Храм или х... ну вы поняли.
Не мог не вылить свою попаболь сюда. Покормить троллей и нытиков.
Играю за берса (как ни странно с банками все наладилось) 24 лвл, попадаю к 30ым, но покуда я уже смирился с этим фактом то пофигу в принципе. Начинается игра. Наша команда с самого начала получила преимущество, мы встречали ожесточенное сопротивление со стороны противника, но тем не менее почти затаскивали шар. Тут происходит какой то лаг, я жму кнопочку таб попутно наблюдая за половиной команды бегущей на одном месте. А дальше еще один лаг, и все. Нас шестеро. 2 сорки, визка, берс, сап и танк. Против нас остается 9 человек. Хил, танк, визка, 2 берса, сорка и 2 кана. Время 22:40 (время карты) счет 0:0.
Спустя 18 минут, да да, мать их 18 минут дефа 6 vs 9. Нам заносят 1ый мяч. Далее на второй минуте заносят второй мяч. А 3ий не донесли ибо кончилось время.
И такая е...ла не впервые.
Так вот вопрос, из-за чего это происходит? Как долго такая ... будет продолжаться? Почему не закидывает новых игроков в неполный состав?(не думаю, что в 9 часов субботнего вечера не нашлось ни одного 20-30лвла).
Как итог, за полчаса игры я получил крапали опыта, несколько ресов и пару ягодок. Спс.