|
Ною на эту тему последний раз "с доказательствами"
Автор |
Сообщение |
Motion
|
 Re: Ною на эту тему последний раз "с доказательствами"
Я указал что я не обязываюсь использовать обсценную лексику, ну тобишь мол буду материться, мне наплевать на мат в стриме, пусть уж мой стрим будет с матами и пошлыми фразами но он будет веселый, в конце концов вы стрим зачем приходите смотреть? И да, заметил пункты про битрейт/качество графики на стриме, их кто-то из стримеров на главной соблюдает? ну кароч суть такова, я ффкурсе что мой стрём не добавят на главную
|
Вс май 31, 2015 3:25 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Хорошее качество в панзаре, стрим 1080р, 4500 битрейт. Хотя насчёт графона - некоторые стримят на быстром, насколько я мог заметить, может ошибаюсь
Вс май 31, 2015 3:49 am |
|
 |
Motion
|
Ну может тебя я и не видел там, но "регулярные" стримеры играют на каком-то убогом графоне, у меня аж глаза режет от такой гаммы.. Может я слишком графоно-дрочер или мое мнение о том что стример должен стримить игру в хорошем качестве поскольку он стрим не для себя делает а для зрителей не верно?
|
Вс май 31, 2015 12:09 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Все зависит от стримера+оптимизация игры не на самом высоком уровне и не всегда тянет адекватно стрим на максимальных качествах, чтоб у бОльшей части зрителей не лагало.
_________________ 6/8 359
|
Вс май 31, 2015 12:23 pm |
|
 |
Motion
|
Я про битрейт не говорю, 2500 на x264 кодеке с качеством 8 предостаточно, тем более кибергейм может и намного больше без лагов вытягивать, а про качество графония в игре, достаточно постобработку на хорошее качество включить и тени хотя-бы на быстро чтобы заработал ambient occlusion и игра уже будет выглядеть красиво.
|
Вс май 31, 2015 12:30 pm |
|
 |
круши-убивай
|
смотря чем стримить и что использовать для обработки, настройки сугубо индивидуальные, кто-то кодирует х264, кто-то отправляет всё на ввидеокарту, а кто-то грузит графич.ядро проца. Вот только реалия панзара такая, что больше половины если не 70% людей играют на быстром\очень быстром + свои изменения.
Вс май 31, 2015 12:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мы будем скучать(( хотя кому я вру
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс май 31, 2015 12:53 pm |
|
|