Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн янв 20, 2025 7:53 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Разраб, если видишь эту тему - зайди 

Я люблю пазнар
Опрос проводится до Пн авг 23, 2027 1:55 pm
Да! 50%  50%  [ 1 ]
И да! 50%  50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Разраб, если видишь эту тему - зайди 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Разраб, если видишь эту тему - зайди
Уважаемые разработчики Panzar!

Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд, творчество и усилия, вложенные в создание этой уникальной игры. Panzar — это больше, чем просто игра. Для меня и многих других игроков это место, где мы проводили время с друзьями, наслаждались захватывающими сражениями и уникальной атмосферой, созданной вами.

С 2018 года игра, к сожалению, не получает обновлений, но даже сейчас в нее продолжают играть преданные фанаты. Это яркое свидетельство того, что Panzar обладает огромным потенциалом для дальнейшего развития и привлечения новой аудитории.

Я и многие другие игроки верим, что возобновление работы над проектом сможет вернуть Panzar былую славу и вдохнуть в нее новую жизнь. Возможно, это может быть обновление, перезапуск или даже передача игры в руки тех, кто готов развивать её дальше. Мы уверены, что ваш труд не останется незамеченным, и Panzar снова сможет порадовать множество людей.

Спасибо вам за те моменты радости и восторга, которые вы подарили нам. Надеюсь, что Panzar ещё увидит своё будущее, а ваша команда снова сможет удивить нас своим мастерством.

Если вы вдруг забрели в этот склеп комьюнити панзара, оставьте тут надпись на камне... На память...
С уважением,
Владимир Першин aka Оби-Ван Кеноби
(Один из преданных фанатов Panzar)

Ср ноя 27, 2024 1:55 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]