Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Сокровище-Бутыль, PvE 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сокровище-Бутыль, PvE
Марки писал(а):
В трейлере ПвЕ гномы говорили о каком-то то ли сокровище, то ли бутыли, которую необходимо было достать "без лишнего шума". Собсно, вопрос: Что это за бутыль?

Сценарий ролика писал наш писатель, он говорил, что в книге есть упоминание о похищенной бутыле крома. Только в какой книге не сказал. :lol:

Чт май 15, 2014 6:16 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Seventh Son писал(а):
Марки писал(а):
В трейлере ПвЕ гномы говорили о каком-то то ли сокровище, то ли бутыли, которую необходимо было достать "без лишнего шума". Собсно, вопрос: Что это за бутыль?

Сценарий ролика писал наш писатель, он говорил, что в книге есть упоминание о похищенной бутыле крома. Только в какой книге не сказал. :lol:

Сразу об этом подумал, речь идёт о колбе с Пламенем Крома
Марки смотри этот сбоник с 5 страницы (Храм Двухголового, ответ в самом конце) ;)

Чт май 15, 2014 8:57 pm

Ответить с цитатой
Dagon писал(а):
Seventh Son писал(а):
Марки писал(а):

Сразу об этом подумал, речь идёт о колбе с Пламенем Крома
Марки смотри этот сбоник с 5 страницы (Храм Двухголового, ответ в самом конце) ;)

Смотрел, и сразу вылетел хром

Чт май 15, 2014 9:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я играл в EvE. Я тебе говорю, что это симулятор exel. Все баталии больше похоже на "Выбрать такую строчку, нажать такую кнопку". Ждать... ждать... ждать.... Тут не про графу речь идет ;)
В нулях так вообще... на 10 часов летания не более пяти минут файта. А потом еще и неделю отрабатывать профуканные шипы.

Чего ты мне такое говоришь ;) Я играл в нее тоже(пока длительный перерыв, времени жрет много)... Я повторюсь... это не файтинг и не симулятор...
P.S. Конечно... как в Панзаре не получится(Панзар игра динамичная, если можно так выразится)! Ив опять же повторюсь... он более стратегический!
P.P.S. Хочешь динамики, играй в DUST514(часть вселенной ИВ). SP - ток купи) Ну или в Панзар)
P.P.P.S. На счет эпичных видео... ну да в чем-то согласен) Ну и то... я бы тебе видео скинул с замесом пилотов:7.548 человек(смотрелось эпично, только не надо тыкать носом... Я не говорю, что динамика как в видео к игре)) и остальных мега замесов(конечно разница есть не спорю, между роликом и реальностью... но по мне эТ не лишнее, что такие видео по игре CCP выпускает)! Да сЮды не буду, Ютуб в помощь)...
Если короче сказать... мне все там нравится(в двух словах) ;) Хватает... там своего фана ;)

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Чт май 15, 2014 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 15, 2014 10:01 pm

Ответить с цитатой
там разве не бутыль с кровь\слезами кромма?
вроде он дает владельцу супер ум, возможность создавать даже по меркам технарей гномов безумные изобретения, и летать. 8-)
найти бы такой чтоб сделать из турки экзоскелет для гнома.

Чт май 15, 2014 11:00 pm

Ответить с цитатой
Возможно, в будущем на пве будет особый дроп - как раз что-то вроде этой бутыли или типо того

Пт май 16, 2014 12:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2