|
Троллинг может закончиться судом
Автор |
Сообщение |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 Троллинг может закончиться судом
Что же дамы и господа, раз господин Тарченко (он же Белый), по непонятным мне причинам, решил вывезти сор на всеобщее обозрение, то и я не останусь в стороне. Несколько дней назад господин Тарченко и его "друзья", во время прямого эфира, позволили себе нелестные высказывания в мой адрес, а именно троллинг. Видимо, товарищ не в силах составлять мне здоровую конкуренцию, поэтому перешёл к корыстным методам. Далее, он обнародовал это видео на своём youtube канале. http://www.youtube.com/watch?v=6epD1ruWytIтакое же видео имеется у господина Why В ходе данных событий, я создала и разместила видео на своём youtube канале, где использовала контент с канала Белого, вырезав моменты оскорбления и троллинга. Я не оскорбляла и не унижала достоинства товарища Тарченко. После того, как данное видео поддержали и выступили с негодованием к действиям Тарченко мои подписчики, он решил заявить свои права на использованное мной видео. Администрация youtube удалила видео и вынесла моему каналу предупреждение, при этом ограничив некоторые функции. Итак, ближе к сути. Я намерена защищать свою честь и достоинство, а так же канал, на который я потратила много сил и времени. Соответственно, я отправила опровержение господину Тарченко. Если данный товарищ не подает иск в суд, то видео восстанавливают, а предупреждение снимают. Если же он подаёт в суд, то я в свою очередь, подаю ответный иск, где буду добиваться опровержения. К сожалению Белого, но к моему счастью, я имею все шансы выиграть дело и я это сделаю. Во-первых, контент на канале Белый находится в свободном доступе, во-вторых видео было использовано в ознакомительных целях и в качестве защиты своей чести (что не запрещено законом РФ), в-третьих, я не нарушила не один пункт из "добросовестное использование чужого контента", в-четвёртых, мной будет подан иск на возмещение морального ущерба (в связи с оскорблениями), так же я буду требовать возместить мне материальный ущерб, который я несу в связи с ограничением функций канала, а так же из-за постоянных оскорблений и агитации против меня, что приводит так же к материальным потерям из-за уменьшения количества зрителей. Так же я потребую возмещение затрат на судебные разбирательства (адвокат). Весь судебный процесс я буду освещать в обществе. Пы.Сы. троллинг должен быть в меру, а ни в коем случае не унижать человека в глазах сотен людей и уж точно не должен стать причиной закрытия канала. 
_________________ жмякай
Последний раз редактировалось SiBiRiKa Сб сен 26, 2015 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 26, 2015 11:00 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Троллинг может закончиться судом
У белого нету прав на видео, права на видео есть только у Панзар студии  А то, что там его голос - гуглу до звезды, это не интеллектуальное творчество =)
Сб сен 26, 2015 11:10 am |
|
 |
SiBiRiKa
|
вот поэтому я уверена, что оставлю чувачка без штанов если он решит обратиться в суд. Не на того нарвался товарищ Белый, за свои поступки придётся отвечать
_________________ жмякай
|
Сб сен 26, 2015 11:15 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Я даже не знаю что написать, люди такие.. или родители виноваты, или общество в котором они находятся. Сам уже очень давно подвергаюсь критике и троллингу со стороны не только белого, но и его товарищей(not Why  ). Да. Не приятно, к тому же они все это делают на стрим. Но слова ничего не значат, значат только поступки. Я нашел своих ребят, которые поддерживают меня, до остальных по барабану.
Сб сен 26, 2015 11:18 am |
|
 |
SiBiRiKa
|
я понимаю тебя, нападкам этих личностей я подвергаюсь оооочень давно, но я терпела, пока дело не коснулось моего детища - канала. мне кажется, что Панзар Студио не может остаться в стороне, зачем такие стримеры? это стримы Дома-2 что ли?
_________________ жмякай
|
Сб сен 26, 2015 11:20 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
"Сибирика не взяла защиту от огня но взяла крик"это очень сильное оскорбление и тролинг 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Сб сен 26, 2015 11:31 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
я худею с вас 
Сб сен 26, 2015 11:31 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Боже, оно тебе надо?
Насколько надо быть наивным человеком, чтоб ожедать что все будут к тебе хорошо относится, если комьюнити русское.
Исходи ты хоть все суды, Белому будет крайне пофигу чего ты там делаешь.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Сб сен 26, 2015 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 26, 2015 11:33 am |
|
 |
SiBiRiKa
|
там очень много всего. Во время разбирательств всё будет доказано и показано. А так же, у меня есть письменные сообщения от людей, которые посещали твои стримы и наблюдали гадости в мой адрес. Всё намного серьезней чем ты думаешь. Пока можешь смеяться, но я посмеюсь последней. Всё бы так и осталось, если бы ты не затронул мой канал и не подвергнул его закрытию
_________________ жмякай
|
Сб сен 26, 2015 11:33 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ещё раз, тебе нужен этот мозго*б?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб сен 26, 2015 11:39 am |
|
|