Мне интересно за пала, кана, сапа и танка.
Как становиться скучно я ставлю себе не большие цели, к примеру отыграть бой за паладина без смертей, отыграть 5 боёв через жертву (повысить навыки владения скилом, кста если за руниться в масту жертва не хило тащит

), отыграть день за пала стреляя с лука, контрить весь день гномов и сорок за хила, отыграть день хилом убивая (убить 30-50 раз за бой) и т.д.. довольно таки забавно
Так же у меня есть ЧС (чёрный список), куда я ежедневно добавляю ники игроков, которые меня часто убивали, угарали, мешали мне играть, ругали и т.д., и в момент когда интерес пропадает, становится скучно, я начинаю троллить этих игроков весь день взрывая бочками, доканываю луком, просто караулю их и со спины ваншотю и т.д..
Это я описал ток хила, так же ставлю цели и списки за другие классы, в общем кучу интересного можно найти за каждый класс!
За ведьм к сожалению мне лично скучно очень играть, хотя троллить ими думаю неплохо можно, надо пробануть

Берса тоже считаю скучным, постоянное напряжение, выдержка таймингов, реакция и т.д.. напрягает!