |
Это паблег, детка. Как сказал где-то рева: "Паблег сейчас полон раков и обезьян".
Пт дек 28, 2012 6:08 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
люди поигравшие хилом меньше орут в пустую медик - это факт , ну а так всё написанное актуально, хотя я бы сказал, что и врачи в панзаре тоже тупят хорошенько, некоторые не знают что такое исцеление к примеру, вот ситуация, прибегает запыхавшийся берс (красная аура) , у него с рук прям брыжет кленовый сироп и тут хилл начинает его лечить лкмом... занавес короче, или вся команда частенько вокруг хила, а этот жмот не может врубить жёлтый порошок, короче клиника ... чё та так за хила поиграть захотелось xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 28, 2012 10:42 am |
|
|