|
Автор |
Сообщение |
Bartly
|
 Re: Донат в рекламу
Насчёт рекламной площадки имелось ввиду агенство типо СММ/пира? Потому что сами площадки, это же яндекс/гугл/ВК/ФБ контексты/таргеты  |  |  |  | Цитата: Я вообще не вижу на самом деле смысла в такой рефералке, как та, которую сейчас мы имеем в панзаре, она то крутая, в плане дохода, но люди в той или иной степени боятся неопределенности, поэтому если бы было четко сказано, что за 1 друга тебе такая плюшка, за 5 такая и титул, за 10 вообще 100 кристаллов и уникальная шапка - гораздо больше народа звали бы друзей и кидали ссылку друзьям в скайпе/вк/комменты, чем какие-то сферические 25% кристаллов в вакууме (В особенности, когда Вася с 5в будет кидать ссылку однокласснику...) |  |  |  |  |
Да, насчет рефссылки согласен она технически устарела. Во-первых это просто ссылка, она не идентифицирует пользователя, если ссылка поломалась, удалился реф-код и наконец не встраивается в куки. Во-вторых сразу на регистрацию направляет, а не на лендинг-страницу для новичков (обзоры, стримы, гайды, ссылка на рег. и скачку все там) Ну в-третих плюшки получает тот кто приглашает, а тот кто приходит не получает. Если пригласившему достаточно 25% от рефа, то новичку можно и вип дать или кристаллики, твинков делать не будут, это всё не передается
|
Пн янв 11, 2016 7:02 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ну я вообще имел ввиду паблики в вк/сайт/канал ютуб или твич и т.п. с хорошей посещаемостью. Попробуй партнерку Панзаровскую получить, там 300р за привлеченного активного игрока платят. Погугли CPA Сети, не буду названия писать, т.к. тут реклама запрещена)) Вот какой траффик разрешен и запрещен:  Подумай, что да как, у меня знакомые так поднимали по 100-200к рублей, вкладывая 10-50к в таргетированную рекламу соотвественно. (Вроде не на панзаре)
Вт янв 12, 2016 1:19 am |
|
 |
A R I Y A
|
профит в чём? Людей от этого больше не станет... ну создаст он мульта, побегает вечер в пве, апнет 10й (гипотетически) получит свою плюху и забудет про него... и в чём плюс студии??? сервак засрут быстрее кучей брошенных акков? всё? а другим игрокам? то что на лёгкое пве народу валом будет? для кого-то это профит? любой новичёк при проходе обучения получает свои плюхи (банки, вип на сколько-то там дней и ещё что-то... амули на сутки вроде бы) З.Ы. спросите того кто меня пригласил.... выгодная такая рефералка или не очень  если у тебя цель пригласить человека и вспоминать про него только когда кри сыпаться будут, то не стоит и заморачиваться, а если вы будете вместе в патьке бегать и вообще получать от игры удовольствие (как оно и должно быть по умолчанию), то это уже другой вопрос... тогда и твинков делать будут и плюхи падать периодически, а не один раз....
Вт янв 12, 2016 12:05 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
"Сервак засрут" - фейспалм... Ну ладно... опустим это. Но неужели вы думаете, что онлайн строится на таких как Вы: Приглашенных ради игры в пати и способных задонатить в игру?)) Что-то я не вижу в боях у всех повально випов до 4+к веса, это так к слову опять же.
Короче повторюсь снова - 25% от кри это дофига, и это хорошо, но пользоваться такой рефералкой будут в разы меньше, она не привлекательна большентсву игроков. (Человек который пригласил 50 активных игроков, не задонативших в игру ни копейки, уже сделал больше чем тот, кто пригласил 1 донатера, хотя бы потому что 50 человек позволяют таким донатерам находить бои, да и из 50 человек кто-нибудь позовет еще друзей и т.д.)
Ср янв 13, 2016 10:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
чейта ВДРУГ прем стал комуто нужен? )) ... они всё что нужно и ненужно купили... ВСЁ ... зач им прем? чтобы ты его видел?
Ср янв 13, 2016 10:53 pm |
|
 |
Irman
|
Ладно, думаю сама суть темы исчерпана, я свой совет автору дал, дальше пойдет хрень. Я отчаливаю))
Ср янв 13, 2016 11:31 pm |
|
|