И главное - сколько сразу "талантливых" то людей появилось, такого скрипа мозгами их села, да деревни наверное еще не слышали никогда. Всеми поселками своими собирались небось что б стихи-ответки писать, аха-ха. Только вот чей то мало, всего-то 2 страницы. И это из тысяч игроков Панзара. Все остальные, получается, со мной согласны и это бодрит. ) Но, все вроде вернулось на круге своя, Владельцы труханули, позабыли про доллар, евро, или какие там у них еще отмазки есть ввиду их дичайших провалов в маркетинге ( мало ли, домик у директора Панзар Студио где-нить в Санта-Фе, за который резко аренда выросла или налоговые отчисления, а "денежные потоки" с игрухи не увеличились), и вернули все "взад" )) Возрадуйтесь!)) Курс уже - 67 рублей за доллар, а у нас рубли на крисы - 1 к 1 ))) И все уже как будто забыли про привязку доллара к игровой валюте))) А это ведь было так важно, что аж прям "жить Панзар без этого не мог" ))) И будь "все по старому", сейчас бы курс уже был бы минимум 2 рубля за 1 крис)) Страшно, да?))) Даже просто произнеся такую "страшную фразу" где-нить плачет "Дисаес" или Топ-Ган, аха-ха.
А так, что ж уж там, раскрою тайну - в клане меня "подорвали", на это дело, типа напиши, да напиши. Да и за... ( в общем, надоела) уже эта тень, пишет все только то, что люди хотят слышать, прям аж приторно, думал щас критики будет до небес, куча пены и морю слюней брызгать по всему форуму, куча страниц. А в итоге, дикая неожиданность - "полкалеки отписало", из которых еще меньше обоснованного)) Одни наезды какие-то левые из серии ( я твою мамку...), детский сад, ей богу, даже не интересно. Вы меня очень огорчили. И тема то такая обалденная, это не топов между собой стравливать, и касается же всех, мда.... Просто печаль-беда.