Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 6:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Просто для разработчиков. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто для разработчиков.
Anhes писал(а):
Донат огромный??? Ребят, вы огромного не видели.
Я начинала игровую карьеру с проекта, где для того, что бы играть комфортно на высоком уровне нужно было на перса потратить примерно 20к долларов! Это не считая потом мелкого доната на всякие эликсирчики и т.д.
Поэтому все, кто рассказывают про то, что 300 рублей в месяц на премиум это много, вызывают у меня громкий смех)
Извиняюсь заранее, никого обижать не хочу. Но если для вас игра такая донатная, то на рынке сейчас игр полно, ищите другую.

Если ты донатил 20к баков то ты слоупок!

Чт май 29, 2014 6:44 pm

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
Anhes писал(а):
Я начинала игровую карьеру с проекта, где для того, что бы играть комфортно на высоком уровне нужно было на перса потратить примерно 20к долларов! Это не считая потом мелкого доната на всякие эликсирчики и т.д.....бла бла бла и все в таком духе...

у меня на фризу с премом ресов на бутылки не хватает это не нормально поверь

Про принудительный донат уже отписывался, но в кулуарах ходят слухи о новой концепции коллег с Кипра. Так что, в целом ситуация с этим понятна. А вот про бутылки у ведьмы, с премиумом идущие в минус - вот это не нормально. Поверь. Расход ингридиентов на ману минимален и они в основном служат лишь на обмен. Если расход превышает выпадение, то это не правильное использование умения "магическая тишина". Бесконечный бег тоже определенный процент экономии на ингридиенты банок стамины внес. Основной расход банки здоровья и то если хил совсем рахит. Не надо тут людей в заблуждения вводить. Не скажу за другие классы, но у ведьмы с премиумом банок точно хватает и даже в плюс. Нужно понимать свой класс и механику игры. Я не агитирую на прем-подписку, но не надо ересь нести.
ololohka писал(а):
SaSentos писал(а):
я тебя в лоб двумя па убью пока ты инсту будешь кастовать, это тебе норм? пока цепь и куканы раскрутишь все разбегуться это нормально, тестеры баланса? сами играть не умеете, еще и учите других.

Инста под жёлтым летит ~0.8(почти старая инста).Мне всё нормально,только как видишь братан некст/ордер уже год с лишним в золоте,а вот тебя и твой клан я не вижу,ноунеймчик.

Ну тут все ясно: ребята к ЕГЭ готовятся.
А вообще, сегодня в серебре посмотрим, как теперь ДОГи будут в попку Марвелам инсты втыкать под желтым)
Искрене надеюсь, что эпоха таких "инста-стайл" виз уходит в прошлое.

Чт май 29, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
-Новo- писал(а):
Anhes писал(а):
Я начинала игровую карьеру с проекта, где для того, что бы играть комфортно на высоком уровне нужно было на перса потратить примерно 20к долларов! Это не считая потом мелкого доната на всякие эликсирчики и т.д.....бла бла бла и все в таком духе...

у меня на фризу с премом ресов на бутылки не хватает это не нормально поверь

Про принудительный донат уже отписывался, но в кулуарах ходят слухи о новой концепции коллег с Кипра. Так что, в целом ситуация с этим понятна. А вот про бутылки у ведьмы, с премиумом идущие в минус - вот это не нормально. Поверь. Расход ингридиентов на ману минимален и они в основном служат лишь на обмен. Если расход превышает выпадение, то это не правильное использование умения "магическая тишина". Бесконечный бег тоже определенный процент экономии на ингридиенты банок стамины внес. Основной расход банки здоровья и то если хил совсем рахит. Не надо тут людей в заблуждения вводить. Не скажу за другие классы, но у ведьмы с премиумом банок точно хватает и даже в плюс. Нужно понимать свой класс и механику игры. Я не агитирую на прем-подписку, но не надо ересь нести.
ololohka писал(а):
SaSentos писал(а):
я тебя в лоб двумя па убью пока ты инсту будешь кастовать, это тебе норм? пока цепь и куканы раскрутишь все разбегуться это нормально, тестеры баланса? сами играть не умеете, еще и учите других.

Инста под жёлтым летит ~0.8(почти старая инста).Мне всё нормально,только как видишь братан некст/ордер уже год с лишним в золоте,а вот тебя и твой клан я не вижу,ноунеймчик.

Ну тут все ясно: ребята к ЕГЭ готовятся.
А вообще, сегодня в серебре посмотрим, как теперь ДОГи будут в попку Марвелам инсты втыкать под желтым)
Искрене надеюсь, что эпоха таких "инста-стайл" виз уходит в прошлое.

механика игры ведьмы.... ты за нее играл вообще? когда соски летят отовсюду мне там насрать на соски становится, я пью банки тогда когда считаю нужным и не надо учить механике, если их не хватает мне значит не только мне нехватает, ясен хрен если не пить банки на ману то они только в плюс идти будут( пределы ни кто не ставит по их использованию) и использую всегда когда мне надо и это не зависимость я не подсел на синюю жидкость я просто пытаюсь помогать максимально команде так что так

Чт май 29, 2014 9:28 pm

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
механика игры ведьмы.... ты за нее играл вообще? когда соски летят отовсюду мне там насрать на соски становится, я пью банки тогда когда считаю нужным и не надо учить механике, если их не хватает мне значит не только мне нехватает, ясен хрен если не пить банки на ману то они только в плюс идти будут( пределы ни кто не ставит по их использованию) и использую всегда когда мне надо и это не зависимость я не подсел на синюю жидкость я просто пытаюсь помогать максимально команде так что так

Я именно та визка, что кидает тебе соски постоянно и в отличие от тебя ингридиенты на ману идут стабильно в плюс, с отрывом от остальных ингридиентов, даже если периодически использовать банки маны в бою, но грамотно. Ты баламут и плакса. Перестань вводить людей в заблуждение. (Речь напомню про вознаграждение при активном премиуме)

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Чт май 29, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 29, 2014 10:16 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
-Новo- писал(а):

Я именно та визка, что кидает тебе соски постоянно и в отличие от тебя ингридиенты на ману идут стабильно в плюс с отрывом от остальных ингридиентов, даже если периодически использовать банки маны в бою, но грамотно. Ты баламут и плакса. Перестань вводить людей в заблуждение. (Речь напомню про вознаграждение при активном премиуме)

ох да если ты та визка то теперь все понятно

Чт май 29, 2014 10:33 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
У кого-то Подгорело :lol: .

Стремление разработчиков сделать игру идеальной, графон и многое другое.

Изображение так ты в панзар из-за графона играешь целыми днями на пролёт

Если тут хотя-бы сделали нормальную систему клоз-игр, (когда можно набрать пати из 10 тел и идти этим составом в бой)
то тогда бы поднялся уровень командной игры и стало-бы больше вариаций со стратегией в паблике.
а так это красивая дрочильня для стада, ломящегося прямо в лоб, даже не переставляя респаунт.

Anhes писал(а):
влаживает
влаживает
влаживает

убило

Изображение

azurid писал(а):
Тема закончена, теперь вайните на "грамотность", на "школоту". Да я Украинец, не изучал русского, не умею правильно писать - признаю.

Чт май 29, 2014 10:34 pm

Ответить с цитатой
я давно писал о возможности создавать бои как во фрозен тхрон на гарене, но этоже панзар они не кого не копируют тока немного склоняют к донату

Чт май 29, 2014 10:47 pm

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
я давно писал о возможности создавать бои как во фрозен тхрон на гарене, но этоже панзар они не кого не копируют тока немного склоняют к донату

ребята из простой карты на Варкрафт 3, сделали чуть ли не олимпийский вид спорта,
а тут из ММОРПГ с джедайской графикой делают косилку денег со школоло.

Чт май 29, 2014 10:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7