|
Автор |
Сообщение |
СмехВтишине
|
 Панзар погубит донат!
Опять лишний раз убеждаюсь что именно донат губит перспективные онлайн игры. Отнюдь не контингент не рекламщики, а именно донат, то есть жадность хозяев игры. Играл я в своё время в тайм зеро и апосля в подобные же браузерки. Удивительно но всё по накатанной, поначалу круто но потом начинается донат. Умеренный донат сменяет донат оголтелый. Лютый ибо жадности человечей нет предела. Там где можно играть за 100 рублей в месяц, постепенно нужно уже 300 а потом и 300 становятся мелочью. Всё в итоге корелируется жадностью разрабов. Тупой человечей жадностью, мол мы вам дали контент платите. Игры теряют людей, теряют заработок, потому что никто кроме упоротых не будет платить за жеванную тысячи раз жвачку. В очередной раз всё весьма печально. Панзар пошол по накатанной дорожке. Сначала донат потом контент, надо бы да, по иному, сначала контент и ещё раз контент а потом уже донат. Но увы, в очередной рах запороли перспективную онлайн игру, с возможностью перерасти в некую кибер спортивную дисциплину. Ребят я в вашу игру задонатил рублей 20 может и больше, но ничего не увидел ничего. Нет роста нет идеи. Всё увы вторично, панзар перешагнул период зрелости и в полной мере вступил в период старости и загнивания.
|
Ср ноя 26, 2014 11:55 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Панзар погубит донат!
Очередная вайнотема. Надеюсь её сразу закроют:з
|
Ср ноя 26, 2014 11:59 pm |
|
 |
Navak
|
Покупаю прем 1 раз в месяц, вполне хватает)
|
Чт ноя 27, 2014 12:00 am |
|
 |
Why
Moderator
|
... и аккаунты зы Прости, не удержался:з
|
Чт ноя 27, 2014 12:06 am |
|
 |
СмехВтишине
|
Нет вайна ребят, нет просто сожаление. О несбывшемся. Просто я уже это проходил, игра год, всё здорово но потом, нужно донатить ибо ты в клане ты на уровне ты в топе, а чтобы это "держать" нужно донатить. Нужно быть как "все" то есть быть в топе, быть полезным для клана, значит донатить. Это всё настолько убого что уже оскомину набило. Потому что было уже много раз. Хотя по чеснаку я просто не хотел уходить не заметно. Вроде больше года тут. Однако печально.
|
Чт ноя 27, 2014 12:10 am |
|
 |
AlhAkb
|
тут вообще забей что либо писать про донат. тут остались лишь лояльные до мозга костей, кроме негатива ты ничего тут в ответ не получишь, все кому не нравится ушли уже давно.
|
Чт ноя 27, 2014 12:14 am |
|
 |
СмехВтишине
|
Why, я ухожу. Есть ли смысл играть дальше или ждать чего то? Уверен хозяева игры прекрасно знают сколько я задонатил. Так что не спизжу, что не мало. Мне всегда нравились твои комменты, так скажи, есть ли смысл уходить или может просто уйти в "спячку" на пару месяцев?
|
Чт ноя 27, 2014 12:15 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Дружище, в панзаре донат еще слабенький, во всяких гриндилках донат куда хуже. зы Не знаю можно ли считать панзар "гриндилкой", но я считаю его именно таковым. зыы И да, если уйдешь.. введут новые скиллы - обязательно зайди глянуть 
|
Чт ноя 27, 2014 12:21 am |
|
 |
СмехВтишине
|
Удачи Why, загляну обязательно . Всем спасибо. удачи.
|
Чт ноя 27, 2014 12:24 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Удачи
|
Чт ноя 27, 2014 12:25 am |
|