Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Новый Баланс 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новый Баланс
Меня радует сама логика:
Парень осознаёт, что его предложение бесполезное, и к нему никто не прислушается.
Парень не может точно сформулировать мысль и изложить ее в грамматически связанном предложении, а не
Цитата:
Для начало,я просто предложил и знаю что их делать не будут но все таки хотел мнение услышать,а ты из всего балаган устроил,ну и буду и что я во много что играю и в танки играю и в доту, ты типо нет что ли.

Но при этом он всёравно решает что-то написать, осознавая, что этого не одобрит ни студия, ни комьюнити.
Гениально.

Вт авг 29, 2017 10:42 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новый Баланс
King of Dwarves писал(а):
Меня радует сама логика:
Парень осознаёт, что его предложение бесполезное, и к нему никто не прислушается.
Парень не может точно сформулировать мысль и изложить ее в грамматически связанном предложении, а не
Цитата:
Для начало,я просто предложил и знаю что их делать не будут но все таки хотел мнение услышать,а ты из всего балаган устроил,ну и буду и что я во много что играю и в танки играю и в доту, ты типо нет что ли.

Но при этом он всёравно решает что-то написать, осознавая, что этого не одобрит ни студия, ни комьюнити.
Гениально.

Ара, ти нипанимаищъ - трындаболить без воздействия мозга, это щас типа называется иметь свое мнение... это щас модно...

Вт авг 29, 2017 10:58 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3