|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Коммьюнити
Меня очень удивляет общество игры. Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп. Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто. Еще все говорят что при весе 3к+ ты "обязан" иметь 7к+масты иначе попопкенадавалкен тебе обеспечен. Так объясните мне, идиоту, каким таким макаром, с весом 3.5 к и мастой в 4.3 к, я умудряюсь играть так, что вес мало того что не падает, а еще и растет? (В частности за хила) И вместе со всем вышесказанным, меня регулярно нанизывают инки, видимо те самые, у которых по 7к масты. Создана тема не с целью вайна и прочих некрасивых вещей, а с целью понять систему баланса.
Чт окт 01, 2015 11:35 pm |
|
 |
Мирмидонец
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 1:15 pm Сообщения: 73 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Коммьюнити
Пусть меня забанят, но вот честно ! такие как ты, вечно ноешь как !, тебя вот не устраивает? не играй, а то получается позоришься только размазывая сопли по стенам в ожидании того, что тебя услышат и исправят многое.Представь что к тебе домой пришли гости, и каждый по очереди захотел в туалет, ты сказал им как туда пройти и т.д, но после использования данной комнаты каждый говорит что у тебя там воняет или слишком пахнет. и всякий мудак пытается высказать всякую херню в адрес твоей сральни ( не лучший пример но всё-же)я бы сказал что не нравится, так пойди посри в клубме. Хватит вайнить , а просто играй. всё бб. походу последнее сообщение моё)
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Чт окт 01, 2015 11:42 pm |
|
 |
Мирмидонец
|
И да в частности хилом когда играешь, нужно не бегать за берсом !, а играть с тимой которая тебя и защитит от инка. и еслиты думаешь что баланс это когда ты постоянно побеждаешь, то ! там плавал.
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Чт окт 01, 2015 11:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
можно я не буду тебя банить?!?!? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 11:50 pm |
|
 |
Мирмидонец
|
Я только рад буду. Обещаю больше не выплескивать.
Имперский Дух
|
Чт окт 01, 2015 11:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну я так. Забаню тебя по правилам конечно, но за мат много не дают 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 11:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не вижу логической цепочки. Если "не так просто", значит всё таки возможно. + большая часть таких кланов получает кристаллы с турниров, которыми может компенсировать свое незадротство.
Пт окт 02, 2015 12:04 am |
|
 |
saven
|
 говоришь прям как разрабы. они тоже считают, что всего можно достичь и без доната. это как "Теорема о бесконечных обезьянах". только интересно хватит ли одной жизни чтоб вточиться в оранж и собрать все биг руны? раньше хоть можно было переводить ползунок опыта в ноль, чтоб дофармиться до планки своего уровня. но ведь тогда бедные донатеры будут играть с равными себе по силе!!! вот и решили убрать эту тему с ползунком. надо же подкидывать свежее "мяско" донатерам, чтоб они не страдали. да мотивация донатить для "мяса" будет. даже в стиме говорят что игра стала pay to win: http://steamcommunity.com/app/240320/reviews/?browsefilter=toprated кстати шанс крафта рун так и остался 70 
|
Пт окт 02, 2015 2:43 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Если бы ты читал патчноуты с небольшим пониманием, то заметил бы, что там написано о 100% крафте ОРУЖИЯ И БРОНИ. Т.Е шанс крафта рун не изменяли. Нашёлся тут умник 
Пт окт 02, 2015 6:38 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Точатся и собирают. И не ноют. Помню я вечно молодых и вечно 20, которые в фулл шмоте и амулем вырезали всё что менее одето на этих лвлах. И после долгих вайнов как раз таки голых, которые переводили ползунок в опыт, убрали возможность до нуля уводить. А отзывы в стиме о фритуплейных никогда не читаю. Там нигде нет годных игр тогда.
Пт окт 02, 2015 7:24 am |
|
|