Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 3:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Игра закрывается! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Игра закрывается!
ErAdam писал(а):
А вот представьте,закроют разработчики Panzar и займутся другим проектом,или вообще уедут в Китай для продвижения игры и проведения игромира в Азии.Что мы все будем делать,что будет с нашими вложенными деньгами и кого будем ругать?

Напомню что игра по системе Free-to-play ,ни кто не заставлял донить. Хотел быстрого кача и шустро получить топ шмот заплатил, есть терпение и куча времени играй бесплатно.Финал от точки А до Б один ,перс прокачан и заточен.
Это как выбрать на чем добраться до ТЦ .Можешь на Автобусе(где плата только трафик)или на такси(донат).Ты сам выбрал прокатиться с ветерком.Какие претензии к руководству проекта!!!

Ср май 03, 2017 9:58 pm

ErAdam писал(а):
А вот представьте,закроют разработчики Panzar и займутся другим проектом,или вообще уедут в Китай для продвижения игры и проведения игромира в Азии.Что мы все будем делать,что будет с нашими вложенными деньгами и кого будем ругать?

"ErAdam" Ситуация на этот час таковой и является :!:
Концепты прос *проданы*, влияния оказать разработчики не могут на проект.

Я это расцениваю как предательство перед соим комьюнити, и измену своим концептам.
Я не исключаю что после полной капитуляции они начнут *как когда то называли панзар имиджевый проект*,новый проект.Но для нового нужны новые силы и время а паралельно в полной мере я сомневаюсь что это произойдет.
А теперь панзар бюджетный и переделанный под чужую аудиторию с другими запросами и мировоззрением и совершенно другим менталитетом.
Что будем делать?, да вот так - как на кладбище приходить и скорбить.
Довели проект до продажного состояния и приподняли бабла на продаже с последующим обслуживанием на ( интересно какой?) срок.

Вот и всё, это я могу понять. Просто нужно разделять эти вещи - (1) продали и обслуживают или (2) отдельный билд игры под отдельный регион! Если первое, тогда открыто скажите об этом и игра для нас умерла навсегда, а если второе, тогда объяснить придется почему билд один и нет влияния со стороны разработчиков на проект, и почему китайские мотивы ласкают слух и глаза игроков в стране где игра родилась.
Предполагаю что продан проект и обслуживается.

(( Просьба не вырывать из контекста фразы!!))
P.S. всё выше перечисленное ( а это лишь вершина ) не способствует киберспортивной дисциплине проекта.
Вангую - не быть панзару великим в таких условиях развития.
Это моё мнение сделанное на основании произошедших событий за последние пол года.

Чт май 04, 2017 7:15 am
Panzar Studio

Вы прямо как бабки околоподьездные 8)))) особенно факус. Типа спец такой. :lol:

Принято. Работаем. 8)

Чт май 04, 2017 8:06 am

Не нужно быть спецом чтоб сопоставить факты и понять происходящее.
Я не виню некого! Хочется просто четкого ответа без увиливаний и пафоса.
Желаю конечно только хорошего студии, но очевидные вещи трудно не заметить.

Чт май 04, 2017 8:14 am
Panzar Studio

Если вы делаете игру, которая должна работать не только на одном рынке, а любой умный этого хочет. То вам по любому надо будет прогибаться под них. И только дурак в таком случае скажет, " я слишком гордый и делать этого не буду." или вы думаете мы в мушкетеров тут играем и вопросы чести ставим на первое место? Арабам надо паранжу, китайцы любят все красное и золотое, японцы короткие юбчонки. Хотите на рынок? Учтите эти пожелания или проваливайте. Валв, близзы переделывают свои игры, что они теперь продажные жополизы от этого? И даже валву не под силу тянуть две версии игры, а вы что то хотите от небольшой московской студии... А все остальное треп.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 04, 2017 8:16 am

AriOrH писал(а):
Если вы делаете игру, которая должна работать не только на одном рынке, а любой умный этого хочет.

Или нам надо стать градообразующем предприятием и выпускать игропром уровня ВАЗа с такой же гос.поддержкой. :lol:
И мы довольны, и на другие рынки можно не смотреть! :lol:

Чт май 04, 2017 11:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2