Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Вечер без ливов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вечер без ливов
sweet_bubaleh писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
sweet_bubaleh психически болен. Провоцирует игроков и думает, что все это сойдёт ему с рук. Это просто тролль неадекватный. Я общался с парнем, но увы перешёл на мат, так как понял что этого человека можно остановиться только ударом лопаты по голове, а потом похоронить. Я просто не ливаю, вот и все. Бывает что выбрасывает. Но забил на вес и не ливаю. И да я кап/инк. И да я набиваю от 30 морд вроде sweet_bubaleh за раз. И да мне срать на этого человека. Но где-то в глубине души я его понимаю. Он рвёт свою школьную попку, прогуливая уроки и экономя на школьных обедах ! И все ради Веса ! При этом когда натыкается на взрослого человека, которому просто нравиться проект и который не против вкладывать в него деньги, и который рвёт также свою поку ради этих денег, но уже на работе. Появляется тролль которому обязательно нужно оскорбить и обидитесь человека только за то что он играет редко и донатит. Я очень добрый человек. Просто не люблю троллей. А мой вес, я уже старичок как могу так и играю. :ugeek: И задолбали вы все меня.

Beatrix_Kido Кто ты такая что-бы клеветать на меня? Обоснуй свои слова? Ты меня даже не знаешь, а слушаешь школоту которую я приучаю к порядку.

Не стал я тебе отвечать на последний твой пост, больно был наивен и думал, что ты одумаешься и не будешь зарывать дальше в грязь, тогда как дальше уже и некуда, после твоего фееричного выступления в чате.

Приходится в очередной раз повторяться, о том, что пустословие твое высшее умение в этой жизни. Есть люди, у которых просто не хватает аргументов, бомбит, просто из стада, в любых перечисленных случаях они говорят, что ты школота, что ты экономишь на обедах и т.д. Но в твоем же случае все гораздо интереснее, ты на полном серьезе говоришь, что я школьник, что я экономлю на обедах, потому что все так говорят, хотя ты нихрена обо мне не знаешь, но делаешь какие-то выводы :) Про тебя я все говорил хоть на что-то ссылаясь, хоть и преувеличивал немного, а может быть наоборот, общение с тобой пока что доказывает второе. Я действительно считаю тебя тем, что я тебе уже не однократно говорил, потому что именно такое мнение складывается о тебе и чем больше я с тобой общаюсь, тем больше убеждаюсь в твоей никчемности.

По поводу твоих гнилых понтов, связанных с твоим кап инком и возможностью себе его позволить. Не стоит, вспомни как было в прошлый раз, когда ты ушел с проекта, перса там удалил, хз че там еще было, точно не вспомню, когда ты громко хлопнул дверью и сказал, что "я нравлюсь девочкам". Тут же ты говоришь, что ты старичок. ОМГ ты серьезно? Дедушка Huggies, ты себя папиком возомнил чтоли? Ты себе кап инка позволил на пенсию по инвалидности? Ибо я не пойму, как такой как ты дедуля вообще чего-то добился, когда ты толком изъясниться не можешь :lol:
По поводу больной психики

Ковбой Хагис писал(а):
понял что этого человека можно остановиться только ударом лопаты по голове, а потом похоронить

Я думаю комментарии излишни, ты просто спалил очередной стул под собой, видно по фразе, но все равно решил показаться умным и написал что-то про психику ;)

Еще раз, я не обижаю тебя за то, что ты "играешь редко и донатишь", донать на сколько пенсии хватит, дедуль, я просто не могу понять, насколько можно быть старым, чтобы с твоим персом не убить кого-то и на постой оказывать на дне?(кстати, был у нас в игре дед КЛ ДВР вроде, так вот у кого тебе пример бы взять)

И еще, если человеку насрать на кого-то, то он просто бы проигнорировал, но ты доказываешь обратно, доказывая только то, что ты пустослов.

Биатрикс тебе все правильно сказала, какая там клевета? А ты продолжай думать, что ты кого-то там приучаешь к чему-то, несносный дед.

ИТОГО: Ты не вывозишь ни по каким параметрам, толком ответить не можешь, ловелас из тебя никакой, балаболишь на каждом шагу, потому что ты агрументов не имеешь никаких.
СЛИВ И УНИНТАЗ(С)Бельзик

Да мне просто насрать и читать в падлу.

Пн авг 29, 2016 8:11 pm

Ковбой Хагис писал(а):

Я ему значит все разжевал, а ему читать в падлу? АБИДА

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн авг 29, 2016 8:45 pm
Профиль ICQ

sweet_bubaleh писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Я ему значит все разжевал, а ему читать в падлу? АБИДА

Я не собираюсь не чего читать.

СЛИВ И УНИНТАЗ(С)

Так я буду звать тебя от ныне. "СЛИВ И УНИНТАЗ(С)" Ты будешь очередным моим домашним питомцем.

Ты не первый и даже не третьей и не сотой тролль, которого я сломал. Я уничтожу вас всех. Я охотник на троллей. И пусть меня банят. Я вас все равно всех уничтожу. Ты цепляешься за мой мат. Да кстати чаты закрыты модераторы не спят. Но не надолго ;) Знаешь почему я хочу стать сам модератором ? Я просто хочу убивать троллей вроде тебя ! Игроков что провоцируют конфликт ! А потом все это ещё и выгладывают на все общее обозрение :ugeek: Ты только представь Есин "МОДЕРАТОР" А главное розовый ник нейм ! Я буду летать в банах постоянно и меня это не пугает бро ! Знаешь почему я учусь на своих ошибках ! Не я провокатор, вы сами ко мне лезете ) И да я не ливаю из боёв как девочка ради своего веса :evil: Я хочу быть розовым как "Лоренс" Нормальный парень ! Я не буду ливать в обще некогда. Мне срать на этот вес бро. А вот с баном за оскорбление ты опоздал :lol: Я уже отбываю наказание :mrgreen: Так что шёл бы ты, по грибы :lol:

Пн авг 29, 2016 9:18 pm

Может этим двоим уже стримить начать? Или еще лучше, предлагаю Есину создать свой собственный канал на youtube, в стиле "Версуса", и приглашать туда участников для "спаринга", где они бы на протяжении часа друг друга бы ху-сили на панзарные темы. И каждый раз типа против него, как фаворита, были бы разные игроки Панзара. Слоган у Есина уже есть - "Я кап, а вы ничто!" и ор такой со всех сторон! Народу бы было, уууух, всякие там Ирманы и рядом бы не стояли.)) Даже Дима бы с Никитой лазили, смотрели, да что там, прем бы взяли на год и "донатили бы на развитие"))

По теме - фигня, можно побеждать и без ливов, я вот вчера вообще не ливал ни разу с вечера до ночи, +70 в весе. Хотя игра у меня идет вообще по настроению, когда есть настрой, силы и тд за всем следить, а когда нет, просто бегаешь и бьешь)) Панзар жи динамическая игра нереально, какая моторика тут нужны, реакция и тд. Не всегда есть желание так напрягаться. Ко мне с этим тоже часто докапываются. У меня и статы открыты и кап тоже и вес всего 4300-4400 держится. Но, у меня для этого есть просто пару фраз, без мата и тд, которые решают эту проблему в бою и не докапываются больше)) А рассусоливать к тому же еще такие вот срачи в темах, это вообще жесть. А тема то интересная, посмотреть бы еще как другие набирают или наоборот как у них уменьшается, так нет, развели срач, щас Дима придет, закроет, блин.

Пн авг 29, 2016 9:34 pm

КАЙ писал(а):
Может этим двоим уже стримить начать? Или еще лучше, предлагаю Есину создать свой собственный канал на youtube, в стиле "Версуса", и приглашать туда участников для "спаринга", где они бы на протяжении часа друг друга бы ху-сили на панзарные темы. И каждый раз типа против него, как фаворита, были бы разные игроки Панзара. Слоган у Есина уже есть - "Я кап, а вы ничто!" и ор такой со всех сторон! Народу бы было, уууух, всякие там Ирманы и рядом бы не стояли.)) Даже Дима бы с Никитой лазили, смотрели, да что там, прем бы взяли на год и "донатили бы на развитие"))

По теме - фигня, можно побеждать и без ливов, я вот вчера вообще не ливал ни разу с вечера до ночи, +70 в весе. Хотя игра у меня идет вообще по настроению, когда есть настрой, силы и тд за всем следить, а когда нет, просто бегаешь и бьешь)) Панзар жи динамическая игра нереально, какая моторика тут нужны, реакция и тд. Не всегда есть желание так напрягаться. Ко мне с этим тоже часто докапываются. У меня и статы открыты и кап тоже и вес всего 4300-4400 держится. Но, у меня для этого есть просто пару фраз, без мата и тд, которые решают эту проблему в бою и не докапываются больше)) А рассусоливать к тому же еще такие вот срачи в темах, это вообще жесть. А тема то интересная, посмотреть бы еще как другие набирают или наоборот как у них уменьшается, так нет, развели срач, щас Дима придет, закроет, блин.

Боюсь тогда Панзар станет слишком популярным :shock: Разработчики станут слишком богатыми и купят себе острова и закроют проект :( Этого допускать нельзя бро :mrgreen:

Пн авг 29, 2016 9:42 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Ты не первый и даже не третьей и не сотой тролль, которого я сломал. Я уничтожу вас всех. Я охотник на троллей. И пусть меня банят. Я вас все равно всех уничтожу. Ты цепляешься за мой мат. Да кстати чаты закрыты модераторы не спят. Но не надолго ;) Знаешь почему я хочу стать сам модератором ? Я просто хочу убивать троллей вроде тебя ! Игроков что провоцируют конфликт ! А потом все это ещё и выгладывают на все общее обозрение :ugeek: Ты только представь Есин "МОДЕРАТОР" А главное розовый ник нейм ! Я буду летать в банах постоянно и меня это не пугает бро ! Знаешь почему я учусь на своих ошибках ! Не я провокатор, вы сами ко мне лезете ) И да я не ливаю из боёв как девочка ради своего веса :evil: Я хочу быть розовым как "Лоренс" Нормальный парень ! Я не буду ливать в обще некогда. Мне срать на этот вес бро. А вот с баном за оскорбление ты опоздал :lol: Я уже отбываю наказание :mrgreen: Так что шёл бы ты, по грибы :lol:

Воу воу, дедуля любимчик девочек, потише ты, смотри песок не растеряй, пока ломать будешь.

Spoiler: LOMATEL show
phpBB [video]

Про какой бан ты мне все время рассказываешь, понять никак не могу?

p.s. чет у тебя какой то всплеск эмоций и рандомный набор букв и все, что я понял из того, что ты пытался накалякать, это то, что ты чето - гдето ломаешь :)

КАЙ писал(а):
Слоган у Есина уже есть - "Я кап, а вы ничто!"

Почему Есин? есин=мясник скрипка?

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн авг 29, 2016 9:53 pm
Профиль ICQ

Есин Вам не по зубам, это убийца троллей :o И да кстати читаем правила форума. Пассивный тролльнг и тема закрыта. Речь идёт о весе, а вы тут просто оскорбляете меня. Ну так создайте отдельную тему и флаг вам в руки. Вот только одно ребята предупреждение смотрите не обосритесь. ЕСИН он звезда :mrgreen: Пассивный тролльниг тема не актуальна. Если люди будут писать и дальше про вес, просьба модераторов и администрацию не закрывать пост. Если опять все про Есина, ну на ваше усмотрение. Это нормально. Я МЕСНИК_СКРИПКА. Я исправляю свои ошибки, но меня не оставят в покое :ugeek: Да я был крутым берсом. "Лучшим" Но я буду лучшим "танком" А играю на инке! И идите вы все в "ЖОПУ" Я не сливаю бои я бьюсь до конца ! И Мне срать что вы думаете ! Я иду до конца ! И пусть лично AriOrH скажет что я делаю не правильно и не ливаю из боёв и просто пру да конца, как танк ! И срать мне на всех ! И пусть все обсирают мой вес ! Я бьюсь до конца !

Пн авг 29, 2016 10:43 pm
Panzar Heralds

Тема себя исчерпала

Пн авг 29, 2016 11:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5