Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Когда всё будет норм сумон на бг? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Когда всё будет норм сумон на бг?
В общем поиграл я 5 дней в вашу игру скажу что игра норм,по сравнению с др.играми не так развита но играбельно.Но меня интересует вот такоя на мой взгляд,и многих, главная проблема геймплея сейчас:почему на поля боя сумонит игроков на 10 лвл тебя самого?1 орк ваншотящий вертушкой,а заним бегущий инк и сносящий с тычка перса в блоке не ок тема.До того не ок что я не вижу смысла тратить время на такую игру.Когда будут какие нить сподвижки по этому вопросу?Спс

П.с.:про бред вроде"рулит скил а не шмот" и каким то чудом можно унести перса со статами на 100500 выше самого просьба не писать.

Чт окт 18, 2012 3:35 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Когда всё будет норм сумон на бг?
Когда наберется больше игроков, станет меньше разброс. Не создавай глупых и 100500 раз повторенных тем, а поищи сначало на форуме. Про руки писать не буду - ты и сам понял, что они решают куда больше чем шмот. Как бы ни был силен и насткан берс, удар щитом и добивающий следом могут оправить его на респ.

Чт окт 18, 2012 3:58 am

Ответить с цитатой
Вот читаешь иногда таких писарей... и становиться крайне обидно, что у меня в аттестате стоит 3 по русскому языку... Если у меня 3, то ТСа должны выгнать из школы. Все таки не правильная у нас система образования.

А по теме - победить нельзя только 10го инка фармера :) . Всех остальных возможно победить при прямых руках и грамотных напарниках.

Чт окт 18, 2012 3:59 am

Ответить с цитатой
Lotar писал(а):
Когда наберется больше игроков, станет меньше разброс. Не создавай глупых и 100500 раз повторенных тем, а поищи сначало на форуме. Про руки писать не буду - ты и сам понял, что они решают куда больше чем шмот. Как бы ни был силен и насткан берс, удар щитом и добивающий следом могут оправить его на респ.

Как он наберётся если народ уходит из за такого?Я вот посмотрю неделю и ухожу.

p c:не пиши глупхых ответов нет пля я щя пойду лопатить 1700тем.Спам тем создаётся чтобы показать админам что нужно игрокам.

Последний раз редактировалось Cash Пт окт 19, 2012 4:53 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт окт 18, 2012 4:10 am

Ответить с цитатой
Грамотные напарнике на паблике? Не, не слышал.
По теме: пока остальные ноют, другие качаются, развиваются и нагибают 8-)

Чт окт 18, 2012 4:12 am

Ответить с цитатой
Думаю, если ставить разброс максимум на 5 лвлов, ожидание игры не будет долгим и маленьким играть проще будет.

Чт окт 18, 2012 4:21 am

Ответить с цитатой
Imsocool писал(а):
Грамотные напарнике на паблике? Не, не слышал.

'Грамотные напарники'это видимо такие же одетые фармеры для баланса в твоей тимы по тому что варинты как слить тиму 20лвл вс 10лвл так же малы как ипоявление этих самых грамотных напарников.

[/quote]По теме: пока остальные ноют, другие качаются, развиваются и нагибают 8-)[/quote]

Я не ною,а пытаюсь оптимизировать своё время как я уже сказал такая игра-плохой кач,трата времени и нервов.
п с :а ешё можно одновременно,пока ждёш сумона,писать на сайте.Скилл спамер?не не слышал=)

Чт окт 18, 2012 4:34 am

Ответить с цитатой
А че вы накинулись? "Если третья жена бьет по морде - значит дело не в жене, а в морде". Уже всем понятно что на разброс положили шайбу.

Telegram

Чт окт 18, 2012 4:40 am

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Вот читаешь иногда таких писарей... и становиться крайне обидно, что у меня в аттестате стоит 3 по русскому языку... Если у меня 3, то ТСа должны выгнать из школы. Все таки не правильная у нас система образования.

А по теме - победить нельзя только 10го инка фармера :) . Всех остальных возможно победить при прямых руках и грамотных напарниках.

Задорновстайл:строя умного прёш на ерундовые ошибки в правописание никак не портящие смысл тем более в спам теме.

А по теме:имхо шарящийся где то сзади в инвизе инк подрубающий 1-3 мало влияющих на вин персов напрягает меньшеи и стоит ниже в фарм табл. чем пара(или даже 1)гном построевший форт из ловушек ,гравимин,электрики ну и канечно самой апгрейд пушки держащий точку,лёд маги фризами,куча топчящих всё урок,ну и канешно же "почемуто вечно у них есть а у нас нет"хил.
Sekort писал(а):
Думаю, если ставить разброс максимум на 5 лвлов, ожидание игры не будет долгим и маленьким играть проще будет.

+ даж если будет 5на5 всё лучше чем такой бред.Ещё можно увеличить кол-во экспы и ресурсов за убийство хайлвлов исходя из моей стастистики игры:7игр-6лузов и баранка в прокачке разов в 5.

Последний раз редактировалось wargan Чт окт 18, 2012 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.

исправлен даблпост. Предупреждение за даблпостинг. Используйте правку своих сообщений!

Чт окт 18, 2012 4:43 am

Ответить с цитатой
Cash писал(а):
EvilKant писал(а):
Вот читаешь иногда таких писарей... и становится крайне обидно, что у меня в аттестате стоит 3 по русскому языку... Если у меня 3, то ТСа должны выгнать из школы. Все таки неправильная у нас система образования.

Задорновстайл:строя умного прёшЬ на ерундовые ошибки в правописаниИ никак не портящие смысл тем более в спам теме.

А по теме:имхо шарящийся где-то сзади в инвизе инк подрубающий 1-3 мало влияющих на вин персов напрягает меньшеи и стоит ниже в фарм табл. чем пара(или даже 1)гном построИвший форт из ловушек ,гравимин,электрики ну и кОнечно самой апгрейд пушки держащий точку,лёд маги фризами,куча топчУщих всё урок,ну и канешно же "почему-то вечно у них есть а у нас нет"хил.

Насылаю на вас обоих проклятия.

Чт окт 18, 2012 5:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.