Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Любовь без границ ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Любовь без границ !
King of Dwarves писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
На данный момент ещё рано делать какие-либо выводы, но Community manager Panzar Studio "Nosoundnowin" явно лидирует) Все по честному, все справедливо! Но вот определить самого доброго разработчика и модератора куда сложнее :shock: Если, например, AriOrH даёт пожизненный бан за чит, то это абсолютно справедливо! Так же как и раздача призовых бананов за мат. Как говорится: веди себя достойно, просто наслаждайся игровым процессом, и все у тебя будет хорошо) Но тем не менее существуют спорные вопросы - это армия троллей, из-за которых меня отправили в пожизненный бан! Вот только спустя год я вернулся, а тролли так и остались навсегда в ЧС :lol: Разумеется, без внимания Администрации Panzar ни один тролль не остался. Так к чему же я все это клоню? Доброта и справедливость - это разные вещи. Так кто же из разработчиков Panzar чаще всего даёт второй шанс на исправление? ) Разумеется, использование читов в расчёт не берём! (Тут и так всё понятно: шансов нуль) А также кто из разработчиков больше всех проводит конкурсы на кри? Я на 100% уверен что, за подобными акциями доброты стоит инициатор! Наверняка проводится оперативка и так далее) Так почему же так сложно определить самого доброго? Разумеется, для этого нужно знать лично сотрудника Panzar Studio! К сожалению, не у всех есть возможность приехать к вам в гости (Поэтому я и создал эту тему на форуме, для того, чтобы немного со всеми познакомиться :mrgreen: И тут возникла проблема: все время колеблюсь KillReaL или AriOrH? :shock: К сожалению, Anatas я совсем плохо знаю :oops:

Вы пишите безграмотно, я нашел в вашем тексте более 30 ошибок. Не старайтесь выдавать такие тексты, а если и выдаёте - удосужтесь их прочитать перед публикацией.

Я нашёл у вас в голове 30 ошибок. Постарайтесь их всех исправить ! Дабы не создавать дальнейших конфликтов со мной. И советую внимательно почить тему поста.

P.S.: Кто по вашему мнению самый добрый администратор (разработчик, сотрудник, модератор) Panzar Studio.

Это не уроки грамматики. Если Вы сударь планируете проводить уроки грамматике, то пожалуйста создайте свой пост.

P.S.S.: Любовь без границ ! (Самый добрый, самый лучший, самый чёткий)

Вт авг 09, 2016 10:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Вам, сударь, одни уроки грамматики не отделаться, вам необходим полный курс лексики, орфографии, культуры речи, стилистики, фразеологии. И это всё с учетом того, что у вас
Цитата:
образование высшее.

Ср авг 10, 2016 2:07 am

Ответить с цитатой
King of Dwarves писал(а):
Вам, сударь, одни уроки грамматики не отделаться, вам необходим полный курс лексики, орфографии, культуры речи, стилистики, фразеологии. И это всё с учетом того, что у вас
Цитата:
образование высшее.

чего ты с ним церемонишься? биореактор по нему плачет :D

Ср авг 10, 2016 7:20 am
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я чувствую, я смогу победить в другой категории 8))

Самый лысый разработчик?

Ср авг 10, 2016 6:21 pm

Ответить с цитатой
Какой каламбур, я вижу Born и твоя подружка Jerro все ещё живы :) Это не надолго :twisted: AriOrH конечно строгий
Изображение
Но его любят дети ! А кто тебя любит Born и не забыть твою подружку Jerro :twisted:

Ср авг 10, 2016 10:59 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Какой каламбур, я вижу Born и твоя подружка Jerro
Born и не забыть твою подружку Jerro :twisted:

Привет подружка! :mrgreen:
Вспомнилось:
phpBB [video]

Кстати,
Я Зарегистрирован: Сб янв 12, 2013