"ErAdam" Ситуация на этот час таковой и является
Концепты прос *проданы*, влияния оказать разработчики не могут на проект.
Я это расцениваю как предательство перед соим комьюнити, и измену своим концептам. Я не исключаю что после полной капитуляции они начнут *как когда то называли панзар имиджевый проект*,новый проект.Но для нового нужны новые силы и время а паралельно в полной мере я сомневаюсь что это произойдет.
А теперь панзар бюджетный и переделанный под чужую аудиторию с другими запросами и мировоззрением и совершенно другим менталитетом.
Что будем делать?, да вот так - как на кладбище приходить и скорбить.Довели проект до продажного состояния и приподняли бабла на продаже с последующим обслуживанием на (
интересно какой?) срок.
Вот и всё, это я могу понять. Просто нужно разделять эти вещи -
(1) продали и обслуживают или
(2) отдельный билд игры под отдельный регион! Если первое, тогда открыто скажите об этом и игра для нас умерла навсегда, а если второе, тогда объяснить придется почему билд один и нет влияния со стороны разработчиков на проект, и почему китайские мотивы ласкают слух и глаза игроков в стране где игра родилась.
Предполагаю что продан проект и обслуживается.
(( Просьба не вырывать из контекста фразы!!))P.S. всё выше перечисленное ( а это лишь вершина ) не способствует киберспортивной дисциплине проекта.
Вангую - не быть панзару великим в таких условиях развития.
Это моё мнение сделанное на основании произошедших событий за последние пол года.