|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Разраб, если видишь эту тему - зайди
Автор |
Сообщение |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Уважаемые разработчики Panzar!
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд, творчество и усилия, вложенные в создание этой уникальной игры. Panzar — это больше, чем просто игра. Для меня и многих других игроков это место, где мы проводили время с друзьями, наслаждались захватывающими сражениями и уникальной атмосферой, созданной вами.
С 2018 года игра, к сожалению, не получает обновлений, но даже сейчас в нее продолжают играть преданные фанаты. Это яркое свидетельство того, что Panzar обладает огромным потенциалом для дальнейшего развития и привлечения новой аудитории.
Я и многие другие игроки верим, что возобновление работы над проектом сможет вернуть Panzar былую славу и вдохнуть в нее новую жизнь. Возможно, это может быть обновление, перезапуск или даже передача игры в руки тех, кто готов развивать её дальше. Мы уверены, что ваш труд не останется незамеченным, и Panzar снова сможет порадовать множество людей.
Спасибо вам за те моменты радости и восторга, которые вы подарили нам. Надеюсь, что Panzar ещё увидит своё будущее, а ваша команда снова сможет удивить нас своим мастерством.
Если вы вдруг забрели в этот склеп комьюнити панзара, оставьте тут надпись на камне... На память... С уважением, Владимир Першин aka Оби-Ван Кеноби (Один из преданных фанатов Panzar)
Ср ноя 27, 2024 1:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Разраб, если видишь эту тему - зайди
Вспоминаю иногда панзар. С грустью и нежностью. Хорошее было время. Которого уже не вернуть...
ЗЫ Продолжение, как мне кажется, возможно только на чистом энтузиазме. Никакого потенциального профита в проекте не осталось, а перезапуск требует больших инвестиций, на которые в это неспокойное время никто не пойдёт.
|
Ср май 14, 2025 9:23 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Разраб, если видишь эту тему - зайди
Ностальгия по врменам, а не по игре * по большей части) Хотя удивительно, что в "эпоху конструкторов" не сообразили склепать нечто схожее по жанру в Юнити (даже используя ассеты)
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discrord)
|
Чт май 22, 2025 5:21 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|