|
Автор |
Сообщение |
Казуал
|
 Клиент всегда прав
Я обычный игрок, и не задрот,и не гиг,и у меня на всё про всё только обе руки,жена хочет сапаги ,а дети просто школьники, в игре сплошные дейлики, а я и так устал прикиньте. Я хочу ведь отдыхать заходя в игру ,а не ползать средь огня или медных труб,дайте мне кнопку такую чтобы всех нагнуть,это будет казуальный мой псевдопуть. Ведь я занят и не могу играть часам, но признаюсь что я всё таки чуть чеславен. Так сделайте игру эту попроще тотчас ,я неспособен играть в неё днем и ночью,о боже меня словно изнутри гложит,понерфте быстрей игровой процес слишком сложен. Уважаемые разработчики игры Панзар я клиент в игре ,А КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,поэтому, упрасите игру с новым патчем, иначе мой акк больше не будет оплачен. Ведь я себя чуствую абсолютно пропащим,мой паладин почему то больше не тащит. Мы хотим!!Чтобы многое вы поменяли,чтоб напряг в этой игре был минимален,ну сделайте полегче игру эту чуть,отменяю подписку,зачто я плачу?
|
Пн дек 30, 2013 1:21 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Re: Клиент всегда прав
Панзар заканчивается в тот момент, когда ты ставишь крафтиться краги 1 уровня на 40 мин! 

|
Пн дек 30, 2013 1:24 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Высказался? Отлично, в игре тебя ни кто насильно не держит, если что-то не устраивает - "двигайтесь к выходу, согласно плану эвакуации"...
Пн дек 30, 2013 1:28 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Странное у нас комьюнити - на страдания человека отвечает агрессией, издевками и т.д. 

|
Пн дек 30, 2013 1:31 am |
|
 |
Sekort
|
На всех русских форумах так.
|
Пн дек 30, 2013 1:34 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
КГ/АМ
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн дек 30, 2013 1:37 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да, нет. Эт я, чего-то психанул... Приношу свои извинения.
Пн дек 30, 2013 1:38 am |
|
 |
zhelka
|
Чей-то твинк, что ли?
|
Пн дек 30, 2013 2:14 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Казуал писал(а): Я обычный игрок, и не задрот,и не гиг,и у меня на всё про всё только обе руки,жена хочет сапаги ,а дети просто школьники, в игре сплошные дейлики, а я и так устал прикиньте. Я хочу ведь отдыхать заходя в игру ,а не ползать средь огня или медных труб,дайте мне кнопку такую чтобы всех нагнуть,это будет казуальный мой псевдопуть. Ведь я занят и не могу играть часам, но признаюсь что я всё таки чуть чеславен. Так сделайте игру эту попроще тотчас ,я неспособен играть в неё днем и ночью,о боже меня словно изнутри гложит,понерфте быстрей игровой процес слишком сложен. Уважаемые разработчики игры Панзар я клиент в игре ,А КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,поэтому, упрасите игру с новым патчем, иначе мой акк больше не будет оплачен. Ведь я себя чуствую абсолютно пропащим,мой паладин почему то больше не тащит. Мы хотим!!Чтобы многое вы поменяли,чтоб напряг в этой игре был минимален,ну сделайте полегче игру эту чуть,отменяю подписку,зачто я плачу? |  |  |  |  |
стихи как никак
|
Пн дек 30, 2013 2:17 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Разработчики двигаются, согласно своему плану. Так что, мы не в силах повлиять на него.
Пн дек 30, 2013 2:29 am |
|
|