|
Автор |
Сообщение |
Alternative
|
 По поводу крафтинга.
И все же хочется задать вопрос администрации, вот допустим делать ресы 60% шанс(без прокачки), сколько нужно сделать ресов, что бы шанс оправдал это число? Как в покере: Дистанция все вернет? Или хотя бы напишите реальные цифры... я не вайню, я просто немного опешил, когда с 5 или 6 раза не сделал нужный мне последний не достающий рес...
_________________ OpenTheDoor(берс) 27 - активный кач
|
Пт ноя 02, 2012 10:36 pm |
|
 |
Enteigner
|
 Re: По поводу крафтинга.
Ну да...цифры там какие-то странные. Такое впечатление, что 60% - это шанс фейла, а не создания.( У меня при шансах 70% из 20 ресов, крафится в среднем 7-8...это ппц. Да и с заточкой такая же фигня...7-8 неудач подряд - совершенно нормальное явление, а на +5 охренеешь точиться. P.S. C покером все нормально, - это мой постоянный заработок.)) Повышай скилл и радуйся.)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт ноя 02, 2012 10:50 pm |
|
 |
Alternative
|
Да, про покер я не имел ничего ввиду, там все справедливо, а тут если честно... в общем хотелось бы узнать мнение администрации... или тех у кого все соответствует цифрам...
_________________ OpenTheDoor(берс) 27 - активный кач
|
Пт ноя 02, 2012 11:18 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вот вы играете в покер, значит должны же иметь представление о теории вероятностей, значит у вас не должно возникать глупых вопросов. Хотя не уверен что покер связан с теорией вероятности, все-таки не игрок.
Пт ноя 02, 2012 11:28 pm |
|
 |
Loshadin
|
Из теории же вероятностей, число успехов будет соответствовать 60% только при числе выборок равным бесконечности. Это означает, что такие отклонения неизбежны и абсолютно нормальны.
|
Пт ноя 02, 2012 11:41 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
По легенде, 60% шанс означает, грубо говоря, что из 100 ресурсов у тебя скрафтятся 60. Но то, что могут подряд сорок НЕ скрафтиться, а потом, когда ты уже клавиатуру в монитор закинешь, начнут крафтиться везучие 60, не волнует бездушную рандомную систему. Мой совет: вкачай три кузнечки и радуйся жизни. На крафт не жалуюсь
Пт ноя 02, 2012 11:53 pm |
|
 |
Enteigner
|
Я только что молоток заточить пытался... из 200 попыток - 178 фейлов, самая длинная серия 21 фейл подряд, средние 5 фейлов. При этом в + больше 3 не точилось. Такие серии с точки зрения теории вероятностей, практически невозможны.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт ноя 02, 2012 11:58 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Как я тебя понимаю. Я, конечно, не замерял по круглым кол-вам точек, но я заточил все шмотки на +6 и это мне стоило большого куска нервной системы  с другой стороны, точка не особо сильно влияет на геймплей, особенно для саппот классов. Тоесть, если у меня сапёра хоть на 15 заточить, если команда - отборное рачьё, один фиг сольётся 
Сб ноя 03, 2012 12:00 am |
|
 |
Enteigner
|
Да дело даже не в том насколько сильно влияет или не влияет, а в том что написано 50%, а на деле 15-20%.
P.S. Если сапера на +10 мастерства вточить по кругу, то он мелких магичек с канами через блок ваншотить будет...
Последний раз редактировалось Enteigner Сб ноя 03, 2012 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 03, 2012 12:05 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
От количества создаваемых ресурсов ничего не зависит, каждый тик повторяется для каждой единицы ресурса отдельно, соответсвенно при 70% шансе совершенно не обязательно, что скрафтятся именно 70% всех попыток, но вероятность успеха заметно увеличится. К слову, даже при 90% успеха есть шанс того, что не скрафтится ни одного ресурса.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб ноя 03, 2012 12:06 am |
|
|