|
СЕНСАЦИЯ!!! Реальная причина повышения цен!!!!
Автор |
Сообщение |
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
 СЕНСАЦИЯ!!! Реальная причина повышения цен!!!!
Ариорху на 11 машину не хватает ))
|
Сб дек 27, 2014 9:32 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: СЕНСАЦИЯ!!! Реальная причина повышения цен!!!!
Выплатите этому "Шерлоку" 1000 кристаллов,он рассекретил тайну года
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
Последний раз редактировалось The White Сб дек 27, 2014 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 27, 2014 9:55 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
А вы думали омаров на новый год. А тут причина то вот какая оказывается
Сб дек 27, 2014 10:26 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
СРОЧНА ВСЕМ ДАНАТИТЬ!!!111!!!
Сб дек 27, 2014 10:39 am |
|
 |
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
бедные, несчастные голодные разработчики, даже поесть им купить не на что, все на машины уходит )) про отдел монетизации вообще молчу, они там наверно не машины покупают, а сразу автосалоны ))
|
Сб дек 27, 2014 10:55 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Нифига не верно. Это на подарок любимому  |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Вы тоже, на стриме, заметили этот взгляд Ариорха, как он смотрит на Кирилла? Такое впечатление, что между ними служебный роман, причём в этих отношениях Ариорх влюблён, а Кирилл доминант, и за ним последнее слово в этих отношениях, и ещё, при каждом своём предложении, Ариорх чуть ли не в рот заглядывает Кирюхе ,- эти отношения обречены, вот уж зануда -)
|  |  |  |  |
Ахаха! 8))) А я сам главное сижу и думаю, чего я на Кирилла-то пялюсь постоянно? 8))) Вы кароч нас спалили 8) |  |  |  |  |
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 27, 2014 12:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
лол, у Ариорха, наверняка, было 9 запородцев нежно-салатового в течение двадцати лет, а теперь, работая над панзаром, он наварился и может позволить себе шикануть - купить красный Москвич 412 модели 
Сб дек 27, 2014 3:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну не смешно даже, ТС 
|
Сб дек 27, 2014 3:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
2-3 машины на семью и моцик... вполне норм.
а коллекционеры машины по кол-ву не считают. ... кто-то дачи ваяет, а ктото машины.
Сб дек 27, 2014 4:07 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Avalon писал(а): Нифига не верно. Это на подарок любимому  |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Вы тоже, на стриме, заметили этот взгляд Ариорха, как он смотрит на Кирилла? Такое впечатление, что между ними служебный роман, причём в этих отношениях Ариорх влюблён, а Кирилл доминант, и за ним последнее слово в этих отношениях, и ещё, при каждом своём предложении, Ариорх чуть ли не в рот заглядывает Кирюхе ,- эти отношения обречены, вот уж зануда -)
|  |  |  |  |
Ахаха! 8))) А я сам главное сижу и думаю, чего я на Кирилла-то пялюсь постоянно? 8))) Вы кароч нас спалили 8) |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Он недавно упоминал про ламборгини, теперь понятно кому подарок )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Сб дек 27, 2014 7:22 pm |
|
|