Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Крик Души. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Крик Души.
Худо-бедно дополз до 30 лвл. и уже начал мечтать, о "фул обвесе" и прочих прелестях...
Сижу играю, собираю ингредиенты :lol: на крафт шмота.
Например на шлем необходимо 600 + льна... а мне за игру с победой достается 1 шт. :shock: и то не всегда.
А между прочим, кто не заметил... игр иногда приходится ждать довольно долго и даже задрачиваясь по несколько часов - много не нафармишь.
Прибавляем сюда игры, в которые ты заходишь за минут до конца и игры с чудо балансом, где у одной команды 200 очков на всех, а у противника 2000 только на лидера. На выходе получаем опять же 0, как золота так и ингров. Не смейтесь, меня сегодня кинуло в такой расклад.
А следом был еще прикольней: 6 орков против 4 гномов. Они тупо забежали на точку и по очереди держали щиты.
Чем дольше я играю, тем больше мне хочется спросить: господа разрабы, у вас с головой все ок?
Зачем мне эта задротская мулька с порчей нервов, по поводу полного абсурда с балансом?

Вс дек 08, 2013 1:18 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Крик Души.
ещё 1н недовольный ананир :lol: :lol: :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вс дек 08, 2013 1:30 am

Ответить с цитатой
Krumm писал(а):
6 орков против 4 гномов.

Не дави на больное. Вчера с друзьями на 20-ых играли (берс, хил, фриза). Каждый бой делился на два типа: либо дисбаланс по оркам, либо просто дефицит (1-2 на две команды). Думаю, если бы в нашей патьке не было бы берса, то у меня была бы целая коллекция противостояний по типу расовых турниров.

Вс дек 08, 2013 1:40 am

Ответить с цитатой
Krumm писал(а):
Худо-бедно дополз до 30 лвл. и уже начал мечтать, о "фул обвесе" и прочих прелестях...
Сижу играю, собираю ингредиенты :lol: на крафт шмота

Пока каном 30-ый брал собрал ресурсы на 2 эпика + обычный шмот
Krumm писал(а):
Например на шлем необходимо 600 + льна... а мне за игру с победой достается 1 шт. :shock: и то не всегда

Бери прем , будет падать 5-6 ...
Krumm писал(а):
Зачем мне эта задротская мулька с порчей нервов, по поводу полного абсурда с балансом?

Я игры лучше панзара ещё не видел :roll:
...есть пару нормальных, но они сейчас в збт(

Вс дек 08, 2013 1:41 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Платить в любом случае придётся. Либо на прем, либо на покупку эпиков. Иначе никаких нервов не хватит.
Я предпочитаю прем. Играешь себе спокойно, ресы капают, эпики крафтятся, а в довесок ещё и куча амулей/рун будет.
Цена за 3 месяца према и 4 эпика примерно одинаковая.

Вс дек 08, 2013 2:34 am

Ответить с цитатой
Баланс по классам ужасен. (Про лвлы молчу)
6 танков против 3... Наверное ливеры виноваты, вирусы и кривые руки игроков.

Вс дек 08, 2013 3:17 am

Ответить с цитатой
Krumm писал(а):
Сижу играю, собираю ингредиенты :lol: на крафт шмота.
Например на шлем необходимо 600 + льна... а мне за игру с победой достается 1 шт. :shock: и то не всегда.
А между прочим, кто не заметил... игр иногда приходится ждать довольно долго и даже задрачиваясь по несколько часов - много не нафармишь.
Прибавляем сюда игры, в которые ты заходишь за минут до конца и игры с чудо балансом, где у одной команды 200 очков на всех, а у противника 2000 только на лидера. На выходе получаем опять же 0, как золота так и ингров. Не смейтесь, меня сегодня кинуло в такой расклад.
А следом был еще прикольней: 6 орков против 4 гномов. Они тупо забежали на точку и по очереди держали щиты.
Чем дольше я играю, тем больше мне хочется спросить: господа разрабы, у вас с головой все ок?

просто задонать

Вс дек 08, 2013 8:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
просто задонать

Самый главный вопрос - ради чего? Только чтобы не быть мясом в этих дисбалансных боях? Тебя так же будут кидать в раковник с перекосами по лвл и классам, где ты никак не повлияешь на бой, хоть как пытайся. А через месяц нас ждут штрафы за лив. В последние недели чуство безысходности от игры и от многих её аспектов. Как тут кто-то писал на форуме, приди я в игру сейчас то не стал бы играть. Так что я автору не задонатить, а удалить панзар посоветую.

Вс дек 08, 2013 8:57 am

Ответить с цитатой
Это мелочи, вот когда пойдет речь про заточку :D

Вс дек 08, 2013 9:30 am

Ответить с цитатой
короче, ТС, хочешь совет? Отыгрывай не более 2-3 боев в день. Отцом всея панзара, который тащит везде и всегда, ты так и так не станешь, зато сэкономишь кучу нервов. И не будет такой ситуации, что амули тикают, прем тикает, а сил без сблёва смотреть на панзар уже нет.

Вс дек 08, 2013 12:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.