|
Возможно ли отключить сканирование?
Возможно ли отключить сканирование?
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Возможно ли отключить сканирование?
Неа. В робокрафте новый лаунчер запилили - теперь сканирует за секунду (а было как панзаре почти).
|
Пн дек 07, 2015 11:22 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Раз уж темку подняли... Со сканированием уже что-то сделали? До этого сканирование шло целую минуту, а сейчас решила зайти, а оно за пять секунд прошло 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 07, 2015 11:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да отлично что будет в 10 раз, но меня удивляет зач там проверка вообще нужна. лаунчеры странная штука... сама игра грузится nn секунд, зач настырно проверять её с прогрессбаром перед загрузкой демонстрируя это пользователю... думаю это пошло от всяких бяких флеш-интернет-грузилок с открытым кодом... мм в панзаре тоже можно почитать много скриптов в блокноте, но это ничего не даст от внесения модификаций после проверки. я думаю 1 раз надо чекать после загрузки с нета и всё, дальше уже другая песня.
Пн дек 07, 2015 11:44 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
В 40 то да в 40 это... Сколько же этот чудо-юдо патч будет весить? Ох мне уже страшно за мой бомжетрафик 4гэ модема  Может мне и подобным бедолагам с мобильными модемами давать предзагрузку?  Да, я немного губу раскатал.
Пн дек 07, 2015 11:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Почти 3 гб. А с тобой лм все понятно - пве головного мозга.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 08, 2015 8:23 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
хмм тож знакомо? брат по несчастью?)
Вт дек 08, 2015 2:58 pm |
|
 |
tdaa
|
Да всегда пожалуйста. я всегда рад поддержать разработчика дельными советами. видите, уже в 40 обновлении исправят, буквально через пару дней. А ведь в анонсах этого не было. Может они меня послушали? Посмотрим что это решит. в 10 раз это примерно 9 секунд. посмотрим сможем ли мы заходить после разрыва соединения. Больше всего именно это раздражает. набрал 4к опыта и вылетел за пару минут до боса, а как зайдешь, поезд уже ушел...
|
Вт дек 08, 2015 8:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы не пишем про все технические улучшения.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 08, 2015 8:54 pm |
|
|