|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Обсуждение нового обновления.
Автор |
Сообщение |
azurid
|
 Обсуждение нового обновления.
Здравия желаю, тут мы рассмотрим все плюсы и минусы. Вещи которые вы сделали лучше - новые умения у классов "сапер" и "сорка". Теперь молнии станут более юзабельней, а сапер станет намного полезней за счет своих тотемов. Новая карта PVE тоже по душе, многие игроки мечтают о таком режиме обороны. Вы вернули старый крафт вещей, и при этом на эпики дали по 40 % ? Верните уж целиком 50%, или не выгодно ? Вы сделали нормальным улучшение вещей, это не спорю, но теперь те кто вкладывают деньги смогут затарится, и сливать целыми пачками тех людей, которые только развиваются. Вы сделали руны вечными, но свинья вся в том, что для обычных игроков они станут доступны спустя долгие месяца круглосуточного онлайна, при этом "золотовики" и "донатери" смогут их закупить на первый же день после обновления. Итог: Про "баланс" нечего и словом сказано не было, он останется прежним словом. Геймплей станет для обычных игроков менее дружелюбней, для "элиты" более дружелюбней за счет падения параметров обычных игроков (они смогут гнуть все живое). И добила фраза разработчиков "Мы не меценатская компания, у нас вы сможете хоть что-то добиться задротством, в то время когда в других играх вы остановитесь на одном уровне и более нечего сделать не сможете". Так вы уж извиняйте, у них будет PvP с такими-же, как и они сами, а не с игроком который по всем параметрам превосходит его в 2-3 раза. =) Так вы уж извиняйте, но у них онлайн не по 1-2 000 человек, у них онлайн переходит в десятки тысяч человек (Dota, WoW как к примеру). =)
|
Ср июл 30, 2014 7:42 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Обсуждение нового обновления.
Ой таки) у меня при слове пивипи всплывает много примеров, но начну с самого памятного для меня: В одной игре "про острова" было веселое пвп, отдельный остров на котором народ бегал свободно убивал другую фракцию. Класс. Единственная проблема что меня мог за "ПК" игрок в 2 раза обогнавший в лвл. А забеги в "нуболоку" когда разрыв составлял от 3 до 10 раз. Здесь мне нравиться что нет такого дисбаланса. Здесь много руки решают. Это видно в песочнице, когда я 2 года играя хилом пришел туда берсом и инком. Все вырезал. А меня такого "нехорошего" отправили к 20 на моем 10 лвл. 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср июл 30, 2014 8:50 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Новая заточка очень сильно и приятно удивила, это большущий плюс. Крафт тоже скорее плюс чем минус, хотя бы потому что будет кнопочка"100% вероятности" и сами цены как вещей так самой этой кнопочки намного дешевле, чем при старом рандомном крафте. А тот кто ждет полной халявы в крафте, очень наивен. Тут (в крафте и заточке) студия в кои-то веке сделала шаг на встречу игрокам. С красками не очень понятно, судя по стриму, ощущение, что покупаешь кота в мешке, а это не гуд. Новые тотемы - дикий буст кое-какому классу и в данном исполнении будет имбой. Но, разумеется надо пощупать. Время покажет
|
Ср июл 30, 2014 8:57 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну у меня 22 хил, одето всего 3 вещи, 2 из них 10лвл. Правда заточены на 20, ну там как попало, чуть больше середины желтого в основном, и одна 17 не точоная, точка эта на вещи 10лвл дает просто понт . Так кидает, меня либо к 30 в фул эпиках, кстати есть скрины, голый хил очень хорошо смотрится, на фоне другого хила, и берса в фул эпике раскрашенном, в таких боях, я падаю от 2х пулек канонира (реально слышу пиу-пиу, и усе, смерть моя пришла ). Либо кинет, не к фул эпикным, но просто хорошо одетым ракалам, которые даже под 2лвл порошком скорости, не могут заблокировать паверку берса противника, с которым хила противника, даже и близко нет.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июл 30, 2014 9:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Создал тему где в кратце описаны все изменения, переезжаем viewtopic.php?f=49&t=17411за текст спасибо Злюке барабуке
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 30, 2014 9:18 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|