|
Скажите, пожалуйста,каким образом?
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Скажите, пожалуйста,каким образом?
Недавно столкнулась с проблемой во время игры-сапер из вражеской команды(помечен красной стрелкой) поставил ТП у нас над рычагом в Цитадели Алхимиков, построил там морту и палил себе в удовольствие. Пришлось тратить на него скай, ибо простыми фаерболами попасть невозможно было-они просто не долетали туда. А как бороться, если нет сорок в команде? Это баг, фича или просто умелые руки?) если баговое место, то поправить бы. Если нет, то научите туда залезать, пожалуйста, буду так же баловаться своим сапом 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт апр 02, 2013 6:44 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Скажите, пожалуйста,каким образом?
ох уж эти гномы...
Вт апр 02, 2013 7:03 am |
|
 |
MaN
|
сливать,другова варианта нет.
|
Вт апр 02, 2013 7:18 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Могло быть и так что он построил морту, его какимито кернами или черепами туда забросило, вылез из морты и поставил тп.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт апр 02, 2013 7:34 am |
|
 |
Azulon
|
Возможно берс на спине закинул во время прыжка , или может быть по снегам сбоку поднялся , ох уж эти гномы 
|
Вт апр 02, 2013 8:00 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
это место давно известно для саперов
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт апр 02, 2013 8:18 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
угу. Там по стеночке, со снежными выступами, гномули заползают.
|
Вт апр 02, 2013 9:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну зачем ты раскрываешь тайну...мог бы и в личку написать) и так к слову соркой туда без проблем забираюсь...не практикую правда, толку мало, а вот сапом хоть убей не получается туда залезть...мож не в том месте забираюсь иль еще что
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 02, 2013 9:17 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Никто его не закидывал туда, я сама видела, как он туда бежал, но меня убили по пути. А потом смотрю уже тп там стоит и из него толпища врагов прёт. И морту потом забабахали ещё. Пыталась туда залезть соркой. И гномом тоже. Гном какой-то совсем не прыгучий, а соркой видимо не там лезу. Некогда просто побаловаться и полазить по таким местам...все-таки точки обороняем.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт апр 02, 2013 10:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вечером после 6 черкани в игре мне, покажу...куда и как
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 02, 2013 10:12 am |
|
|