|
Автор |
Сообщение |
MaksBloody
|
 Шмот
Стоит ли покупать броню 4,7 лвл или оставить ресурсы и качать лвл чтоб открыть следующую броня и её купить? 
|
Чт мар 28, 2013 12:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Шмот
пропускай шмотки через лвл или даже 2, больше ресов, меньше фармить придется, и быстрее потом оденешься....хотя я думаю ты от дел отойдешь где то на 15+ лвл))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 28, 2013 12:48 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Я всегда собираю сет 1-10 лвла, а дальше коплю на 21-30, т.к. придется качать кузнечку, а это не всегда возможно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт мар 28, 2013 12:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да соглашусь... без крафта 100% лучше не рисковать.... копить лучше для некоторых классов статы не критичны в процессе кача
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 28, 2013 12:56 pm |
|
 |
AFrost
|
Есть лишь два варианта: либо крафтить все что появляется в магазине и играть с комфортом на своем лвл, либо быстро вкачаться до определенного лвл и закрепиться там(обычно это 17-19, от класса зависит) до тех пор, пока не скрафтишь все актуальные для твоего лвл вещи, исключая эпик. Для таких "рывков" нужна премиум подписка, да и хоть какой-то опыт игры за свой класс. Если возникают такие вопросы, то вполне очевидно, что в твоем случае крафтить все-таки стоит.
|
Чт мар 28, 2013 1:22 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Я всё подряд крафтил.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Чт мар 28, 2013 1:28 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
На все подряд ресов не хватит, я когда соркой еще играл тоже решил крафтануть все подряд, но хватило только на рубашку и штаны. Потом с дуру берсу вкачал кузнечку до 3 лвла чуть ли не с первого лвла, в итоге скрафтил все шмотки 20 лвла кроме рубашки, штанов и шапки, но на 20+ сильно прогорел по ресам, так бы уже был весь 23 шмот, а то только с поясом бегаю. Я бы может и докрафтил оставшийся шмот, но аналоги 30 сета даже лучше чем эти оставшиеся шмотки. Хотя с учетом баланса, думаю одно и то же получается. Этот шмот критичен только для диапазона 10-20 лвл, где чаще всего решают руки, а не количество хп/мастери. Ну а если ты еще и не фармишь, то тогда действительно лучше копить на 30 шмот и крафтить уже с прокачанной кузнечкой.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт мар 28, 2013 3:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
когда я в октябре-ноябре качался, то качался без премиума (ток под конец брать начал чтоб апнуться побыстрее) шмот крафтил до 20 лвл перескакивая через 1 шмотку и все прекрасно хватало ток на рецеп голд добивал.... а с 20 копить начал, в итоге получил 5 шмоток сразу готовых на 30.....щас уже все по 3 раза поменялось так что надо новую систему подбирать Кстати в те времена качнулся почти без према примерно за месяц.
|
Чт мар 28, 2013 3:28 pm |
|
 |
InC26
|
4 и 7 сэт пропустил, но после 10 лвла голышом играть было очень тяжело, пришлось немного задержаться на 14 лвле.
Чт мар 28, 2013 3:37 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): На все подряд ресов не хватит, я когда соркой еще играл тоже решил крафтануть все подряд, но хватило только на рубашку и штаны. Потом с дуру берсу вкачал кузнечку до 3 лвла чуть ли не с первого лвла, в итоге скрафтил все шмотки 20 лвла кроме рубашки, штанов и шапки, но на 20+ сильно прогорел по ресам, так бы уже был весь 23 шмот, а то только с поясом бегаю. Я бы может и докрафтил оставшийся шмот, но аналоги 30 сета даже лучше чем эти оставшиеся шмотки. Хотя с учетом баланса, думаю одно и то же получается. Этот шмот критичен только для диапазона 10-20 лвл, где чаще всего решают руки, а не количество хп/мастери. Ну а если ты еще и не фармишь, то тогда действительно лучше копить на 30 шмот и крафтить уже с прокачанной кузнечкой. |  |  |  |  |
ХЗ я без премиума играл до 27 ЛВЛа, и покупал все вещи, в итоге 3 месяца примерно игры(с 27 начал под премиумом играть до обвновления ресов в худшую сторону)и прокачал фулл одетого чара, +8-10 точка фулл эпик, 1,5к+ хп банок 2к+ остальных.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Чт мар 28, 2013 3:46 pm |
|
|