|
Что делать с этими ливирами и матершинниками...
Автор |
Сообщение |
Screamuha
|
 Что делать с этими ливирами и матершинниками...
Этот вопрос наверное больше к разработчикам игры.
Вот реально уже достали эти ливиры в начале игры или после небольшого старта... Увидили, что пик не совсем прям и ах и бросают игру, а остальные пыжься. Хочется от каждого боя что то взять, а не ссать как последняя девочка. Было бы не плохо ввести систему наказаний в виде банов или дебафов. Для банов конечно надо систему репортов на ливиров. но мы их не видим(хотя было бы не плохо видеть в конце матча всех, кто учавствовал с начало и кто подключился позже) А вот дебаф за лив из битвы например на пониженный дроп ресурсов в следующих, допустим 3-х матчах, или отсутсвие их же в следующем, было бы забавно.
И ещё, надоели эти школьники и не только, которые засаряют эфир своими перепалками, я пришёл в бой слушать тактику, или обсуждать ведение боя, или крики о помощи, а не то кто что с чьей мамой делает!!!
|
Ср авг 14, 2013 5:10 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Что делать с этими ливирами и матершинниками...
С ливерами - ничего, матершинников скринить\снимать видео и полученный компромат отправлять на community@panzar.com  Всё, что предложено по поводу ливеров, оговаривалось не один рез.
Ср авг 14, 2013 5:17 pm |
|
 |
Puking
|
Ну смотри, попадаешь ты в бой, а в противоположной команде профессионал Go. Зачем тратить время и пытаться драться против него? Легче просто ливнуть сэкономив время (исключение для тех, кто хочет посмотреть за его игрой и чему-нибудь научиться у него).
_________________ http://ru.twitch.tv/greazly888
|
Ср авг 14, 2013 5:47 pm |
|
 |
Krom
|
Откуда ты знаешь почему игроки выходят? Некоторые, к примеру, отходят по делам, во время 40 сек. отсчета и не успевают возвратиться, ну их и кидает из боя .) А насчет мата ничего не поделаешь - тут уж воспитание и окружение влияет .) Зато после увидев этого ярого матного гнома будешь знать что от него ждать .) Хотя, вроде в обновах будет фильтр и голосование на выброс, скажем так, некультурного отброса х)
_________________ H.I.
|
Ср авг 14, 2013 6:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Автор топика, напиши, пожалуйста, свой ник в лс-ку
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 14, 2013 6:19 pm |
|
 |
Horseradish
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 9:19 am Сообщения: 481 Откуда: берутся дети ?
|
Го сам быстро ливает , если его "донно-раковая" тима его 1 раз не прикроет.Парень привык к кв и к командным действиям , и малейшие неудобство и несогласованность в тиме сразу заставляет его ливнуть  . А насчёт всех других ливов , ну тут дело балансера , если команды хорошо подобраны , то и проблем не будет.
|
Ср авг 14, 2013 6:44 pm |
|
 |
Puking
|
Если Go и ливает из боя, то только из-за того что против него куча нубов ,а Go топ 1 игрок и ему не интересно против них играть, они ему просто ничего не смогут противопоставить. Go их будет щелкать как орешки, а ему хочется более равной и интересной игры.
|
Ср авг 14, 2013 8:46 pm |
|
 |
Famos
|
Кто этот лизоблюд? В какую тему не зайди, там он со своим "го - топ 1". По сабжу: ничего. Коротко и ясно.
|
Ср авг 14, 2013 8:53 pm |
|
 |
Puking
|
Просто мне очень нравится как он играет и я это признаю. Я понимаю, многие не готовы открыто признавать, что Go профи, потому что остальные мягко сказать не дотягивают до его уровня. Поэтому всячески это отрицают и пытаются осквернить его доброе имя, хотя в душе знают, что он обалденный игрок, которому на данный момент нет равных.
|
Ср авг 14, 2013 9:02 pm |
|
 |
Famos
|
Мне на него нас....нет это слишком грубо... Мне не интересно как он играет, до крупных киберспортивных масштабов игра не доросла, поэтому и не интересно. Это раз. Мне не интересен сам Го, я его знать не знаю. Я к нему нейтрален.(но честно говоря, меня настораживает что пол форума его в каждой теме пытается высмеять. "Если вокруг тебя воняет говном - это не всегда значит что все вокруг обосрались" <- ну ты понял.) И наконец, я отписал именно тебе потому что просто интересно зачем это писать повсеместно. Возведи алтарь в честь го и поклоняйся. Кто ж против.
|
Ср авг 14, 2013 9:06 pm |
|
|