|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Мда...
Никто такой темы не поднимал, а мне все-таки интересно, почему обещанное "совершенно бездонатное" колесо, собсно стало "совершенно донатным" Жадность? Или что?
Чт ноя 20, 2014 7:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Мда...
Для того, чтобы один раз зашел крутал и тебе повезло/не повезло (с)
|
Чт ноя 20, 2014 7:37 pm |
|
 |
Planokur4ik
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 7:16 am Сообщения: 63 Откуда: Молдавия
|
Ну в панзаре как, зашел новичек поиграть, посмотреть что за игруля, и тут он дошел до 20 уровня, попал к фулл эпикам и амулям, ну и закрыл игру, больше не зашел. Вот и все. Донат донатом, а игроки то уходят с сервака. Раньше какой онлайн был, а сейчас какой ? Всему виной донат.

|
Пт ноя 21, 2014 10:07 am |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Имею фулл танка, но играть перестал не из за доната, так что тут у кого какой пукан и кошелёк. приелся панзар.Играю только турниры.Редко могу выйти на паблик.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пт ноя 21, 2014 10:11 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну не знаю, пару дней назад заходил своими недокачками в шмоте 1 лвла на 24 без амулетов и прочих приблуд и не заметил каких-либо ущемлений со стороны проточенных эпиков. Если игроку не нравится, что он постоянно проигрывает, потому что не достаточно хорош, то у меня плохие новости зы. не забывайте, что вы играете в ммо, никто не будет вас балансировать по уровню владения персонажем, это просто напросто невозможно определить со 100% точностью, да и смысла делать это нет - ибо никогда не будет такой ситуации в которой все будут абсолютно равными. ззы. амулеты, руны, заточка и т.д. и т.п. добавляют боевой вес, а значит и балансит соответсвенно, ну и кроме того вся эта красота не дает совершенно никаких гарантий на победу и руки от этого не выпрямляются.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт ноя 21, 2014 10:33 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|