Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Радушный баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Радушный баланс
Цитата:
Я вчера играл каном и сам на своей ж... прочувствовал таких инквизиторов , что в соло пол команды убивали нам. Когда я 23им каном бомжовым попадал на этих пасанов в фул эпике 30ом.
Прекратить это можно лишь 1 способом , перетерпеть и одеться самому...

У вас хотя бы 20+ лвл к этому времени, а я вот дальше 15ого твинком играть уже не хочу. В итоге куча персов в районе 15ого уровня и лишь один каповый.

Вс июн 01, 2014 11:47 am

Валерун писал(а):
Цитата:
Я вчера играл каном и сам на своей ж... прочувствовал таких инквизиторов , что в соло пол команды убивали нам. Когда я 23им каном бомжовым попадал на этих пасанов в фул эпике 30ом.
Прекратить это можно лишь 1 способом , перетерпеть и одеться самому...

У вас хотя бы 20+ лвл к этому времени, а я вот дальше 15ого твинком играть уже не хочу. В итоге куча персов в районе 15ого уровня и лишь один каповый.

подверждаю, дальше 12-15 очень сложно и скучно качать у меня у самого куча твиков и основой примерно этих уровней

Вс июн 01, 2014 12:25 pm

практика показывает, что умышленно сливают вес только криворукие раки, которые против сильных игроков не тащат и им проще ногебать новичков. Такие даже в 3 раза превышая по масте всё равно не являются такими уж опасными противниками.
Что может сделать криворукий берс? Пощекотать ЛКМкой? Не смешите.

З.Ы. И да, запарили ныть, девочки... Щас такой балансер, если уберут разброс, то будите ждать по часу и плакать, что НИПАИГРАТЬ...

В жизни я так понимаю, вы предпочитаете нехрена не делать, ибо жизнь = боль и на ваше нытьё никто не откликнется, так еще и пенделя дадут (я бы дал). :evil:

Пн июн 02, 2014 9:08 am

Born писал(а):
Это ещё ничего :)
Изображение

Почти во всех играх арену отделяют на высших уровнях. Апнул 30 лвл, вперед,сражайся с 30 а не 29.В весе смысла нет,качался до 30 голым,ну это выбор каждого.Сейчас такие лузеры набьют 50 очков и стоят на респе,что-бы такие 'красивые' скрины делать.

Пн июн 02, 2014 9:29 am

Цитата:
В жизни я так понимаю, вы предпочитаете нехрена не делать, ибо жизнь = боль и на ваше нытьё никто не откликнется, так еще и пенделя дадут (я бы дал).

А ты я погляжу из тех людей, которые всю жизнь молчат в тряпочку и ни черта не делают. Ведь ныть - плохо да и зачем, лучше кактус покушать.
Знаешь, у меня пол дома таких как ты. Ни одной жалобы не подадут на управляющую компанию, которая счета накручивает. Пол года подписи собирал.

Я жалуюсь на баланс и привожу аргументы. Если порыскаешь мои посты, я не поленился в отличии от вас молчунов, собрать нужные скрины, аргументировать свои слова и т.д. А что вы тру молчуны? - правильно, от вас один аргумент "Хватит ныть". И вот такие как ты потом всю жизнь жрут кактус, работают за гроши в несколько смен и боитесь потерять работу, ведь пендаля же дадут.

Пн июн 02, 2014 10:08 am

Валерун писал(а):
А ты я погляжу из тех людей, которые всю жизнь молчат в тряпочку и ни черта не делают.
Я жалуюсь на баланс и привожу аргументы. Если порыскаешь мои посты, я не поленился в отличии от вас молчунов, собрать нужные скрины, аргументировать свои слова и т.д. А что вы тру молчуны? - правильно, от вас один аргумент "Хватит ныть". И вот такие как ты потом всю жизнь жрут кактус, работают за гроши в несколько смен и боитесь потерять работу, ведь пендаля же дадут.

Я не чуствовал себя ущербным при прокачке с 1-30 ни за одного перса. О чём мне жаловаться? Если все эти "страшные" 30ки, раскладывались по тому принципу, что и остальные, о чём жаловаться?

Да ты прав, по поводу счётчиков я бы не стал заморачиваться, так как в домах полно домохозяек, которые активно устраивают эти холивары с управляющей компанией, а мне нужно только подпись потом поставить. Зачем я, работая и зарабатывая, буду делать то, что итак сделают за меня? :))))

Если есть проблема, которая стоит внимания, то её нужно решать, но ваше нытьё про баланс и вообще по любому поводу уже запарило.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня напрягало играя за паладина, это ХФ инков, так как он выжирает более 100% НР у пала и без бутылки или мега лечения союзников, пал дохнет. Это единственный момент...
За танка я вообще на ХФ внимания не обращал...

Пн июн 02, 2014 2:58 pm

Evognom писал(а):
Я не чуствовал себя ущербным при прокачке с 1-30 ни за одного перса. О чём мне жаловаться? Если все эти "страшные" 30ки, раскладывались по тому принципу, что и остальные, о чём жаловаться?

Да ты прав, по поводу счётчиков я бы не стал заморачиваться, так как в домах полно домохозяек, которые активно устраивают эти холивары с управляющей компанией, а мне нужно только подпись потом поставить. Зачем я, работая и зарабатывая, буду делать то, что итак сделают за меня? :))))

Если есть проблема, которая стоит внимания, то её нужно решать, но ваше нытьё про баланс и вообще по любому поводу уже запарило.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня напрягало играя за паладина, это ХФ инков, так как он выжирает более 100% НР у пала и без бутылки или мега лечения союзников, пал дохнет. Это единственный момент...
За танка я вообще на ХФ внимания не обращал...

И вот так каждый думает "Зачем мне париться, когда это сделают за меня?". И дай бог, что найдется в толпе человек, который это сделает за тебя.

Так вот. Можно закрывать глаза на этот баланс, можно вообще игнорировать все эти темы. Но эти темы бы не появлялись, если бы оно не мешало игрокам. А теперь повторю опять. Как долго будет новый игрок играть в игре, где его игрок в фулл эпике нагибает одним кликом ? Первое что в голове у игрока будет "Игра для донатеров, играть не буду". А прибавь к этому приветливое, а самое главное, доброжелательное комьюнити в чате, которое готово ублажать твоих родителей 24/7 ну... апдейты, которые из крайности в крайности бросаются. Какой будет прирост игроков? - мне кажется маленький. Очень маленький.

Вт июн 03, 2014 9:48 am
Panzar Heralds

Я думаю постить скриншоты и обсуждать балансер лучше тут ;)

Вт июн 03, 2014 2:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3