|
Разговор про дамский конкурс
Автор |
Сообщение |
Krasna_devica
|
 Re: Разговор про дамский конкурс
Как вы великодушны, уважаемый)))))) Что значит "ладно, автор женского пола, они любят сплетничать".. где вы тут сплетню увидели?.. или оскорбления конкурсанток? Мне казалось мой текст весьма читабелен и понятен к восприятию. Никакого оскорбления, сплетен и негатива. Я высказала свое отношение непосредственно к ситуации. Не приписывайте пожалуйста лишнего.
|
Вс окт 26, 2014 4:56 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Воу-воу  Дело в том, что в конкурсе участвовало достаточно красивых девушек. Извините, но вот эта салонно-модельнная мишура совсем надоела. Опять какие-то стандарты и шаблоны. Это интернет-конкурс. Не нужно от него требовать "Мисс России". Очень много нормальных естественных красивых лиц. Как раз Силвермист для меня, конечно, девушка несомненно красивая, но уже формат "загнанный" в шаблон. И поэтому для меня проигрывает. Накушалась всякими тривиальными конкурсами красоты. Конкурс в игре... это лицо тех, кто играет в игру. Неужели вы рассмотрели так мало красивых лиц?

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Вс окт 26, 2014 6:12 am |
|
 |
Krasna_devica
|
Здесь как раз могу с вами поспорить. Никто не утверждает, что в этом конкурсе приняли участие не самые красивые девушки проекта. Я делаю как раз акцент на том, что если не старатьсясоздать фото "под панзар", то название проекта не совсем корректное. Когда я первый раз увидела его, моя бурная фантазия моментально нарисовала всевозможные варианты тематических фото. Мне казалось правильным развить именно тему панзара. И тут как раз вступают в силу салонно-модельные штучки, потому, что обычное фото можно встретить в одноклассниках, в вк и бла бла бла где угодно!!!!! Но. Нигде, поверьте, ни в одной из соц.сетей не подписано ни под одним фото - Королева Хаоса. Конкурс тематический!!!! Нет?.. Тогда это просто конкурс красоты. Инет смысла в спорах и обсуждениях. И тут, конечно, можно и на диване, и на подоконнике, и на улице, и вообще кто во что горазд. Неужели все видят в этом обсуждении какой-то смысл выпендриться?? Я два дня пытаюсь добиться обычного объяснения того, что это за конкурс, а мне парят про сплетни, про шаблоны и скоро вообще видимо бить начнут .
|
Вс окт 26, 2014 7:14 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
viewtopic.php?f=8&t=18577У нас уже есть тема, давайте продолжим там обсуждать! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс окт 26, 2014 11:34 am |
|
|