|
Автор |
Сообщение |
Dilfon
|
 Re: Rage
Эти старые моменты не то что rage, но раздражали. Вот что мне попадалось за множество битв:
- Добивания берсеков. Как только увидят, что ты лежишь, сразу побегут добивать. Даже когда берс, слегка замороженный, он успевает добить. - Заходишь в тп и уже труп - Попадание в боев, у которых осталось пару минут. Обычно заканчивается тем, что на участие не успеваешь набрать. - Куканы + Огонь на единственного противника. И ещё пишут «А без них слабо?» - Когда союзник открывает ворота, на цитадели алхимиков желая быстрее закончить этот бой но этим его в чате оскорбляли. - На общих чатах, где около 1000 человек только спам, реклама и флуд. И ещё оскорбление модераторов. - Когда ржут над твоим трупов пока тело не исчезнет. - Когда команда идёт фармить и забывают про оборону точек, мячей и т.д. - Когда предмет с шансом 50 несколько раз подряд не создаётся. Про бутылки я промолчу. - Адекватные люди, которые угрожают над мамами и винят что вы единственный рак. - Когда ты один орк в тиме и вскоре начинают критиковать после слива. - Багоюзеры. Они как паразиты. Забанят несколько и их заменят другие. - Сильная разница в уровнях, когда к примерно с 18 попадаются эпические 30 уровня.
|
Ср дек 03, 2014 10:26 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Rage
 |  |  |  | Dilfon писал(а): Эти старые моменты не то что rage, но раздражали. Вот что мне попадалось за множество битв:
- Добивания берсеков. Как только увидят, что ты лежишь, сразу побегут добивать. Даже когда берс, слегка замороженный, он успевает добить. - Заходишь в тп и уже труп - Попадание в боев, у которых осталось пару минут. Обычно заканчивается тем, что на участие не успеваешь набрать. - Куканы + Огонь на единственного противника. И ещё пишут «А без них слабо?» - Когда союзник открывает ворота, на цитадели алхимиков желая быстрее закончить этот бой но этим его в чате оскорбляли. - На общих чатах, где около 1000 человек только спам, реклама и флуд. И ещё оскорбление модераторов. - Когда ржут над твоим трупов пока тело не исчезнет. - Когда команда идёт фармить и забывают про оборону точек, мячей и т.д. - Когда предмет с шансом 50 несколько раз подряд не создаётся. Про бутылки я промолчу. - Адекватные люди, которые угрожают над мамами и винят что вы единственный рак. - Когда ты один орк в тиме и вскоре начинают критиковать после слива. - Багоюзеры. Они как паразиты. Забанят несколько и их заменят другие. - Сильная разница в уровнях, когда к примерно с 18 попадаются эпические 30 уровня. |  |  |  |  |
Не факт, что эпически одетый перс это 30лвл перс ¥оО¥
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср дек 03, 2014 10:55 pm |
|
|