|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Для творческих и буйных
Народ, у меня появилась идея, но она пока на уровне концепта, поэтому полноценного конкурса объявлять не буду. Суть такая, как вы все знаете, я очень тепло и нежно люблю несколько старых видео работ, которые нам принес конкурс озвучки. Не секрет, что самое любимое видео - это Фармер получает Бан. Конкурсов в подобной тематики у нас уже 100 лет не было.
Перейдем к сути вопроса. У нас есть два события. Первое, Новый Год. Второе, карта с паровозиком, который смог. Хочу предложить следующее. Берем любой отрезок видео. Желательно не больше 2-3 минут. И рассказываем свою историю в стиле Panzar. Самый очевидный претендент - это сказка Майора Пейна про одноименный паровозик, но это как пример. Если будет хотя бы 2-3 достойных работы, то думаю устроим конкурс с призами. Очень хочется увидеть действительно качественные и смешные работы.
Работы, которые вы создадите до конкурса будут участвовать, если все-таки решим провести конкурс. Правда, если ничего достойного не будет, то извините. Сроков не ставлю, но помните, что на январские праздники у всех выходные, поэтому если не успеем стартовать до НГ, то уже будет проходить в январе или вообще не будет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср дек 23, 2015 1:37 pm |
|
 |
toshak
|
 Re: Для творческих и буйных
а можно озвучить ролики из brazzers studio ?
|
Ср дек 23, 2015 2:30 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Если еще и на форуме получить бан, то куда в следующий раз пойдешь жаловаться?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср дек 23, 2015 2:51 pm |
|
 |
crypt
|
Anatas, а ты в доту не играешь?
|
Ср дек 23, 2015 3:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Лет 10-12 назад играл в первую, вторая оставила равнодушным.
|
Ср дек 23, 2015 3:13 pm |
|
 |
crypt
|
Это я к тому что все годные переозвучки фильмов уже запилены и они как раз по доте, например каналы СЕРЕГА ПИРАТ и Bad Playa, но чтобы проникнутся некоторыми роликами нужно быть хоть немного в теме.
|
Ср дек 23, 2015 3:43 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Ну, идея мягко говоря не нова и ее активно использовали еще задолго до того, как дота 2 в проекте появилась, но не вижу ничего плохого - использовать проверенные временем развлечения.
|
Ср дек 23, 2015 3:48 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А можно для примера старые работы? Не помню уже их, а найти не могу
Ср дек 23, 2015 4:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 23, 2015 4:31 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
Ср дек 23, 2015 4:33 pm |
|
|