|
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Promo Code
В четверг будем разыгрывать эти Промо коды..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср май 28, 2014 2:10 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Промо код должен быть для особенных, скрытый в какой-то вещи или полученный на особенных мероприятиях, но никак не разыгрывание, что за дебилизм.
|
Ср май 28, 2014 2:15 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Дебил увы тут только ты...небольшая инфа в конкурсах висит..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср май 28, 2014 2:32 am |
|
 |
TaHko/lOm
|
Ой щас бы бан тебе честный модер выписал, за оскорбление. Но к сожалению тут почти все продажные и находятся под твоим контролем "а спорим меня забанят" 
|
Ср май 28, 2014 2:35 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
хм... в связи с такой реакцией.... а для чего вообще нужен этот дивный код? толк-то с него какой?

|
Ср май 28, 2014 2:37 am |
|
 |
TaHko/lOm
|
Можно премиум получить, можно ресурсы, амулеты. НО ЗА ТАКИЕ ПРИЗЫ ОН НИКАК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗЫГРАН, А ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРЯТАН, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЕГО НАЙТИ ИЛИ ТЫ УЧАСТВОВАЛ В КАКОМ-ТО МЕРОПРИЯТИИ ОТ СТУДИИ. Вот почему я считаю что обычный розыгрыш - дебилизм. И вообще какого промо коды будет разыгрывать портал, студия должна сама устроить что то интересное.
Последний раз редактировалось TaHko/lOm Ср май 28, 2014 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 28, 2014 2:40 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Вводишь промо-код --> получаешь сферический профит в вакууме 
Ср май 28, 2014 2:41 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
танколом) со стороны обычного игрока - непредвзятого потребителя, так сказать - мне все равно - будет ли он спрятан, там, где я его никогда не найду - будет ли разыгран, там, где я его хрен получу.... ну разыгрывают приз - хорошо) если у разрабов рук не хватает на увеселительную составляющую - отчего бы нам не поучаствовать в дружественном проекту прозыгрыше... приз - есть приз - почему б его не получить - не знаю) ей, боху, порой мне кажется, что ты черезчур критичен) все, что плохо лежит - мое! дайте два!) я беспринципна 

|
Ср май 28, 2014 2:48 am |
|
 |
TaHko/lOm
|
Это должно быть интересно, я не хочу чтобы промо коды стали как колесо богов, каждый день вводишь-плюшку получаешь. И мне одному интересно, вот я тут кое что делаю, и если в это кое что вставить промокод с призом в виде амулета на волка "ну так сложилось, что там главное время" не будут ли против разрабы?
|
Ср май 28, 2014 2:58 am |
|
 |
Bobro
|
Да, да, да... Для Вас, на месте затонувшего титаника наша группа спрятала уникальный приз! Подсказка: приз скрыт в сейфе капитана. Сейф открывается при вводе 4х значений. Подсказка к подсказке: код сейфа, это глубина от поверхности воды, до дна, на котором находится корабль. Подсказка к подсказке к подсказке: глубина измеряется в метрах, с учётом изменённого рельефа дна океана. Первая тройка, активировавшая приз(промо-код), получит по 50 кристаллов!
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср май 28, 2014 6:26 am |
|
|