Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Долой не компетентных стримеров! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Долой не компетентных стримеров!
Aaron писал(а):
Kostin писал(а):
Aaron писал(а):
Мне одному кажется что Вб выиграли даже если бы стример вел трансляцию на 5 минут вперед, и их соперники знали бы все наперед :geek: А говна развели... ниочем :?

Даже если бы го и белый говорили, что делать команде противников. То вб всё равно бы победили. Развели тут Нексты одну тему,вб другую. Вы чё все заболели?

Да тут дело не в победе, ты че не знаешь какой у вб пукан горячий? Их только тронь - сразу ядерный взрыв. Этот случай лишнее тому подтверждение :lol:

У бв пукан горячий у некоторых личностей.Гномы,все такие гномы :)

Сб дек 06, 2014 7:34 pm
Panzar Heralds

БешаныйАпельсин писал(а):
Хочу обратить ваше внимание на стримеров последнего серебра. А точнее на Go и Белого. Вот поясните мне как должен стример вести трансляцию? Наверное стример должен показывать то, что происходит в битве, показывать сражение, рассказывать о происходящих ситуациях. Но когда стримеры начинают вмешиваться в игровые процессы, начинают сливать ИНФУ про то где голем, тп, сколько цп у людей. Наверно это то же слив ИНФЫ. И я считаю что такое то же надо наказывать.

Слив инфы кому? Позор тем, кто палит стримы. Вот кого реально нужно наказывать :)

Сб дек 06, 2014 8:41 pm

Дак, если Пэрис писал стрим для дальнейших разборов ошибок после матча, как говорят бистсы, то какого хера Пэрис сидел с ними в одной ТС :shock: :?:

Сб дек 06, 2014 11:21 pm

Синий писал(а):
Дак, если Пэрис писал стрим для дальнейших разборов ошибок после матча, как говорят бистсы, то какого хера Пэрис сидел с ними в одной ТС :shock: :?:

В прошлом топике я отвечал на этот вопрос, будет интересно, почитай.

Сб дек 06, 2014 11:37 pm
Moderator

БешаныйАпельсин писал(а):
Хочу обратить ваше внимание на стримеров последнего серебра. А точнее на Go и Белого. Вот поясните мне как должен стример вести трансляцию? Наверное стример должен показывать то, что происходит в битве, показывать сражение, рассказывать о происходящих ситуациях. Но когда стримеры начинают вмешиваться в игровые процессы, начинают сливать ИНФУ про то где голем, тп, сколько цп у людей. Наверно это то же слив ИНФЫ. И я считаю что такое то же надо наказывать.

Стримы от белого/гризли и го это просто шоу. Какой слив инфы? у всех стримеров 30сек-минутная задержка минимум есть, это одно из требований.
Феля сам начал стримить, а дальше понеслось, геральда он не просил, он сам был удивлен когда дали, а стримы начал стримить когда в панзарлайфе был от туда и пошло, обычный игрок с обычными стримами, вот вы взъелись на него.
P.S. Читал ток первую и последнею страницу.

Тема скатилась снова в пригорание и обсуждение того события, так что закрыто. А всем у кого горит купите мази, стулья спец покрытием покройте и т.д. или вон елку приобретите как в Париже (для тех к то в теме той выстовочки :lol: ), размерчик как раз для всего клана :mrgreen:

Идем :arrow: viewtopic.php?f=13&t=19534&start=310 обсуждайте там и стримеров и все что не нравится и модеров и геральдов, вы же все такие "хорошие" :lol:

Изображение

Сб дек 06, 2014 11:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10