|
Автор |
Сообщение |
Дед Саши Грей
|
 Re: Доносчики
меня всегда забавляли такие борцы за справедливость - "мне неприятен мат, но я ВКЛЮЧУ чат, ОТКЛЮЧУ мат фильтр и буду скринить каждого матершильника и бежать на форум создавать очередную тему под названием "Мат".
|
Чт мар 09, 2017 11:34 am |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Человек будет срать у тебя в подъезде но ты не будешь смотреть, и нос заткнешь,??А потом другой увидеть что тут насрарно и тоже сядет и так следующий,и следующий . Так и не заметил как весь подъезд в дерьме , а кто виноват ??Уборщица?? Вот пока есть люди которые так делают( зажимают нос)Дерьмо в России не переведется. p.s.Пардон за мой французский.
Чт мар 09, 2017 12:34 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Могу рассказать про времена, когда за мат в игре люди лишались аккаунта, а не чата. Учитесь общаться.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 09, 2017 12:49 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Черезчур утрируешь, да и понятия подменяешь слишком! Ну вот по твоей логике, развивая цепочку событий, приводя параллель с чатом, ты - пойдешь пожалуешься ментам, они выпишут люлей срущому, а говницо то останется лежать и вонять, а он потом все равно вернётся и нагадит тебе снова в подьезде, а за ним прийдут и другие, ибо твой подьёзд стал общественным туалетом и ты его уже никак не очистишь. Тут или вовсе никого не пускать в свой подьезд, что бы не срали, или закрывать нос, или менять квартиру с подьёздом, ну или сразу сажать, по-жизненно!
|
Чт мар 09, 2017 12:51 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
пример прям от души... каждый человек разный, ктото уберет ктото в это дерьмо носом ткнет ктото насрет... а именно в игре стукачи, и пополизы. у меня все бб
|
Чт мар 09, 2017 12:52 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Ой фсё (с) 
Чт мар 09, 2017 1:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
На этом и закончим 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 09, 2017 1:33 pm |
|
|